West Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Привет, Кто знает где в Баку можно купить луковицы тюльпанов? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 А там где цветы продают, горшки и саженцы спрашивал? Думаю должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Вот я точно пок ане знаю где их продают) не хочу терять время на поиски) хочу просто сразу поехать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Около landmark есть недалеко магазин - там цветы оптом продают. Цветочники многие там закупаются. Думаю там можно найти. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Если там не будет - то на ebay Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Около landmark есть недалеко магазин - там цветы оптом продают. Цветочники многие там закупаются. Думаю там можно найти. А в какую сторону от Ляндмарка? Если там не будет - то на ebay Нужно срочно) в школе дочери попросили) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 А в какую сторону от Ляндмарка? Нужно срочно) в школе дочери попросили) Точно не знаю. Кажется в сторону бульвара. Цветочники в той области могут знать. У меня номер был, но я его потерял. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Нужно срочно) в школе дочери попросили) Домашнее задание родителям ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Точно не знаю. Кажется в сторону бульвара. Цветочники в той области могут знать. У меня номер был, но я его потерял. Случайно не напротив Анадолу? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2014 Домашнее задание родителям ) Ну ганешна) все дом задания мы делаем сами) вместе с детьми) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Ой если найдете отпишитесь плиз , я тож хочу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Уже не нашел)) и они уже посадили в школе. Если буду в школе узнаю где другие родители купили. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts