CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жаль.. возвращаю ваше яичко.. дырка от циркуля заживет.. Я ничего не терял )) вы у себя поглядите )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я ничего не терял )) вы у себя поглядите )) как же так.... я на минуточку отлучусь в туалет.. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Так ведь, ты был мафией в прошлой игре))) Уважаемый, вы Пуаро, или Амеля?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 как же так.... я на минуточку отлучусь в туалет.. Я бы советовал всем не пускать его одного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Надь,я отправила тебе разгадки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Господа, я прекрасно помню, кем я был в прошлой игре. Мало того, я даже прекрасно помню, что и вы об этом помните.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Яйцо возвращено владельцу .. дело закрыто. Я бы советовал всем не пускать его одного.. Даже в туалет коллективно ходить? Лампа, посвети немножко )) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 профессионально, уже одно дело закрыто )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Яйцо возвращено владельцу .. дело закрыто. Даже в туалет коллективно ходить? Лампа, посвети немножко )) Дело будет открыто, пока есть подозреваемый.Нет, коллективно нет необходимости, Арчи проследит за вами.. Только не просите его посветить, у него очень буйный нрав..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 профессионально, уже одно дело закрыто )) Думаю да, теперь я знаю, за кого буду голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 а какие шпионские штучки есть у вас? в мое время мы полагались практически только на свою интуицию Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Дело будет открыто, пока есть подозреваемый. Что, ещё у кого-то яичко выпало? Нет, коллективно нет необходимости, Арчи проследит за вами.. Только не просите его посветить, у него очень буйный нрав..) Да вы Маньяк, сударь!! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 мне везет на новые с-с-с-страницы )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Что, ещё у кого-то яичко выпало? Да вы Маньяк, сударь!! Поживем, увидим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Уважаемый, вы Пуаро, или Амеля?) Я, уважаемый, Эркюль Пуаро. Великий, что уж тут скромничать, детектив Я бы советовал всем не пускать его одного.. Далеко не уйдет. а какие шпионские штучки есть у вас? в мое время мы полагались практически только на свою интуицию Мы с Вами, видимо, из одного времени Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вот поэтому прошу вас рассуждать как Пуаро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вы уверены, что я рассуждаю, как Амелия? ... Вы хотите сейчас обидеть даму? (( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 как же так.... я на минуточку отлучусь в туалет.. Вот как мафские дела ведутся присвоили себе яйичко))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Мы с Вами, видимо, из одного времени у Патрика, уважаемый Пуаро, даже тактика совсем другая, не только штучки, дерзкий)) у него циркуль с функцией дрели, вероятно есть камера слежения, раз он обнаружил яйцо, или он заглядывал кому-то в карман? но с какой целью тогда?)))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Какой Вы, однако, мстительный маф))) И аватар у Вас просто гангстерскЫй)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Яйцо возвращено владельцу .. дело закрыто. Даже в туалет коллективно ходить? Лампа, посвети немножко )) Не уж то яйцо вашего Дона?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 у Патрика, уважаемый Пуаро, даже тактика совсем другая, не только штучки, дерзкий к тому же)) у него циркуль с функцией дреги, вероятно есть камера слежения, раз он обнаружил яйцо, или он заглядывал кому-то в карман? но с какой целью тогда?)))) Это ещё не все, коллега. У него в предложении сосуществуют вместе и прошедшее и будущее, и настоящее времена. Яйцо, которое ещё только будет произведено, уже украдено. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Какой Вы, однако, мстительный маф))) И аватар у Вас просто гангстерскЫй)) ))) заметьте, он даже что-то уже приметил для себя но мне кажется не мафит Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Какой Вы, однако, мстительный маф))) И аватар у Вас просто гангстерскЫй)) Это вы кому из нас?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Это ещё не все, коллега. У него в предложении сосуществуют вместе и прошедшее и будущее, и настоящее времена. Яйцо, которое ещё только будет произведено, уже украдено. тут Скорпи сползла под стол )))))))))))) этот пост имеет право быть в Меморизе )) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 ))) заметьте, он даже что-то уже приметил для себя но мне кажется не мафит на самом деле, мне тоже так кажется пока что)) Это вы кому из нас?))) это я не Вам, не Вам ... это я другому Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Это вы кому из нас?))) Вы волнуетесь, господин.....))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 у Патрика, уважаемый Пуаро, даже тактика совсем другая, не только штучки, дерзкий)) у него циркуль с функцией дрели, вероятно есть камера слежения, раз он обнаружил яйцо, или он заглядывал кому-то в карман? но с какой целью тогда?)))) Да не заглядывал я никому в карман - оно выпало из моего кармана.. Вот как мафские дела ведутся присвоили себе яйичко))) Оно подошло по размеру.. моя прееелесть Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 у меня есть подозреваемый один ... исходя из сегодняшней беседы. надо будет кое-что попросить проверить мистера Гастингса. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ну что ж, коллеги, я пошел обедать ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Да не заглядывал я никому в карман - оно выпало из моего кармана.. Оно подошло по размеру.. моя прееелесть тадаааан! логика чуть не сломалась)) благо, она у меня гибкая. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Да не заглядывал я никому в карман - оно выпало из моего кармана.. Оно подошло по размеру.. моя прееелесть а как оно оказалось у вас в кармане? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Приятного аппетита всем нам)) Мафия мафией, а обед по расписанию)) Эркюль Пуаро.mp3 Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вы волнуетесь, господин.....))) Я не волнуюсь просто ты я и Эркюль одновременно запостились))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Да не заглядывал я никому в карман - оно выпало из моего кармана.. Оно подошло по размеру.. моя прееелесть Вообщем попытки ваши предоставить меня как мафию не срослись))) Не теряйте больше яйцо или вы еще намерены терять его и искать у других крича что ОН МАФИЯ )))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts