Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Клин, мне нравится ход твоих мыслей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Спасибо, дорогой!)) Пытаюсь собрать больше голосов. Ты лучше за меня проголосуй)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Конечно, я посмотрю, все что смогу сделаю, без базару)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 так за вас и так голосуют)) голосуйте за меня п.с. я свои превышения числа потом пересмотрю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Так номинацию скажите? Вы самая Красивая или самая Умная? Я проголосую) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Будете 11 -краса года) Предлагаю меня поддержать )) Голосовать за Амелию 11 -краса года))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Клин, боюсь теперь красой года выберут твой авик ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Мой авик я уже выбрал и никому не отдам) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 (изменено) 1 Самая гениальная тема года (тут и далее в подобных номинациях победа присуждается автору) пока не знаю, не все темы смотрел 2 Самая интеллектуальная тема года пока не знаю по той же причине3 Самая бессмысленная или странная тема года -4 Самая классная игра года. Титул присуждается и ведущему игры Армрестлинг, 5 Самая креативная тема года (загляните в Арт-галерею, Литературу, Поздравления, мало ли где ещё может быть креатив) -6 Самый-самый классный юзер года Клин клином7 Самая-самая классная юзерша года А.., Светалон8 Самый классный модератор, супермодератор или админ года West9 Самая классная модераторша или админша года А...,Амелия 10 Звезда года, душа форума, заводила компаний и прочих радостей-разговоров. Помидор, Абу Хомский11 Краса года -12 Неожиданность года Абу Хомский, yat13 Лучший админ форума - тут все предлагают Эльхана, остальное будет жестоко репрессироваться) Эльхан, не хочу репрессий.14 Ловелас года Помидор, всем в любви признается15 Мифолог года Гахраман 16 Секси юзер(-ша) года -17 Возвращение года -18 Автор самого классного флуда года -19 Знаток итогов года. Победитель будет определяться по активности участия в подведении итогов. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Спасибо!)) Только надо на другой теме. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 1 Самая гениальная тема года (тут и далее в подобных номинациях победа присуждается автору) пока не знаю, не все темы смотрел - В голосовании участвуют лишь те, у кого минимум 250 постов на 27 ноября 2014 года и кто был активен в течение 2014 года. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 - В голосовании участвуют лишь те, у кого минимум 250 постов на 27 ноября 2014 года и кто был активен в течение 2014 года. хорошо, я не знал. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Вот блин! Мой голос украли ))))))) Как это так? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Вот блин! Мой голос украли ))))))) Как это так? Это происки проклятых империалистов! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 хорошо, я не знал. Мне жаль, но в данном случае не вижу смысла отступать от правил. Продолжайте активничать с этим ником и сможете голосовать в другой раз. В любом случае, спасибо за голоса, уверена, что тем, за кого проголосовали, всё равно приятно Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 1 Самая гениальная тема года (тут и далее в подобных номинациях победа присуждается автору) пока не знаю, не все темы смотрел 2 Самая интеллектуальная тема года пока не знаю по той же причине 3 Самая бессмысленная или странная тема года - 4 Самая классная игра года. Титул присуждается и ведущему игры Армрестлинг, 5 Самая креативная тема года (загляните в Арт-галерею, Литературу, Поздравления, мало ли где ещё может быть креатив) - 6 Самый-самый классный юзер года Клин клином 7 Самая-самая классная юзерша года А.., Светалон 8 Самый классный модератор, супермодератор или админ года West 9 Самая классная модераторша или админша года А...,Амелия 10 Звезда года, душа форума, заводила компаний и прочих радостей-разговоров. Помидор, Абу Хомский 11 Краса года - 12 Неожиданность года Абу Хомский, yat 13 Лучший админ форума - тут все предлагают Эльхана, остальное будет жестоко репрессироваться) Эльхан, не хочу репрессий. 14 Ловелас года Помидор, всем в любви признается 15 Мифолог года Гахраман 16 Секси юзер(-ша) года - 17 Возвращение года - 18 Автор самого классного флуда года - 19 Знаток итогов года. Победитель будет определяться по активности участия в подведении итогов. ) саг ол Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Борьба усиливается. ) Я всеравно лучший. Отдавайте голоса мне. Все эти предупреждения -элементы административного нажима -не обращайте внимание)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Борьба усиливается. ) Я всеравно лучший. Отдавайте голоса мне. Все эти предупреждения -элементы административного нажима -не обращайте внимание)) вы хоть считаете предупреждения свои? они ж так украшают. у меня вот их целых 2! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ты лучше проголосуй за меня) а не голословничай) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ты лучше проголосуй за меня) а не голословничай) а ты за меня голосовал? вон все единогласно объявили меня секси.. щас не знаю, как теперь миллету на глаза показаться?... сохдулар (пардон) папагымы йерэ..(( Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ты лучше проголосуй за меня) а не голословничай) проголосуй будто я классная. сделаю ответный жест. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Как нефиг делать)) Какой класс рисовать тебе?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Какой класс рисовать тебе?) гулять так гулять, любить так любить, стрелять так стрелять............................. самый высокий. чтоб потом никому и в голову не приходило ранжировать. и шоб на всю жизнь было,., бессмертный такой статус. "секси" мне не совсем подходит., согласись. суть не раскрывает. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 я тоже что нить такое придумаю возвеличу тебя. поставлю на трон. осыплю венком комплиментов.. честно честно Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 народ, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно, ведь не случайно создано две темы для обсуждения и для голосования) повторюсь, если что-то хочется ответить в теме Голосования, цитируйте его в тему Обсуждение и отвечайте) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Они меня ввели в заблуждение. в той теме мои посты удалите плииз) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Причем котлета - это я) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 не, ты шас блондинка )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Между прочим видел экспеирмент айкью у блондинок оказался выше , чем у брюнеток)) Это не я блондинка, это моя блондинка -я ее включил) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) как можно голосовать за Эльхана ,за человека который появляется на форуме раз в год ? я категорически против Изменено 23 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 как можно голосовать за Эльхана ,за человека который появляется на форуме раз в год ? я категорически против он мне картинки вернул ) я такая. я готова за раз сделанное добро всё простить ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 и потом, Берр все равно на первом месте. Я его вторым указала ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 вот тока щас узнала о картинках, и добавила его ) сегодня последний день голосования. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 он мне картинки вернул ) я такая. я готова за раз сделанное добро всё простить ) ворны которыми тебя наградили и правила которые ты нарушаешь порой тоже он придумал, в курсе ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 сегодня последний день голосования. да ??? опять я не успею голосовать ,хорошо предупредила. пойду пересмотрю свои голоса .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts