Перейти к содержимому

Мама, Мне Страшно...

Язва

Recommended Posts

Сёдня я ехала в маршрутке...

и невольно стала свидетелем разговора бабушки с внуком, и вот о чём подумала...

Помните в детстве нас пугали родители или кто другой, типа не съешь ща бабая позову, вообщем кого кем :garabala:

Это было безобидно как то, а щас ужасть прям :luv:

ВОт например та самая бабка обратилась к уже изрядно надоевшему внуку со словами :"Вот доведёшь меня, меня на операцию положут, под ножём останусь гёрярсян онда..."

Не знаю как у ребёнка но у меня волосы дыбом повставали от сих слов...

Так я вот о чём, хотелось бы узнать кого кем (чем) в детсве пугали?

:gizildish:

Меня например трудно было, уж больно смешными мне казались все эти дядьки с мешками и барабашки, мне хватало одного "Ща я мать позову..." :((

Эффект был моментальным...

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ВОт например  та самая бабка обратилась к уже изрядно надоевшему внуку со словами :"Вот доведёшь меня, меня на операцию положут, под ножём останусь гёрярсян онда..."

Смысл заключался в полном безверии нашим врачам. Видимо ты тоже сталкивалась с этими проблемами, вот и испугалась.

А меня как я помню пугали какой-то палундрой,до сих пор не понимаю 4то это за существо такое...

Но припоминаю 4то о4ень боялась его,и при напоминании о нем шла спать:gizildish:

:gizildish:

И всё же данные пугалки для детей отличаются...

Например соседского ребёнка пугают докторами, точнее уколами. Его когда сожают кушать рядом кладут шприц...

Интересные нынче методы...

Тогда расскажите о известных вам пугалках, коли самих вас не пугали :luv:

да нет, дело не в этом...

меня поразило то, что ОНА говорила это 4-5 летнему ребёнку...

как можно пугать дитя смертью....

Такую бабулю к детям подпускать нельзя. Потом из них бедных вырастают психологиечески нестабильные личности..)))

А меня пугали бабайками, только толку от этого было мало..)) Я всё время жутко хотела с ними познакомиться и посмотреть кто это такие..)))

А меня мама пугала тем, что говорила : "Вот вырасешь, не буду к тебе домой приходить..."... ДЛя меня это было хуже и страшнее всего... А в компании с папой они запугивали меня интернатом...

Меня тоже не пугали.. Ребенком я был полсушным так что незачем было..

Da menya pugali tem chto postavyat v ugol ... tak i delali! :gizildish:

Da menya pugali tem chto postavyat v ugol ... tak i delali!  :gizildish:

Sky, а у нас такая хозма была... когда мне было 4 годика мама один раз поставила меня в угол, а я даже не знаю, что это такое, зачем это нужно... стою, ногой пол ковыряю... на маму смотрю... минуты 4 постояла... потом начала смеяться... мама не выдержала и отменила наказание... :luv:

а меня пугали мама папой...папа мамой...

если проказничала, говорили , что сейчас дадут лекарство (я не могла пить таблетки..вырывалась и ни в какую не давалась...пытка была ужасная)

бабушка говорила, что на улицу не выйду (а мне там так нравилось, столько подружек было)

соседского мальчика в детстве я пугала уколами..даже шприц приносила для подтверждения своих слов. Теперь он немного вырос, боится только своего папу..

Мама пугала, что не отпустит с папой гулять... А папа вообще не пугал...

Я в свою очередь, пугала Крис, которая во младенчестве отказывалась есть кашу, тем, что придёт лесовик и унесёт её игрушки... И вот, в один пркрасный день, ко мне пришёл брат и я безуспешно пыталась его попотчевать, а он, Бог уж знает почему, но отказывался. И вдруг в прихожей раздался вой и топанье и "страшный" голос - ешь, дядя Серёжа, а то лесовик придёт и заберёт твои игрушки)) Вот свинюга - ведь всё знала и включилась в игру)) Про этого лесовика помним до сих пор, как впрочем и до сих пор - каши не есть наше семейное блюдо).

Была довольно послушным ребенком, ничемменя не пугали, я сама умудрялась. Самое страшное было вот что: йуху (всмысле сон по азери)я представляла себе в виде ОГРОМНОЙ стрекозы, и каждый раз, когда я говорила :" Папа, мне не хочется спать!" он отвечал: "Сян узан, йуху гяляджяк!", на что у меняначинался мандраж, и спокойно я ложилась только тогда, когда просила прогнать этот самый "йуху", когда он придет! Папа не знал причину моих страхов, но все ж на свое удивленье и на мой жалкий вид, шутя соглашался его прогонять :gizildish:

:gizildish: Оооо каждый раз как тока что то собиралась натворить или уже что то сделала.... родственики стучали о пол и Называли имя отца...после чего я становилась такой шёлковой :luv: Все до сих пор об ентом вспоминают....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...