Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Это всего лишь вторая по счету игра с вами))) вы уже успели о моих привычках узнать?)) Для этого даже не обязательно играть, достаточно почитать о вас в литературе.. Конан уже давненько слил все ваши повадки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я не женщина,смею вас заверить))) Ну ладно да, шутки шутками, только уже аг елямийюн дя...)))))))))) Еще скажи клянусь мамой я не женщина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Не женщина, малчык)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я не женщина,смею вас заверить))) а где я говорил, что Вы, господин Шерлок, женщина?)) лишь отметил, что заикаюсь и особенно при общении с женщинами ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 а вы чего не голосуете?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 уже надо? )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Как у вас тут весело))) Почему мистер Вульф не хочет никак принять наши роли? Мужчины мы на время. Мужчины! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 я пока не голосую потому, что голос боюсь сорвать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 а у меня с утра тема открыта))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Привет усатик))))сегодня немного припоздал я ,плащ с химчистки забирал чтобы быть тут шикарным парнем))) ой, а я думала Ты Мегре и потому не выбрала этого персонажа)) или Мегре у нас тоже есть?) все, я тут) постараюсь поприсутствовать))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 я пока не голосую потому, что голос боюсь сорвать)) Мия, Пуаро, насколько мне помнится, в фильме немного полушепотом обьяснялся))) я вот думаю хорошая тактика, мой дедушка всегда говорил мне в детстве, что если хочешь чтоб тебя услышали лучше не кричать, а на тон ниже сказать, пусть приложат усилие, чтоб разобрать сказанное) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Меня, значит, в туалет без сопровождения не отпускают, а вы здесь спокойно по химчисткам разгуливаете.. тюрьма строгого режима)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Как у вас тут весело))) Почему мистер Вульф не хочет никак принять наши роли? Мужчины мы на время. Мужчины! ))) Ну если и ты окажешься мужчиной, тогда я уже вообще не знаю что делать)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 так граждане мирные и не очень))) кого сливаем?))) что то мне замочить кого то охота)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ну если и ты окажешься мужчиной, тогда я уже вообще не знаю что делать)))))))))))))))) а кто то уже не оправдал ожидания?))))было такое?) если это о Нелли, то , думаю, для Завра плюсы все равно найдутся))) Ага в этот раз такой импозантный мужчина)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Мия, Пуаро, насколько мне помнится, в фильме немного полушепотом обьяснялся))) я вот думаю хорошая тактика, мой дедушка всегда говорил мне в детстве, что если хочешь чтоб тебя услышали лучше не кричать, а на тон ниже сказать, пусть приложат усилие, чтоб разобрать сказанное) Нет, он обычно говорил, спокойным, ровным тоном. Он джентльмен до мозга костей) Очень любит себя хвалить, и считает, что незачем из скромности приуменьшать или умалчивать о его таланте)) Обожаю его манеру говорить)) Особенно, глазами) Ну если и ты окажешься мужчиной, тогда я уже вообще не знаю что делать)))))))))))))))) Мужчина я!))) Разве не видно хотя бы по безупречным усам?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 ау, где все?)) вижу внизу Мию, Круза, Завра)) давайте искать точки соприкосновения)) сольем оставшихся..кого то из оставшихся)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Нет, он обычно говорил, спокойным, ровным тоном. Он джентльмен до мозга костей) Очень любит себя хвалить, и считает, что незачем из скромности приуменьшать или умалчивать о его таланте)) Обожаю его манеру говорить)) Особенно, глазами) Мужчина я!))) Разве не видно хотя бы по безупречным усам?)) надо будет пересмотреть эти фильмы) сто лет прошло с тех пор, когда смотрела) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 вот и я сегодня так решила)) дома скачаю, посмотрю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 кстати, в теме все отметились Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 я уже из дома буду думать над голосом. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 а кто то уже не оправдал ожидания?))))было такое?) если это о Нелли, то , думаю, для Завра плюсы все равно найдутся))) Ага в этот раз такой импозантный мужчина)))) Это было для того и сказано, чтобы услышать такой ответ.)) Товарищи, я еще одного мафиози спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Это было для того и сказано, чтобы услышать такой ответ.)) Товарищи, я еще одного мафиози спалил))) ))))) тактика ошибочна конечно, но какая есть)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 ))))) тактика ошибочна конечно, но какая есть)) Точно ошибочная? А может и есть чем опровергнуть?.. Я вообще-то даже и не вас имел ввиду..)) На воре шапка горит??))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Мне пора уходить, к 9-ти я конечно не успею, поэтому иду голосовать. Идет кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 я дома весь день, пока не голосую буду сравнивать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Есть еще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 все здесь, но молчат )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Детективы, до конца голосования еще можно прислать ответы на викторину Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 я не молчу) читаю урывками) щас доеду домой, отпишусь.. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Меня, значит, в туалет без сопровождения не отпускают, а вы здесь спокойно по химчисткам разгуливаете.. если честно я Вашу тут беседу сир не очень уж внимательно прочитал ,так по быстрому глазками пролистал, но придется мне из за любопытства заново на первую страницу перепрыгнуть.))но шла там речь про яйца я это точно увидел )значить шла речь о Ваших то ЯЙЦАХ?))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 добрый вечер. как идет расследование?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 И так за то что ты Патрик следствию вел в тупик я думаю что ты и есть один из мафов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 добрый вечер. как идет расследование?)) муравьиными шашками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Добрый вечер)) Мы с Ватсоном все еще в дороге, )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts