Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 чтобы сполна ощутить счастье, даже в мелочах, должна быть гармония, внутренний покой, комфорт и свобода, что называется быть в ладу с самим собой. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) Вовсе не обязательно) А, может быть, надо быть влюбленным в себя, в жизнь, в семью. И совершенно достаточно для радости от облачка)) облачко (листочек ,одежда,деньги ,машины ) не могут радовать когда ты один на свете. Человек не может быть счастлив если не ощущает себя нужным и если ему никто не нужен. а значит влюбленность в себя отпадает. как не крути надо в кого то влюбиться ) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 облачко (листочек ,одежда,деньги ,машины ) не могут радовать когда ты один на свете. Человек не может быть счастлив если не ощущает себя нужным. а значит влюбленность в себя отпадает. Неужели нужность - это только когда людей двое??) Я с этим абсолютно не согласна. Более того, я уверена в том, что люди вроде матери Терезы гораздо более счастливы в широком понимании этого слова, чем любая влюбленная парочка. И монах в пустыне гораздо больше знает о счастье. Настоящем именно, а не преходящем. Влюбленность - это туман и гормоны и это проходит, в отличие от любви кстати) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Влюбленность это хорошо, быть вдвоем тоже.... но если бы только в этом было счастье )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 И монах в пустыне гораздо больше знает о счастье. знает не значит счастлив .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Оса ,деревенский человек может быть счастлив и при этом не знать о Достоевском ,о философах мира и о чем то там еще важном (на взгляд умных и начитанных людей ). Счастлив только оттого что рядом есть человек кому он нужен и кто ему нужен. Для меня счастье в этом - рядом чтоб был человек с которым мне хорошо и кому я нужна. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 знает не значит счастлив .. Значит как раз, что и может быть более счастлив. Чем наше мирское неуправляемое бегу-не-знаю-куда-за-счастьем, туман в голове, гормоны в остальных частях тела))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Оса ,деревенский человек может быть счастлив и при этом не знать о Достоевском ,о философах мира и о чем то там еще важном (на взгляд умных и начитанных людей ). Счастлив только оттого что рядом есть человек кому он нужен и кто ему нужен.[/color Для меня счастье в этом - рядом чтоб был человек с которым мне хорошо и кому я нужна. Согласна, что Достоевский для счастья не нужен)) Я не утверждала обратное) Ну для тебя - ок) договорились. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Влюбленность - это туман и гормоны и это проходит, в отличие от любви кстати) кто против ?) просто по стартопику счастье в том ,чтобы замечать мелочи ,а для того чтобы замечать мелочи и радоваться каждой фигне нужно влюбленное состояние.Получается что счастье возможно только влюбившись. А любовь - это то о чем я говорю.Когда может мелочи уже не так радуют ,то есть влюбленность уже прошла,но зато влюбленное то состояние оставило рядом человека с которым тебе хорошо.Значит ты счастлив. Конечно ,если добавить ко всему здоровье отменное и деньги ,то ты счастлив будешь втройне.Но ьез первого пункта (родной человек) быть счатсливым нельзя. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 облачко (листочек ,одежда,деньги ,машины ) не могут радовать когда ты один на свете. Человек не может быть счастлив если не ощущает себя нужным и если ему никто не нужен. а значит влюбленность в себя отпадает. как не крути надо в кого то влюбиться ) Совершенно один - это уже результат какой-то трагедии, и после такого трудно быть счастливым. Люди редко совершенно одни. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Неужели нужность - это только когда людей двое??) не просто двое ,а эти двое должны быть родственными душами ,им должно быть хорошо друг с другом. кстати ,почему обязательно двое ? может быть и трое ,и четверо .Я про детей,близких родственников плюс ...а не то что могла показаться на первый взгляд ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) Совершенно один - это уже результат какой-то трагедии, и после такого трудно быть счастливым. Люди редко совершенно одни. согласись,что человек может жить с кем то и быть все равно один... тогда он несчастлив хоть и окружают его бесконечное число людей.Просто потому что нет рядом того самого..главного "кирпичика" Изменено 21 ноября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ари, по-моему те, кто не начитан, чаще счастливы.Они не забивают голову всякими высокими материями. Это я про тех кто в деревне. Будет хлеб-будет и песня- сказал как-то "классик". Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Влюбленность в лет 15-16 это огромное счастье )))) и почему с годами мы теряем то восприятие любви... Давайте признаемся шас, чего не хватает вам в данную минуту для счастья?)))) А... не хватает влюбленности мне не хватает шас всего одного сообщения.......о том, что я наследница большого состояния ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ари, по-моему те, кто не начитан, чаще счастливы.Они не забивают голову всякими высокими материями. Это я про тех кто в деревне. Будет хлеб-будет и песня- сказал как-то "классик". я как то тоже подумала об этом.Чем больше знаешь,тем более несчастлив человек.. странно ,но чаще так ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ари, по-моему те, кто не начитан, чаще счастливы.Они не забивают голову всякими высокими материями. Это я про тех кто в деревне. Будет хлеб-будет и песня- сказал как-то "классик". Во многой мудрости многие печали и тот кто умножает мудрость, умножает скорбь... Типа так)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 мне не хватает шас всего одного сообщения.......о том, что я наследница большого состояния ))))) ну вот получила ты такое сообщение.Тебе подарили много денег.если рядом не будет родственной души и нужного того главного ты будшь счастлива,как думаешь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 я как то тоже подумала об этом.Чем больше знаешь,тем более несчастлив человек.. странно ,но чаще так ... По моим наблюдениям некоторые люди с большим жизненным опытом и знанием становятся циничными. Счастья уже не получается, да. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Давайте признаемся шас, чего не хватает вам в данную минуту для счастья?)))) А... не хватает влюбленности нет ,влюбленности у меня хоть отбавляй ,могу каждый день влюбляться ))) мне не хватает другого сейчас .Ума ,например )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Кстати, помимо всего прочего, я очень счастлива, когда я рядом с друзьями. У меня они все просто обалденные. Я даже иногда думаю что я такое сделала чтобы заслужить то что в моей жизни такие люди с таким сердцем и что они меня еще и любят))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 согласись,что человек может жить с кем то и быть все равно один... тогда он несчастлив хоть и окружают его бесконечное число людей.Просто потому что нет рядом того самого..главного "кирпичика" Не все дома меня понимают во всем. Тем не менее, я вполне счастлива) Просто позволила им меня не понимать, а себе прододжать поступать как хочется. И все счастливы)) Я свои кирпичики нахожу в них же, все равно. Потому, что я их люблю, и они меня любят. Влюбленность в лет 15-16 это огромное счастье )))) и почему с годами мы теряем то восприятие любви... Давайте признаемся шас, чего не хватает вам в данную минуту для счастья?)))) А... не хватает влюбленности мне не хватает шас всего одного сообщения.......о том, что я наследница большого состояния ))))) У нас практически одинаковое счастье)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 нет ,влюбленности у меня хоть отбавляй ,могу каждый день влюбляться ))) мне не хватает другого сейчас .Ума ,например )) возвращаясь к началу обсуждения, где говорилось о получении радости от ума )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) возвращаясь к началу обсуждения, где говорилось о получении радости от ума )))))))) нет ,ум нужен мне не для радости ,а чтоб разобраться кое в чем .. радость я получу от влюбленности ) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Кстати, помимо всего прочего, я очень счастлива, когда я рядом с друзьями. У меня они все просто обалденные. Я даже иногда думаю что я такое сделала чтобы заслужить то что в моей жизни такие люди с таким сердцем и что они меня еще и любят))) Что сделала? Ты им соответствуешь. Смогла стать, или лучше, сохранить свой такой же характер и мировосприятие, как у них. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 нет ,ум нужен мне не для радости ,а чтоб разобраться кое в чем .. радость я получу от влюбленности ) Они сами не понимают чего они хОчут)) (с) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Они сами не понимают чего они хОчут)) (с) да знаю я что я хочу ..просто то что я хочу противоречит здравому смыслу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Кстати, помимо всего прочего, я очень счастлива, когда я рядом с друзьями. У меня они все просто обалденные. Я даже иногда думаю что я такое сделала чтобы заслужить то что в моей жизни такие люди с таким сердцем и что они меня еще и любят))) с друзьями хорошо.Но "счастлива с друзьями" по моему слишком громко сказано.. По-моему, аа )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Нет, абсолютно не громко. Не ты ли тут утверждала, как важны для счастья родственные души рядом??) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) По моим наблюдениям некоторые люди с большим жизненным опытом и знанием становятся циничными. Счастья уже не получается, да. может оттого что не может найти себе место в жизни ? частично теряет связь со старым и не находит полной с новым ? помните образ Мартин Идена Джека Лондона ? я поняла одно за свою жизнь : Грибоедов был не прав ,горе не от ума .... несчастье человека начинается тогда когда он из привычной среды/статуса резко попадает в непривычную. Когда жива связь со старым ,а новое до конца не принимает тебя. гялиз данышдым кажется .. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 А вот это ты хорошо сказала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Нет, абсолютно не громко. Не ты ли тут утверждала, как важны для счастья родственные души рядом??) важны ,но главное все же в этом главное ..я про фундамент на котором стоит все здание счастья )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ну у меня это часть фундамента)) Кстати, вот ты человек верующий, А, какую роль это играет в твоем личном счастье? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Тут же просто-верующими просто хорошо, оттого что он все делает правильно. И думать не надо. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) вера не может сделать человека счастливым в полном понимании этого слова . она помогает в другом : отношение к проблемам и невзгодам в жизни другое. например ,можешь за один день потерять все и не почувствовать . На все смотришь проще .. вот тебя обокрали ,украли машину ,ты не горюешь ,не сходишь с ума ,не депрессируешь , а просто начинаешь думать -за что мне это ? почему ? просто анализируешь ситуацию и идешь дальше,зарабатывать на другую машину. проще относишься к смерти ,к уходу людей ,да все становится в мире проще намного.. особенно когда поймешь что сам виноват)) тогда вообще легко )) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts