Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Точно, у меня аж как будто гора с плеч. Но в те годы из вообще парочка была, так что быстро нашлась бы думаю, только в каком состоянии, уже другой вопрос) Да, скачки рубля убийственны.. Без зеркал и тут уже тоска. У меня стекла были в грязи настолько, что я уже не видел сеголня боковые зеркала. Заехал на мойку, но это не на долго, после снега ужас сколько грязи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Поздравляю полуночников с очередной ночью ) Ты наверно хотел сказать полуночью да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Пусть будет так. Судя по всему, часть полуночников с нового года решили соблюдать режим и спать вовремя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Точно, у меня аж как будто гора с плеч. Но в те годы из вообще парочка была, так что быстро нашлась бы думаю, только в каком состоянии, уже другой вопрос) Да, скачки рубля убийственны.. Без зеркал и тут уже тоска. У меня стекла были в грязи настолько, что я уже не видел сеголня боковые зеркала. Заехал на мойку, но это не на долго, после снега ужас сколько грязи.. А у вас как? Экономика еще не почувствовала падения цен на нефть? братья когда здесь были, спрашивают что будешь делать если курс рубля упадет до 1000) Я говорю ничего. при таком курсе вы мне пришлете 500 манатов в месяц и я буду жить в широкую ногу) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Пока нет. Было 78.40 примерно, стало 78.80, примерно сорок копеек. Сигареты покупаю, а они контрабандные, мне продавец говорит, что подорожают, так как манат дешевеет. Он имел ввиду те 20-30 копеек..)) Я обомлел и сказал, сянюн математика мяллимвя ня дийим..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 1 доллар =0,7840 был и теперь стал 0,7880? это кажется не 40 копеек, а 4 копейки.нет?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 даже 0,4 )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Всем привет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 И Вам того же) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Привет Интанелла. Говорят, что в Баку морозы пришли. Снег то есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Снег уже тает)))лучше бы не шел)) только грязь одна Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 )))) Нее, это дело у меня в размеренном состоянии)) Проработал все праздники, даже 31-го и 1-го..) ты хоть проработал)) а я упала , очнулась гипс )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 1 доллар =0,7840 был и теперь стал 0,7880? это кажется не 40 копеек, а 4 копейки.нет?)) Да, но имелось ввиду сорок копеек от ста долларов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 ты хоть проработал)) а я упала , очнулась гипс ))))Да ты что? Рука или нога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Голова ))) ненем демишкен - беш алты дене шарик вар иди башда , онларда учду гетди ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Да, но имелось ввиду сорок копеек от ста долларов) Тогда у продавца точно с математикой не лады, учитывая стоимость сигарет) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Тогда у продавца точно с математикой не лады, учитывая стоимость сигарет) )) Это еще что. Однажды приезжаю в клеар, в то время дорогая и элитная сауна, через часок товарищ говорит адмтнистратору, вызови 2-3 телки, если нет своих позову. Он говоит нет, у нас нельзя телок приводить и спиртное не допускается. Говорю с ума сошел? Говорит пока так да, но скоро президентские выборы, может будут изменения, вот мы и ждем..))) Представляешь уровень дебилизма на автопилоте??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Голова ))) ненем демишкен - беш алты дене шарик вар иди башда , онларда учду гетди ))) Ужас какой, гипс на голову наложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Ужас какой, гипс на голову наложили? ))))))))))))))))))) убил вопросом, чуть второй раз не упала Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 ))))))))))))))))))) убил вопросом, чуть второй раз не упала ))) Умрешь с тобой Гюля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 )) Это еще что. Однажды приезжаю в клеар, в то время дорогая и элитная сауна, через часок товарищ говорит адмтнистратору, вызови 2-3 телки, если нет своих позову. Он говоит нет, у нас нельзя телок приводить и спиртное не допускается. Говорю с ума сошел? Говорит пока так да, но скоро президентские выборы, может будут изменения, вот мы и ждем..))) Представляешь уровень дебилизма на автопилоте??))) Ага)Я заметил, в АР даже дворник имеет "дела" лично с Президентом) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Ужас какой, гипс на голову наложили? Вопрос и правда на 5+ ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Ага)Я заметил, в АР даже дворник имеет "дела" лично с Президентом) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Вопрос и правда на 5+ ) Тебе тоже понравился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Тебе тоже понравился?))) Я даже представил себе ее)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 ))) Умрешь с тобой Гюля))) теперь точно знаю, что год у тебя начался с юмором ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Я даже представил себе ее)) Клин, вы кого представили, мою голову в гипсе?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Вот этого делать не стоило..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 теперь точно знаю, что год у тебя начался с юмором ))) Точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Клин, вы кого представили, мою голову в гипсе?) Ага. Вашу голову в гипсе)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Мда )) оставляю вас с вашей бурной фантазией ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Эта угроза?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) Эта угроза?) )) всего лишь желаю доброй ночи Изменено 10 января, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Доброй ночи!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts