Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Где? Что? Мне тоже расскажите! новая форумчанка - Алия Исаева - это Ари) она пароль забыла)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Ну это же не бермудский треугольник ) Вот и Европа в лице Осы присоединилась. Так что у нас уже квадрат ) Не Бурмудский конечно, но и Москва не стразу сторилась..)) Ну а квадрат звучит конечно более обнадежывающе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 https://m.youtube.com/?reload=7&rdm=1eb7ce1vh#/watch?v=SQ7634qv6_M Мне понравилось;) И мне нравится исполнение в восточном стиле, такой достаточно низкий и глубокий голос. Старые добрые советские мультики. Карлсон со своими глубокими мыслями, всякие там эжики в тумане. Надо пересмотреть ) Постоянные отпуски и отдыхи. Что за работа такая у тя, Энджи? ) Карлсон вообще гениален. Моя любимая книга до сих пор;) Ну уж не постоянные отдыхи... Но! Я человек творческий, меня нельзя утомлять, а то творчество пострадает;) Я занимаюсь корпоративными коммуникациями, общаюсь со СМИ, сама пишу статьи, выставки провожу и всячески укрепляю наш бренд на рынке плюс еще высшему руководству ассистирую когда надо, презентации там, переводы и все такое. Так что меня берегут, не перенапрягают особо;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 О-о-о, Оса ханум, хош пришли, наконец-то) Я обещания выполняю) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 наконец то я вернулась в себя ..как то неуютно было в другом обличье .. всем привет ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Энжи, ну ты посмотрела клип нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 это совершенно верно)) в гостях было очень хорошо, а сейчас хорошо дома)) Добрый вечер)) чудесно)) Добрый) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Благодаря тому, что Ари забыла свой пароль, узнали её имя ) олмюшдю хан киши ))) это все подставные лица..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Ну это же не бермудский треугольник ) Вот и Европа в лице Осы присоединилась. Так что у нас уже квадрат ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Пройдёшься по форуме - узнаешь ) Как ты хитро завлекаешь меня пройтись по форуму) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Оса! Привеееет!!! рада-рада видеть! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Я обещания выполняю) Я всегда в тебя верил..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 новая форумчанка - Алия Исаева - это Ари) она пароль забыла)) А я вот думаю -что за новички пошли такие активные, что не стесняются со старожилами в кабачки лезть. Я таким новичком НЕ БЫЛА. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Энжи, ну ты посмотрела клип нет?) Да, говорю ж, понравилось;)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 А я вот думаю -что за новички пошли такие активные, что не стесняются со старожилами в кабачки лезть. Я таким новичком НЕ БЫЛА. а это продвинутый новичок был ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 наконец то я вернулась в себя ..как то неуютно было в другом обличье .. всем привет ! Привет! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 А..., приветствую! Так привычнее... Увидела новый ник и такое странное было чувство;) Сейчас все в порядке;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Оса! Привеееет!!! рада-рада видеть! Привеееет!))) Я тебя тоже очень)) Кто у тебя на аватаре? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 а это продвинутый новичок был ) Левел 99) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 А..., приветствую! Так привычнее... Увидела новый ник и такое странное было чувство;) Сейчас все в порядке;) понимаю ,понимаю ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 я тоже была очень скромным новичком)) зато, теперь на любом форуме, буду как привычный старичок)) Ари, с возвращением)) вспомнила пароль, или через фб? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Я рада, что тут снова оживленно)) можно спокойно отправиться спать)) Веселой всем ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Привеееет!))) Я тебя тоже очень)) Кто у тебя на аватаре? Не знаю... Загадочная такая мадам;) она мне нравится;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Ари, с возвращением)) вспомнила пароль, или через фб? восстановила.. лан ,всем доброй ночи . я немного усталая ,потому прощаюсь .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Из за парола кучу ников загубил, но ещё большее количество забанили ) Ну как друзья полуночники начался для вас 2015 год? Желания сбываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Спокойной ночи засыпающим. Был рад вашему обществу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) 2015 начался жесть как. У меня, во-первых, сбылось желание, но потом оказалось что это было неправильное желание, надо было чего-то другого пожелать. Правильно говорят, осторожней с желаниями, они могут и сбыться ;) Спокойной ночи уставшим и засыпающим;) Изменено 23 января, 2015 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Да, говорю ж, понравилось;)))) Да, я прочитал, но позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 А шляпа классная на твоём образе. Некоторым женщинам шляпа особенно подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 2015 начался жесть как. У меня, во-первых, сбылось желание, но потом оказалось что это было неправильное желание, надо было чего-то другого пожелать. Правильно говорят, осторожней с желаниями, они могут и сбыться ;) Спокойной ночи уставшим и засыпающим;) Точно.. достаточно вспомнить фильм про Брюса Всемогущего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 А шляпа классная на твоём образе. Некоторым женщинам шляпа особенно подходит ) Спасибо;) мне тоже нравится;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Энджи, Оса, Ахмедага и те, кто ещё не уснул, рад был вашему обществу. Что то ко сну клонит, спокойной ночи и до встречи в онлайне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Спасибо;) мне тоже нравится;))) Сне тоже нравится, но почему то подлокотник не спущен..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Точно.. достаточно вспомнить фильм про Брюса Всемогущего) О да;) Я в последнее время замечаю, что смотрю в основном одни российские фильмы. У меня ответные санкции против запада, не буду вот принципиально смотреть их голливудовщину;))) Хотя... Вот сегодня посмотрела Две женщины, по Тургеневу снято. Так вот на роль главного русского интеллигента там пригласили Рэйфа Файнса, британского актера;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Энджи, Оса, Ахмедага и те, кто ещё не уснул, рад был вашему обществу. Что то ко сну клонит, спокойной ночи и до встречи в онлайне ) Спокойной Самик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts