DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 18 часов назад, A... сказал: я так люблю комбинезоны .. но мне они не идут. я так решила и давно ))))) почему я так решила не знаю) И я люблю комбинезоны, джинсовые слава богу залезли в этом году,А вот летние на лямках моя попочка огромная в них кажется ,пришлось отдать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 18 часов назад, A... сказал: там царство Мии ,а она не любит флуд а я люблю )) потому пусть будет там где можно пофлудить иногда ) Хочешь не хочешь флуд всегда по ходу будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2018 Сегодня у нас прохладно опять Причем конкретно.. Я в кожаных леггинсах и кардиган- трансформер 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2018 Не плохо. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2018 14 минуты назад, Адам Малхиев сказал: Не плохо. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2018 1 minute ago, A... said: Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2018 В зеленых,широких,оочень широких брюках.. Люблю я юбки- брюки,кюлоты ,ничего не поделаешь) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2018 Сегодня 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 В 09.06.2018 в 13:11, A... сказал: В зеленых,широких,оочень широких брюках.. Люблю я юбки- брюки,кюлоты ,ничего не поделаешь) Ари я то же так захотела их.... Но тут я не вижу их на ком либо.... И не пытаюсь искать не найду, а если найду юудет удивлением то могут не понравится. В Баку посмотрю их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 В 09.06.2018 в 14:13, A... сказал: Сегодня Юбка шикарна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 Только что, DEZERE сказал: Юбка шикарна) Да ,она мне очень нравится Стильно смотрится ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 Только что, DEZERE сказал: Ари я то же так захотела их.... Но тут я не вижу их на ком либо.... И не пытаюсь искать не найду, а если найду юудет удивлением то могут не понравится. В Баку посмотрю их. Сшей тогда... Найди хорошую портниху ,купи ткань и сшей В интернете идей полно Выбери тот который тебе подойдет по твоему мнению. В принципе твоя комплекция и рост позволяют , тебе обязательно подойдет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2018 6 часов назад, A... сказал: Сшей тогда... Найди хорошую портниху ,купи ткань и сшей В интернете идей полно Выбери тот который тебе подойдет по твоему мнению. В принципе твоя комплекция и рост позволяют , тебе обязательно подойдет .. Сшить не могу доверять кому, -то. Лучше куплю... Комплекция моя)))) ндааа.... Толстуха я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2018 20 часов назад, DEZERE сказал: Сшить не могу доверять кому, -то. Лучше куплю... Комплекция моя)))) ндааа.... Толстуха я В каком именно месте?)))))это из области, где Нелли увидела ниже плечо на своей фотке, а больше никто не видит))) не наговаривай на себя)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2018 8 часов назад, Marusia сказал: В каком именно месте?)))))это из области, где Нелли увидела ниже плечо на своей фотке, а больше никто не видит))) не наговаривай на себя)) Той худюшески больше нетмного что меня не устраивает... Живот после кесарево не ушел(((и попа больше стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 Попа- это хорошо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 54 минуты назад, A... сказал: Попа- это хорошо ))) Мне не нравится... Мой называет"Моя, гурдюшатина",нет больше моих 50кг.... Обтягивающие вещи не могу одевать живот торчит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 Курдюшатина ? Значит ему нравится ))) Поверь мужчинам попа большая нравится Даже больше чем грудь.. Конечно не плоская ,огромная и страшная ,но в целом они не против красивой большой попки ))) так что холь и лелей ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 Ой девочки, я столько не смеялась уже давно)))) надо в словарь записать новое слово))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 Давнишнее фото 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 В очередных коротких брюках Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 2 часа назад, lulu* сказал: Ой девочки, я столько не смеялась уже давно)))) надо в словарь записать новое слово))) Гурдюшатина понравилось тебе)??? 8 часов назад, A... сказал: Курдюшатина ? Значит ему нравится ))) Поверь мужчинам попа большая нравится Даже больше чем грудь.. Конечно не плоская ,огромная и страшная ,но в целом они не против красивой большой попки ))) так что холь и лелей ))) Нравится ему..... Говорю похудела бы я, а он-мне так нравишся с курдюком, да уже не будешь как раньше, забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2018 .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2018 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2018 (изменено) Изменено 14 июня, 2018 пользователем A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2018 Сегодня В индийских брюках ,как я их называю . Это брюки ,а сверху как то интересно юбка приделана.. Сложная конструкция ,короче Но я люблю все сложное ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Мешает хорошо разглядеть низ юбки в лифте металлическая ручка. Это наподобие турецких штанов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Проще сфоткать чем объяснить .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 В 20.06.2018 в 20:35, A... сказал: Сегодня В индийских брюках ,как я их называю . Это брюки ,а сверху как то интересно юбка приделана.. Сложная конструкция ,короче Нотя люблю все сложное ) Мне нра. Просто обудь не та. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 брюки "просят" каблук хоть какой то А у меня на каблуке только эта обувь из летних ( но тоже маленький ,4-5 см) Все остальное на плоской подошве , а такие к брюкам этим никак не идут... пс: И что эта моя любимая обувь никому не нравится? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Позавчера в юбке-брюках,которые превратила в юбку Якобы так они меньше полнят )) Но все равно полнит юбка.. Надо теперь превратить их в бермуды 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 А какой рост и вес ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 А..., отметила, что все что надето у тебя сверху мне очень нравится, блузки, кофты, кардиганы)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 А снизу значит нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Только что, Адам Малхиев сказал: А какой рост и вес ? Какая разница ?) Ну 166 и 64-65 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts