Danger Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Ты любишь, когда твоя девушка (парень) часто признаётся тебе в любви и постоянно называет тебя ласково (типа зая, милый, родной......)? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 kone4no priyatno, no vo vsem mera nujna, a eshe lu4she esli slova podtverjdayutsya deistviyami, a ne prosto "Ve4erniy Zvon " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 да да, я люблю когда мне говорят дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Приятно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 да)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 а кто не любит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Ну ещё бы! Просто обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Когда человек часто говорит о том, что любит, то для меня лично, это слово обесценивается.... Оно не так ценно, не так возвышенно, не так нужно, нежели когда это признание вырывается с его губ случайно, неожиданно, не продуманно..... "Я тебя люблю"... Это признание, это необдуманное признание... как можно его повторять часто? В конце концов это выражение превратиться в то же, что значит "привет! как дела?" .... Ласковых имен тоже не люблю... Мое имя можно произнести с нежностью, а можно и без нее... Вот это для меня главное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Что за чушь? Ненавижу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 28 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 (изменено) Пожалуй соглашюсь с AyDan, это очень приятно, когда это происходит внезапно, когда ты произносишь это неожиданно для себя. И когда ты понимаешь, что больше не можешь это скрывать Изменено 28 мая, 2003 пользователем Danger Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Зависит от того, кто это говорит. Есть слова, которые я раньше терпеть не могла... но когда это говорит дорогой тебе человек.... слова становятся слаще меда... А признание в любви.... соглашусь с Айдан.... да и .. это просто слова.... чувства действиями показывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 но иногда каждое движение в любимом , каждый жест, каждое слово вызывает порыв чувств и хочется говорить и говорить , что любишь...задыхаешься от любви и это "внезапно" происходит с интервалом в 3 минуты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Da konechno lublu,ya sama ochen laskovaya i lublu takix je parney.A govorit nado tolko to chto chuvstvuyesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Очень люблю, меня это заводит. ) Любящая ласковые слова, сказанные от души, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Люблю говорить и нравится когда мне говорят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 (изменено) ненавижу когда называют именами животных...зайкой например..ужас... :(( а одну девушку...называл парень крысенышем... я б за такое в глаз с разлету! а вообще нравится Изменено 30 мая, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Признаваться в любви... Как будто это преступление и этим признанием можно выморщить прощение. Признаваться, думаю, надо в ошибках. А о любви можно просто сказать. Причём, чем проще, чем лучше. А ласковое слово, оно и кошке приятно. Цифира 22, думаю, что ты просто ещё не привыкла чувствовать себя этой "зайкой". Или человек, так тебя назвавший, не похож на Мазая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 до чего же это приятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 когда как .. ингода просто надоедает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Я стараюсь не говорить этого до первого раз. А потом я не могу себя остановить. К сожалению Айдан права-чем больше говоришь это слово тем меньше оно имеет смысла для человека который слышит это! Я люблю когда Любимый мне человек говорит что Любит меня но не часто! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts