Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Позволю себе заметить, что тот кто прав, не уйдет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Мне стыдно что я возвышала тебя...мне стыдно что я была в отношениях с таким мужчиной как ты....который поливает грязью женщину с которой он в отношениях. Вай мэ... такой базар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 А в чем фишка, не поделитесь?Это и есть тот самый - Любовник. Если внимательно прочитаете сами убедитесь. Никому здесь не было интересно, знает ли любовник о том что здесь про него пишут. И по многим его вопросам можно догадаться. Как же мне больно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Это и есть тот самый - Любовник. Если внимательно прочитаете сами убедитесь. Никому здесь не было интересно, знает ли любовник о том что здесь про него пишут. И по многим его вопросам можно догадаться. Как же мне больно.... Круто... честно говоря, насколько я внимательно читал, мне показалось, что вы троллите и любовника придумали сами же. Я так думаю. Но если все, что вы тут написали является правдой, в чем я конечно сильно сомневаюсь, то мне искренне жаль, что так сложилось. Вам я хочу сказать только лишь то, после всего случившегося вам нужно смотреть на все как на горький, но все же опыт, который должен вам помочь в будущем. Бог вам в помощь в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Если бы вы знали в каком я сейчас состоянии...как же мне больно...душа разрывается.... Я до последнего его защищала...оправдывала...как же так можно....за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Если бы вы знали в каком я сейчас состоянии...как же мне больно...душа разрывается.... Я до последнего его защищала...оправдывала...как же так можно....за что Очень зря. Если у вас не дай Бог споткнулся и упал ребенок, вам ни в коем случае нельзя устраивать истерику и впадать в депрессию. Тут то же самое, оставьте все глупости и живите дальше. В данном случае слезами горю не поможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ой Божечки)) Какие страсти)) С кем поделиться попкорном? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Обломали все...)) Кина не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ай, беда, уважаемый Ахмедага =) А я так рассчитывала на совместный просмотр. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да, обвиняемый соскочил с крючка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 может это один человек и просто нас разыграли? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я буду свидетелем,а что случилось? Можно мне попкорна? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 (изменено) может это один человек и просто нас разыграли? Асирис-Нуна все что я рассказала это чистейшая правда...не важно кто поверит в эту историю...важно то что я вычислила его и поняла какое он ничтожество...как он хладнокровно может хихикать и поливать грязью женщину с которой пусть даже просто спал...как это подло и низко...видит Аллах...каково мне сейчас...как я сама себе противна.... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Alisa77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 А если это не он?что тогда?он ангел и снова любим? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Маэстро, делюсь. Много его есть у меня! Алиса, справедливости ради, Александро не поливал вас грязью. И ваша традиционно для этой темы яркая вспышка тут как-то абсолютно не обоснована. Ну разве только для подогрева интереса к остывающей теме. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 А если это не он?что тогда?он ангел и снова любим? Maestro это он. Мне не зачем врать. Я по "почерку" узнала и по вопросам которым он задавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 (изменено) Маэстро, делюсь. Много его есть у меня! Алиса, справедливости ради, Александро не поливал вас грязью. И ваша традиционно для этой темы яркая вспышка тут как-то абсолютно не обоснована. Ну разве только для подогрева интереса к остывающей теме. А говорить что я могу сменить одного любовника на другого это похвальное заявление???! Прочитайте его посты внимательно, он довольно уверенно говорил о многих нюансах, пытаясь оправдать себя Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Alisa77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Маэстро, делюсь. Много его есть у меня! Алиса, справедливости ради, Александро не поливал вас грязью. И ваша традиционно для этой темы яркая вспышка тут как-то абсолютно не обоснована. Ну разве только для подогрева интереса к остывающей теме. И бушевание темы было самой последней целью, когда я открывала эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Спор может решить только суд!самый гуманный и справедливый!возможно организуем реальную встречу Алисы и Александра?с детектором лжи... Пока же все на уровне догадок. Кстати а Помидор вам не муж? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Спор может решить только суд!самый гуманный и справедливый!возможно организуем реальную встречу Алисы и Александра?с детектором лжи... Пока же все на уровне догадок. Кстати а Помидор вам не муж? Помидор мой жених. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Одно другое не исключает. Он же тоже узнал её по почерку, потом стал к тебе в женихи набиваться. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 А помечтать разве нельзя? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Какой интересный поворот событий!)) Интересно какой юзер ее муж) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 а...про муж уже Маэстро спросил)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Сюжет можно в Болливуде продать. А в конце все поют и пляшут. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 ))) ребята, пошли лучше в Мафию играть)))))))))) Там и интрига, и загадки, и расследования)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Уважаемый Помидор ,мне показалось что вы "вычислили" в авторе темы меня.Если это так я иду искать веревку и сук ! без мыла, заметьте,буду )) У меня очень много минусов. Но если есть хот одинь плюс, так это то, что мне тяжело врать. Поэтому вынужден признаться, что было такое подозрение. Признаюсь, раз уж Вы сами раскрыли эту тайну. Меня ввело заблуждение число 77, и еще кое что, о чем я промолчу. Я Вас очень уважаю, и приношу свои извинения, за то, что вообразил из себя Шерлока Холмса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Помидор, я обнаружил у Вас еще один минус) Быстро соглашаетесь с женщинами -шантажистками) могли бы настоять на своем. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Помидор, я обнаружил у Вас еще один минус) Быстро соглашаетесь с женщинами -шантажистками) могли бы настоять на своем. Это не минус, а плюс. Он просто не тратит даром время) рано или поздно придется ж-таки согласиться. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Это не минус, а плюс. Он просто не тратит даром время) рано или поздно придется ж-таки согласиться. Вы это. вашего жениха лучше от женщин защищайте) Я не уведу, а они смогут.особенно А. она скорее любит помидоры кушать) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Вы это. вашего жениха лучше от женщин защищайте) Я не уведу, а они смогут.особенно А. она скорее любит помидоры кушать) От таких как я не уходят. А с А мы разберемся. На крайняк она младшей женой будет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Смотрю идея пожевать перед экраном приобретает все большую популярность =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Подвиньтесь,тоже хочу понаблюдать за униженными и оскорбленными)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Можно устроить battle. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts