Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 ПОЯВЛЯЙСЯ. Там, глядишь, и мы подтянемся)) Заметано;) ну смотрите если не подтянитесь... Обижусь!;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Не рано, самое время;) Ну рассказывайте... У кого как дела? Как Евролига?;) Я в последнее время на работе пересмотрела кучу фильмов, не работа- санаторий. Пора нас уже бездельников разогнать. И разогнали бы, да скоро закончится лафа, грядут проекты как ни странно, посреди кризиса. Наконец-то читать начала, какое-то время вообще не могла... Неделю почти не открывала книгу, и вот наконец ... Ммм какое это счастье;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Живём помаленьку, не жалуемся. Холода прошли у нас, уже солнце светит. Красота. А в Москве холода наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Прекрасно! У нас уже тоже солнце время от времени светит. Была пара холодных дней -10-12, но я такие вещи не замечаю уже;) Сегодня шла утром на работу, снежок пушистый идет, все вокруг белое, красивое. В такие моменты чувствуешь что Живешь... И больше ничего не надо, ты и так доволен как слон;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Энжи, что это за джана у тебя на аватаре?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Время то как быстро летит. Не успели НГ встретить, как уже конец Января. Проекты и всё такое отнимают у нас жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Это не джана;)) Это я, то есть я себя сейчас чувствую в этом образе;) мне кажется, я выросла из своего прошлого аватара, хоть он мне и нравился очень;) так что теперь вот так... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 как я сегодня устала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 У меня в теме была ссылка, недавно я ее снова выложил, ты не смотрела случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Это не джана;)) Это я, то есть я себя сейчас чувствую в этом образе;) мне кажется, я выросла из своего прошлого аватара, хоть он мне и нравился очень;) так что теперь вот так... отлично!) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 как я сегодня устала) Да? И чем ты была занята?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Самик как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Да, это точно. Как говорил Карлсон - жизнь коротка, а ты недостаточно серьезна;) Я очень хочу на солнце и море... Вот что мне сейчас нужно, а не проекты. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Чай пью крепкий, Ахмедага. Если кто то желает чаю пусть присоединяются к моему виртуальному столу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 отлично!) ;)) Амелия, привет;) Ахмедага, выложите тут ссылку;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Чай пью крепкий, Ахмедага. Если кто то желает чаю пусть присоединяются к моему виртуальному столу ) На здоровье конечно, но чай не водка, много не выпьешь)) Я уже наклюкался по самое не могу, так что чай сейчас не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Щас сделаю. Клип на азербайджанском, но ты посмотри на то как она в машине сидит и как двигается в такт двигадщейся машине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 https://m.youtube.com/?reload=7&rdm=1eb7ce1vh#/watch?v=SQ7634qv6_M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Старые добрые советские мультики. Карлсон со своими глубокими мыслями, всякие там эжики в тумане. Надо пересмотреть ) Постоянные отпуски и отдыхи. Что за работа такая у тя, Энджи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Привет, Ангел) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 На связи треугольник Москва-Баку-Стамбул ) Всех вас привествую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Да? И чем ты была занята?) Мы ездили в гости) недавно только домой добрались) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 На связи треугольник Москва-Баку-Стамбул ) Всех вас привествую ) Треугольник это опасно Самик..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Недаром говорят, в гостях хорошо, а дома лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 всем привет .. я, может ,тоже присоединюсь .. Привет) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Заметано;) ну смотрите если не подтянитесь... Обижусь!;)) Вот и яяяяя))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Мы ездили в гости) недавно только домой добрались) А-а-а, гости это хорошо) А я принимал гостей сегодня, стати и завтра тоже гости будут.. и как я понял почлезавтра тоже..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Благодаря тому, что Ари забыла свой пароль, узнали её имя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Ну что, как дела, товарищи дебоширы? Чем занимались эту неделю, сколько сердец покорили, водки выпили и БАМов построили? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Благодаря тому, что Ари забыла свой пароль, узнали её имя ) Где? Что? Мне тоже расскажите! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 О-о-о, Оса ханум, хош пришли, наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Недаром говорят, в гостях хорошо, а дома лучше ) это совершенно верно)) в гостях было очень хорошо, а сейчас хорошо дома)) Вот и яяяяя))) Добрый вечер)) А-а-а, гости это хорошо) А я принимал гостей сегодня, стати и завтра тоже гости будут.. и как я понял почлезавтра тоже..))) чудесно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Треугольник это опасно Самик..)) Ну это же не бермудский треугольник ) Вот и Европа в лице Осы присоединилась. Так что у нас уже квадрат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Благодаря тому, что Ари забыла свой пароль, узнали её имя ) ))))))) точно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Где? Что? Мне тоже расскажите! Пройдёшься по форуме - узнаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts