Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Голливудская улыбка

Maestro

Recommended Posts

Предисловие 

В троллейбусе полно народу, все одинаковы: хмуры, озабоченны своими проблемами. Выделяется один мужчина средних лет, он стоит в проходе, держится рукой за поручни, никого не трогает, но при этом всем широко улыбается голливудской улыбкой. Людей это начинает раздражать.
Сидящая толстая тётка с сумками:
- Ишь скалится, прямо не по себе. Я его, главное, сумкой толкнула, а он скалится, то-есть как бы даже рад... надо было посильнее толкнуть.
Сидящая бабулька:
- Чего лыбишься, болезный? Жил бы на одну пенсию, не лыбился бы так.
Сидящий дедулька:
- Рыдал бы...сволочь...
Стоящий молодой человек:
- Ну, зачем вы так. Может человек не местный. По инглиш ес, мужик? Мужик, сорри, но здесь, в России не надо всё время улыбаться. Ес?... Люди, а американец-то глухой, кажись.
Сидящий пьяный мужик:
- Американец? Где? Эй, янки! На следующей остановке выйдем, у меня к тебе будет пару политических вопросов.
Сидящая толстая тётка с сумками:
- Слышь, ты, глухня американская! Пасть закрой, а ухи открой! Люди к тебе обращаются, моргни хоть что-ли в ответ.
Пол-троллейбуса ржёт.
Стоящая молодая женщина:
- Да никакой он не американец. Зубы просто хорошо почистил, вот и демонстрирует их нам. Мужчина, мы одобряем вашу зубную пасту, можете закрыть рот.
И тут мужчина с голливудской улыбкой не выдерживает, он открывает рот и на весь троллейбус:
- Люди!!!Да я из стоматологии еду!!! Мне зубы по-новой технологии вклеили, велели сжать челюсти и держать их так два часа. Ещё часа не прошло! Звери!

==

Вас тоже раздражет фальшивая улыбка не сходящая с лица?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Хорошая тема.

На самом деле - нет, меня не раздражает. Даже если искусственная - впрочем. откуда мне знать это? Я такую смелость на себя не беру оценивать искусственность чужих улыбок - то это элементарные приличия и желание понравиться. 

Меня раздражают люди, которых вот так раздражают дружелюбные окружающие, как пассажиры в этом автобусе и которые не имеют достаточно воспитания, чтобы это не демонстрировать. 

А потом моя подруга ближайшая удивляется - как ты на таком расстоянии, не слыша речи, определяешь туристов из бывшего ссср? А вот так и определяю, видимо- по хмурым-хмурым лицам, даже у детей.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

"От улыбки стало всем светлей" (с)

Иногда вижу хмурые лица людей на улице и думаю, я наверно так же выгляжу и быстро надеваю улыбку на лицо))

меня не раздражает,надо чаще улыбаться по поводу и без!

Искусственную улыбку видно. Глаза не улыбаются. И еще раздражают улыбки сделанные так, чтобы морщины на лице не образовывались.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

ну особо я не присматриваюсь к людям, но приятно когда люди вокруг улыбаются, с тех пор как появилась малышка , я с ней разговаривая катаю и широко улыбаюсь ей, и мне однозначно неинтересно , какой я кажусь со стороны.

а до нее также, уткнусь в телефон, могу громко хихикнуть, могу улыбаться, или задумчиво идти, нооо когда мы с коллегами гуляли , а итальянцы народ эмоциональный, всегда шумно болтали , смеялись , или просто даж с иностранцем беседуя идешь улыбаясь (парк , улица ) , некоторые с явной злостью фыркали и косо смотрели обычно. Почему? не знаю. 

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Хороший ответ osa не чего добавить.

Спасибо, Азраэль.

А ещё настороженность во взгляде нашего человека выдаёт. Такое ожидание подвоха. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 5 weeks later...

От улыбки станет веселей улыбаюсь всегда , в любое время года и не смотря на хмурую погоду

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...