Gulinha* Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Дорогой мой, любимый народ !!! :) :) От всей души и из далекого Ростова - на - Дону поздравляю вас с завтрашним НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - Днем Азербайджанской Демократической Республики !!! :luv: :) :luv: Желаю нашему народу всегда оставаться таким же добрым, гордым (!) и необычайно дружелюбным ! Пусть на небе нашей старны всегда светит солнце , в глазах людей светит радость , а в сердце - живет и процветает чувство уважения и любви друг к другу ! Желаю всем форумчан(к)ам счастья, здоровья, долгих лет жизни, улыбок, цветов, веселья и расцвета, удачи, любви и ВСЕГО, чего можно достичь в этой жизни, при наличии желания и всех тех качеств, которые я в вас особенно люблю и ценю: ум, честность, порядочность и чисто нашу, азербайджанскую красоту !!! Аллах сизи хамынызы горусун, мяним азизлярим ! Люблю вас, помню и повторю вам это все это в реале, ИншАллах! Как ни пафосно это звучит, но я горжусь каждой каплей своей крови и тем , что я ---> АЗЕРБАЙДЖАНКА !!! ))):))) И пока живу, дышу и слышу - я буду всячески это культивировать. С ЛЮБОВЬЮ, искренне ваша, Гюля. wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 P.S. Без торта в этот день - никуда ! ;) Удачи всем !!! Услышимся (!) завтра ... на собируне ... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Терпения нашему Народу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Соудадже, Аминь. oftop: Соудадже, если не ошибаюсь, ваша подпись- слова Мехсети Гянджяви, не так ли ? Гюлинья, сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Gulinha siz meni qabaqladiniz postu acmaqinizla.Ancaq menc cox shadam.........Cox qozel tebriklerdir.Bir balaca elavem var:Bize bu qunu bexsh eden insanlarin ruhlari shad olsun.Sizler bizlerin yaddashlarimizdan hec vaxt cixmayacaqsiniz. Butun forumculari bu bayram munasibeti ile tebrik edirem!!! Butun Azerbaycanin birleshmesini arzulayan ARAB!!! Azerbaycanimi ve sizleri seven ARAB!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Поздравляю Азербайджан! ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 oftop: Соудадже, если не ошибаюсь, ваша подпись- слова Мехсети Гянджяви, не так ли ? Гюлинья, сорри за оффтоп) to bryunetka Ошиблись немного)) Шах Исмаил Хатаи Гюлинья, сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Милый, Родной , Любимый Мой Азербайджан, Поздравляю тебя с этим Прекрасным Днём!!!!! Желаю тебе всех Благ , Процветания и конечно Терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Гюля,спасибо тебе за такой добрый пост... Я тоже хочу поздравить всех с этим праздником.. Хочу пожелать нам мира,процветания и благополучия... Независимость-это звучит гордо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Поздравляю ... тут, а отмечать будем в Кубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 И мне что ли поздравить ?!Так уж и быть..Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 я тоже пoздравляю, но при чем тут упоминаемое неоднократно терпение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Поздравляю Азербайджанский народ с этим Праздником. Вечная память и слава тем, кто старался во имя независимости своего народа. Мы помним своих героев! Мяним халгым чох дёзюмлю халгдыр, эшг олсун мяним халгыма! Нечя-нечя беля байрамлара чыхаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 я тоже пoздравляю, но при чем тут упоминаемое неоднократно терпение? Niko, провокационные вопросы в этом разделе не приветствуются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Гюлинья, спасибо за пост. С праздником всех нас! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Гюля спасибо за поздравления , присоединясь к ним и поздравляю весь свой народ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Niko, провокационные вопросы в этом разделе не приветствуются)) я никогда не была провокатором, некрасиво, Брю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Поядравляю всех с праздником. Хотела бы только уточнение сделать, что это не праздник независимости. Его мы отмечаем 18 октября. Сегодня день Азербайджанской Демократической Республики - АДР, основанной в 1918-м году великим М. А. Расулзаде и его соратниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Поздравляю ВСЕХ соотечественников с праздником (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Извини, Нико, если я тебя обидела, это не ты провокатор, a вопрос носит немного провокационный характер (неумышленно). терпение нашему народу нужно, так как в нашем независимом демократичеком государстве многие глотают ложный воздух демократии на завтрак/обед/ужин... Соудадже, спасибо, но ошиблась я не немного, а на несколько столетий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 SAGOL GULYA!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Друзья мои, спасибо всем за теплые слова в адрес нашего народа! Дай Бог, чтобы мы цвели и процветали на радость всем !!! А от меня - вам - всегда пожалуйста ! P.S. Про оффтопы - забудьте. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts