Перейти к содержимому

Ты Любишь, Когда Твоя Девушка часто Признаётся Теб

Danger

Recommended Posts

Ты любишь, когда твоя девушка (парень) часто признаётся тебе в любви и постоянно

называет тебя ласково (типа зая, милый, родной......)?

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Когда человек часто говорит о том, что любит, то для меня лично, это слово обесценивается.... Оно не так ценно, не так возвышенно, не так нужно, нежели когда это признание вырывается с его губ случайно, неожиданно, не продуманно.....

"Я тебя люблю"... Это признание, это необдуманное признание... как можно его повторять часто? В конце концов это выражение превратиться в то же, что значит "привет! как дела?" ....

Ласковых имен тоже не люблю... Мое имя можно произнести с нежностью, а можно и без нее... Вот это для меня главное....

Пожалуй соглашюсь с AyDan, это очень приятно, когда это происходит внезапно, когда ты произносишь это неожиданно для себя. :gizildish:

И когда ты понимаешь, что больше не можешь это скрывать :luv:

Изменено пользователем Danger

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Зависит от того, кто это говорит. Есть слова, которые я раньше терпеть не могла... но когда это говорит дорогой тебе человек.... слова становятся слаще меда...

А признание в любви.... соглашусь с Айдан.... да и .. это просто слова.... чувства действиями показывают....

но иногда каждое движение в любимом , каждый жест, каждое слово вызывает порыв чувств и хочется говорить и говорить , что любишь...задыхаешься от любви и это "внезапно" происходит с интервалом в 3 минуты)))))

Очень люблю, меня это заводит. :luv:)

Любящая ласковые слова, сказанные от души, Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

ненавижу когда называют именами животных...зайкой например..ужас... :((

а одну девушку...называл парень крысенышем... :gizildish: я б за такое в глаз с разлету!

а вообще нравится :luv:

Изменено пользователем Цифира 22

Признаваться в любви... Как будто это преступление и этим признанием можно выморщить прощение.

Признаваться, думаю, надо в ошибках. А о любви можно просто сказать. Причём, чем проще, чем лучше.

А ласковое слово, оно и кошке приятно.

Цифира 22, думаю, что ты просто ещё не привыкла чувствовать себя этой "зайкой". Или человек, так тебя назвавший, не похож на Мазая.

Я стараюсь не говорить этого до первого раз. А потом я не могу себя остановить. К сожалению Айдан права-чем больше говоришь это слово тем меньше оно имеет смысла для человека который слышит это!

Я люблю когда Любимый мне человек говорит что Любит меня но не часто!

You Will Never Walk Alone...