Перейти к содержимому

Recommended Posts

это не так просто их коментарии мне будет интересно что они напишут!

что они могут писат. да точьно напишут,что тот арменин провакатор. как то я видел комментарии арменина когда Путин ехал в Турции для дружбы. была давно. арменин пишет на камментарии так:- вот сволочи нас с турками разсорили а сами с турками дружьбы заводьят. в смысле токой.

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

армяни дааж Ходжалинскихъ шехидов выдают как армянский.

Армяне на то и армяне что бы обманывать не знающих людей и представить все в свою угоду но мы не лохи мы в состоянии разоблачать фальсивикации армян что бы люди знали истинну и не обманывались ими!

Геноцид в Ходжалы забыть нельзя окупантам от народного мести не уйти!!!

это он говарит о том кокой народ был организованным те времена. и все. значит армяни национал- фашисты.

что они могут писат. да точьно напишут,что тот арменин провакатор. как то я видел комментарии арменина когда Путин ехал в Турции для дружбы. была давно. арменин пишет на камментарии так:- вот сволочи нас с турками разсорили а сами с турками дружьбы заводьят. в смысле токой.

в точку сказали!

конечно нада отвечат им. либо без нас армяном не жит ничаса. а насчот постройки можна сказат,что в те времена армяни занималис цыганством и воровством. как они могли строит целый город. темболее муселманские горада должна строиться муселманами,иначе дом считалься не чистым.

Они забыли написать , что и Лондон, Каир , и Париж тоже они армяне основали не удивлюсь если кто то из них скажет что они и построили вот каком посмешищем положении ставят себя эти армяне им в цирке а не в Comedy Clabe надо работать! Изменено пользователем Абу Хомский

Ну вот здесь не надо.

Это подтверждают сами арабы.

Вот их сайт на эту тему. Прочитайте, что пишут арабы.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ar&u=http://www.alkhaleej.ae/portal/8bccd66f-1ad8-40e9-9a28-1583f028b3e5.aspx&prev=search

А вот ваша любимая Википедия. Кстати на неё ссылаются все туристические агенства.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1-%FD%EB%FC-%D5%E0%E9%EC%E0_%28%FD%EC%E8%F0%E0%F2%29

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО.

в точку сказали!

даже друзья неповерьят мне не то что вы Абу Хамский.магу покляться я видел токое где то. на него наежалис но я далше не видел его комментарии.

Ну вот здесь не надо.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ar&u=http://www.alkhaleej.ae/portal/8bccd66f-1ad8-40e9-9a28-1583f028b3e5.aspx&prev=search

А вот ваша любимая Википедия. Кстати на неё ссылаются все туристические агенства.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1-%FD%EB%FC-%D5%E0%E9%EC%E0_%28%FD%EC%E8%F0%E0%F2%29

У меня первая ссылка не открылся это во-первых, во-вторых, Википедия не наш любимый сайт все знают здесь в форуме что я говорил и повторяюсь Википедия дает армянские версии событии в-третих, выже не верили интернету или когда вам выгодно ссылаетесь в интернет?! Изменено пользователем Абу Хомский

1.   

Министерство образования студента исправляет ошибку в учебную программу Султан Аль Касими: Ибн Маджид не поступало «Гама» в Индию

Источник:
    • Шарджа Азиз Фахми
    История: 23 мая 2013
    3626939628.png

2. Его Высочество шейх доктор Султан бен Мухаммед Аль-Касими, Верховный Совет члены и Правитель Шарджи студента ответственного за учебники в Министерстве образования, чтобы исправить ошибочную информацию, в которой говорится, что "Ибн Маджид доводится Васко де Гама в Индию», указывая его, чтобы быть правдой является то, что индейский вождь Кристиан "Kogerati" делается для того,.

Это произошло во время интервенции Его Высочества правителя Шарджи для программы "Прямая линия" вчера, который транслируется по радио и телевидению Объединенные Арабские Эмираты Шарджа с Хасан Яков СМИ.

Он сказал, что Его Высочество правитель Шарджи: Ахмед бин Маджид был ранее португалец в ближайшее время, куда они прибыли в страну в начале шестнадцатого века, и я обнаружил, что, который принес португальцам в Индию не Ahmed Bin Majid, добавив, что объекты расположены в сторожевой корабль для Васко де Гама, это принять их.

Принц также говорил по просьбе одного из программы граждане абонентов, истории эмирата Рас-Аль-Хайма, сказал работал расследование и выяснили, что обозначение Шарджа, Умм-Аль-Кувейн и Рас-Аль-Хайма был в эпоху Аббасидов во время правления Гаруна аль-Рашида и сыновей, и я достиг этого.

Он сказал, что Его Высочество правитель Шарджи: Я посетил Исфахан в 1959 году, и увидел мост, который состоит из 33 моста над некоторыми, и я говорил об этом в (само) в списке, и этот мост до Julfar и где большой церкви и золотым куполом и ясна, и спросил об этом, и в период занятой племенами Монголы Иран, как известно, свои силы, и Исфахан был столицей, переехал группа христиан армян, как они бежали и обосновались на этом месте, расположенном в Рас-Аль-Хайма, который находится между южной части города Almaaarb, и к северу и к востоку, называется Alhresh и запад ручей, и это старый Julfar.

Он сказал, что Его Высочество правитель Шарджи, что Julfar в Исфахане находится на реке, называемой Zaandrut, и до сих пор называют до сих пор, а затем переехал, чтобы избежать этикетку монголов до четырнадцатого века, как имя Julfar Армении и не араб.

http://www.alkhaleej.ae/portal/8bccd66f-1ad8-40e9-9a28-1583f028b3e5.aspx

Текст на арабском, переводил гугл.

Изменено пользователем Armenia 2015

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

я даже не посмотрю на эти сайты и поверу вам на слого. но когда в википедии будут чистет проходимых то тагда будем читат. там много что напишут. но муселманский дом должен строиться муселманином как мечет. иначе иам жит харам для муселманина.в те времена темболее.

Армяне топчат под ногами Украинский флаг именно армяне топчат вчем признается в коментариях армянен Гайк смотрите внизу и читайте вот оно истинное лицо сущность армян!

Абу джан, вашу бы энергию, да в мирных целях, цены бы вам не было. 

Какой-то дурак, написал что-то в комментариях, и вы это приносите на серьезный сайт для обсуждения.

Армяне, ничего против украинского народа не имеют и никогда не имели. Для нас армян, самое главное мир на  Украине, так как там проживает много армян. 

Отдельные армяне, могут поддерживать кто -Украину, кто Россию, но в целом, мы соблюдаем нейтралитет. Нам эта война совсем не нужна.

Мамой, клянусь!

Рапик ,ни в чем не виноват!

Мне лично без разницы. Читайте, что пишут про это сами арабы.

Ну вот здесь не надо.

Решил поумничать и выдать себя за умного ничего не выдет! Я вам покажу Кузькину мать!

post-59207-0-49868800-1423677011_thumb.jpg

У меня первая ссылка не открылся это во-первых, во-вторых, Википедия не наш любимый сайт все знают здесь в форуме что я говорил и повторяюсь Википедия дает армянские версии событии в-третих, выже не верили интернету или когда вам выгодно ссылаетесь в интернет?!

я ссылался не армянский сайт и не на азербайджанский. Я ссылался на арабский сайт, думаю, что арабы не будут писать чушь про свои земли.

Решил поумничать и выдать себя за умного ничего не выдет! Я вам покажу Кузькину мать!

:smile: :smile: :smile:

Абу джан, вашу бы энергию, да в мирных целях, цены бы вам не было.

Какой-то дурак, написал что-то в комментариях, и вы это приносите на серьезный сайт для обсуждения.

Армяне, ничего против украинского народа не имеют и никогда не имели. Для нас армян, самое главное мир на Украине, так как там проживает много армян.

Отдельные армяне, могут поддерживать кто -Украину, кто Россию, но в целом, мы соблюдаем нейтралитет. Нам эта война совсем не нужна.

Армяне в своем большинстве подерживают Российских Сепоратистов могу выслать фотографии о том как армяне воюют на строне пророссийских Сепоратистов , а поступок с Украинским флагом это наглость а если вы уверены это не армяне топчат флаг то придявите доказателствы! Изменено пользователем Абу Хомский

я даже не посмотрю на эти сайты и поверу вам на слого. но когда в википедии будут чистет проходимых то тагда будем читат. там много что напишут. но муселманский дом должен строиться муселманином как мечет. иначе иам жит харам для муселманина.в те времена темболее.

Мне честно говоря всё равно, кто его строил, хоть папуасы. Если правда, то я пишу правда, если ложь, то я пишу ложь.

У меня первая ссылка не открылся это во-первых, во-вторых, Википедия не наш любимый сайт все знают здесь в форуме что я говорил и повторяюсь Википедия дает армянские версии событии в-третих, выже не верили интернету или когда вам выгодно ссылаетесь в интернет?!

А у меня открывается. Это арабский сайт

я ссылался не армянский сайт и не на азербайджанский. Я ссылался на арабский сайт, думаю, что арабы не будут писать чушь про свои земли.

вы от времени к времени пишите в форуме , что кто то можеть за деньги писать всякую чужь вот я тоже себе позволюи скажу за деньги много кто можеть что у годно писать , но я и юзер Yat точно знаем , что мусульманские города должны строить мусульмане например мечеть стоять мусульмане также мусульманские города! Изменено пользователем Абу Хомский

Абу извините но говорить о неприязни армян к украинцам неуместно пока министр ВД Аваков. Уверен что и армяне и азербайджанцы участвуют в этом конфликте с обеих сторон.

You Will Never Walk Alone...

если так чее вы в Гафгазе делаетет то.

Армяне бежали туда от меча монголов. Бежали от монголов так, как бежали тюрки от них в Хорасан (Персия)  :).

Абу извините но говорить о неприязни армян к украинцам неуместно пока министр ВД Аваков. Уверен что и армяне и азербайджанцы участвуют в этом конфликте с обеих сторон.

согласен армяне кто то Украину кто то Россию подерживают я говорю большинство армян на стороне пророссийских Сепоратистов большинство это не все армяне у меня есть доказателство фото доказателствы участие армянских наемников на строне прорассийских Сепоратистов против Украины! Изменено пользователем Абу Хомский

вы от времени к времени пишите в форуме , что кто то можеть за деньги писать всякую чужь вот я тоже себе позволюи скажу за деньги много кто можеть что у годно писать , но я и юзер Yat точно знаем , что мусульманские города должны строить мусульмане например мечеть стоять мусульмане также мусульманские города!

Ну тогда вам не нужно ездить в Турцию. В Стамбуле, почти все дворцы и мечети построены по чертежам армянских архитекторов.

Армянская  династия архитекторов Османской империи - Бальян.

Армяне бежали туда от меча монголов. Бежали от монголов так, как бежали тюрки от них в Хорасан (Персия)  :).

вы не понили юмора, кстати сами и писали. армяни бежали из Иран ОАЭ не увидев Гафгаз и Турции. значит вас не была в этих местах, в Гафгазе и в Турции.

вы не понили юмора, кстати сами и писали. армяни бежали из Иран ОАЭ не увидев Гафгаз и Турции. значит вас не была в этих местах, в Гафгазе и в Турции.

дорогой видишь они сами запутались откуда они пришли в южную Кавказ!

они разделились :)

Армяне есть везде, также как и евреи.

Армяне есть везде, также как и евреи.

Армяне как цыгане везде разброщены!

Ну это само собой. Посмотрите и сравните количество армян живущих в Украине и в России.

You Will Never Walk Alone...

Ну это само собой. Посмотрите и сравните количество армян живущих в Украине и в России.

Согласен и еще думаю армянские каналы также повторяют ложь и клоунство своих хозяев русских и дают пророссийские версии событии о Украине! Изменено пользователем Абу Хомский

Армяне как цыгане везде разброщены!

Вы наверное не знаете исторические слова  персидского царя Дария I " Армян нельзя победить, армян можно только разделить'"

А разве в Коране,есть то что Вы написали. Что немусульмане не могут строить дома для мусульман?

надо у Абу Хомского спросить, он Коран хорошо знает. может найдет такой аят. 

Где доводы?

Изменено пользователем Сын Антонио Брат Тонио

Мамой, клянусь!

Рапик ,ни в чем не виноват!

монголы прошли после средный азии Гафгаз а потом пошли полавина скакуны на северезапад а полавина пошел в юг стороны халифат. воот такда когда монголы пришли в Гафгаз то здес армян вобше не были,так как при монголах армянский след нахадилься бы,армяни жэ всегда коллективна проживанием хот и малочисленные.