Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Точно, у меня аж как будто гора с плеч. Но в те годы из вообще парочка была, так что быстро нашлась бы думаю, только в каком состоянии, уже другой вопрос)

Да, скачки рубля убийственны..

Без зеркал и тут уже тоска. У меня стекла были в грязи настолько, что я уже не видел сеголня боковые зеркала. Заехал на мойку, но это не на долго, после снега ужас сколько грязи..

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Точно, у меня аж как будто гора с плеч. Но в те годы из вообще парочка была, так что быстро нашлась бы думаю, только в каком состоянии, уже другой вопрос)

Да, скачки рубля убийственны..

Без зеркал и тут уже тоска. У меня стекла были в грязи настолько, что я уже не видел сеголня боковые зеркала. Заехал на мойку, но это не на долго, после снега ужас сколько грязи..

А у вас как? Экономика еще не почувствовала падения цен на нефть?  братья когда здесь были, спрашивают что будешь делать если курс рубля упадет до 1000) Я говорю ничего. при таком курсе вы мне пришлете 500 манатов в месяц и я буду жить в широкую ногу) 

Цыц!

Пока нет. Было 78.40 примерно, стало 78.80, примерно сорок копеек. Сигареты покупаю, а они контрабандные, мне продавец говорит, что подорожают, так как манат дешевеет. Он имел ввиду те 20-30 копеек..)) Я обомлел и сказал, сянюн математика мяллимвя ня дийим..))

)))) Нее, это дело у меня в размеренном состоянии))

Проработал все праздники, даже 31-го и 1-го..)

ты хоть проработал)) а я упала , очнулась гипс ))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

1 доллар =0,7840 был и теперь стал 0,7880? это кажется  не 40 копеек, а 4 копейки.нет?))

Да, но имелось ввиду сорок копеек от ста долларов)

Голова ))) ненем демишкен - беш алты дене шарик вар иди башда , онларда учду гетди )))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Да, но имелось ввиду сорок копеек от ста долларов)

Тогда у продавца точно с математикой не лады, учитывая  стоимость сигарет) 

Цыц!

Тогда у продавца точно с математикой не лады, учитывая  стоимость сигарет)

)) Это еще что. Однажды приезжаю в клеар, в то время дорогая и элитная сауна, через часок товарищ говорит адмтнистратору, вызови 2-3 телки, если нет своих позову. Он говоит нет, у нас нельзя телок приводить и спиртное не допускается. Говорю с ума сошел? Говорит пока так да, но скоро президентские выборы, может будут изменения, вот мы и ждем..)))

Представляешь уровень дебилизма на автопилоте??)))

Голова ))) ненем демишкен - беш алты дене шарик вар иди башда , онларда учду гетди )))

Ужас какой, гипс на голову наложили?

Ужас какой, гипс на голову наложили?

))))))))))))))))))) убил вопросом, чуть второй раз не упала 

)) Это еще что. Однажды приезжаю в клеар, в то время дорогая и элитная сауна, через часок товарищ говорит адмтнистратору, вызови 2-3 телки, если нет своих позову. Он говоит нет, у нас нельзя телок приводить и спиртное не допускается. Говорю с ума сошел? Говорит пока так да, но скоро президентские выборы, может будут изменения, вот мы и ждем..)))

Представляешь уровень дебилизма на автопилоте??)))

Ага)Я заметил,  в АР даже дворник имеет "дела"  лично с Президентом)  

Цыц!

))) Умрешь с тобой Гюля)))

теперь точно знаю, что год у тебя начался с юмором )))

Я даже представил себе ее))  

Клин, вы кого представили, мою голову в гипсе?)

Мда )) оставляю вас с вашей бурной фантазией )))

Эта угроза?)

)) всего лишь желаю доброй ночи 

Изменено пользователем Gyulya

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...