Maestro Posted December 18, 2014 Report Share Posted December 18, 2014 Открываю новую тему про нас. приглашаю выкладывать наши луки - как мы выглядим ,что с чем сочетаем ,советы ,наше видение . Quote Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post intanella Posted April 27, 2018 Popular Post Report Share Posted April 27, 2018 Буду первой)) Любимый черный)) 3 2 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 20 минут назад, R.Valter сказал: Если пригласили участвовать мужчин, то название темы надо бы сменить. в названии указано - и форумчанина )))) просто чуть ниже и чуть мельче ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post A... Posted April 27, 2018 Popular Post Report Share Posted April 27, 2018 я в своем любимом пальто обожаю это пальто ... впрочем мне свои мои пальто,кажись,нравятся ))) 5 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 (edited) С сайта фото тоже выложу. Но в жизни они не такие яркие ,но и не такие тусклые как на моем фото.. Как бы между ... Edited April 27, 2018 by A... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 (edited) Что-то я толстушку не заметила))))) Носки комментировать не буду, а пальто классное! Edited April 27, 2018 by intanella Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 ты уже прокомментировала )))))))))))))))))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 у нас с тобой Нелли вкусы редко совпадают,с Амелией тоже,зметила.. вот с Мари у нас одинаковый вкус.Почти всегда понимаем выбор друг друга.Редко что может не совпадет у нас .. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 9 минут назад, A... сказал: ты уже прокомментировала )))))))))))))))))) )))))) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 1 минуту назад, A... сказал: у нас с тобой Нелли вкусы редко совпадают,с Амелией тоже,зметила.. вот с Мари у нас одинаковый вкус.Почти всегда понимаем выбор друг друга.Редко что может не совпадет у нас .. Да, но вот то, что Мари в этой теме выложила мне понравилось, и твои некоторые, которые я лайкнула, мне понравились))) Но в целом, если взять, то да, редко совпадают))) я помню те сабо)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 Несколько дней назад..часть меня ))) Смотрела обувь с джинсами смотрится или нет ) Мне понравилось... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эда F Posted April 28, 2018 Report Share Posted April 28, 2018 Нэля, черный подходит ) Quote Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эда F Posted April 28, 2018 Report Share Posted April 28, 2018 17 часов назад, A... сказал: Несколько дней назад..часть меня ))) Смотрела обувь с джинсами смотрится или нет ) Мне понравилось... клевая часть )) Quote Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эда F Posted April 28, 2018 Report Share Posted April 28, 2018 21 час назад, A... сказал: я в своем любимом пальто обожаю это пальто ... впрочем мне свои мои пальто,кажись,нравятся ))) Ариана! Где ж твои роскошные волосы, ый?! )) Quote Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эда F Posted April 28, 2018 Report Share Posted April 28, 2018 Образ выкладывать не буду. Нет его. Старый просрочился, нового не придумала еще. Моя ШВАБРА. На ней летаю . 1 Quote Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted April 28, 2018 Report Share Posted April 28, 2018 А вот и толстушка к вам присоединилась))) 2 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted April 28, 2018 Report Share Posted April 28, 2018 Ариш пальто супер)) Интушь черный супер))) мой тоже любимый.. Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted April 28, 2018 Report Share Posted April 28, 2018 Я еще обожаю этот пиджакпальто))) 1 1 Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 29, 2018 Report Share Posted April 29, 2018 16 часов назад, Эда F сказал: Ариана! Где ж твои роскошные волосы, ый?! )) ну я стригу.. возраст диктует условия )) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted April 30, 2018 Report Share Posted April 30, 2018 (edited) Вчера гуляли с тетей и ходили по детским магазинам.Пока она внуку выбирала одежду я для этой темы спецом сфоткалась.. Очень люблю эти кюлоты.. удобные,легкие,под все подходят,стильно смотрятся ,несколько человек влюбились в них (тетя ищет такие же ,а сестра точно такие купила,потом еще одни такие же еще и сшила,настолько суперские брюки )один минус - мнется быстро,но и легко потом мятость проходит по мере "выгуливания" их... Здесь не очень получилось пеиедать,они короткие и широкие ,но летящая ткань,хоть и плотная.. Edited April 30, 2018 by A... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted May 2, 2018 Report Share Posted May 2, 2018 Ари, пальто - супер) Лулу, пиджак очень подходит тебе) Нелли всегда мне нравится. а я сегодня в длинной юбке)) если смогу, выложу. Только буду среди вас бабулечкой выглядеть)))) Но, я обожаю длинные юбки, что поделать?)) 1 Quote За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 2, 2018 Report Share Posted May 2, 2018 В 28.04.2018 в 17:00, A... сказал: а ты немного набрала )) была худенькой ) В джинсах всегда полнее выгляжу)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 2, 2018 Report Share Posted May 2, 2018 14 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Ари, пальто - супер) Лулу, пиджак очень подходит тебе) Нелли всегда мне нравится. а я сегодня в длинной юбке)) если смогу, выложу. Только буду среди вас бабулечкой выглядеть)))) Но, я обожаю длинные юбки, что поделать?)) Сфоткайся)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 2, 2018 Report Share Posted May 2, 2018 Только что, intanella сказал: В джинсах всегда полнее выгляжу)) Да,джинсы лучше всего на худеньких сидят.. Они имеют тбыкновение полнить.. Почему и избегаю обычно Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 2, 2018 Report Share Posted May 2, 2018 Только что, Ameliya-Mia сказал: Ари, пальто - супер) Лулу, пиджак очень подходит тебе) Нелли всегда мне нравится. а я сегодня в длинной юбке)) если смогу, выложу. Только буду среди вас бабулечкой выглядеть)))) Но, я обожаю длинные юбки, что поделать?)) Я тоже люблю длинные юбки Но они тоже полнят ,согласна тоже избегаю ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted May 2, 2018 Report Share Posted May 2, 2018 фотка в окне не получилась ... найду зеркало, сфоткаюсь. Quote За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted May 3, 2018 Report Share Posted May 3, 2018 (edited) еле-еле)) Edited May 20, 2018 by Ameliya-Mia 1 Quote За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 3, 2018 Report Share Posted May 3, 2018 Вспышку убирай Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 3, 2018 Report Share Posted May 3, 2018 Короткая кожаная куртка с серым мехом. Очень интересная ,жаль носится очень редко.. В холод холодно,в тепло мех неуместен ))) Так что успеваю поносить 1-2 раза в сезон.. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 3, 2018 Report Share Posted May 3, 2018 Купила эту юбку- брюки.. Один раз одела на праздник чей то с работы,так как срчла что полнит... Отдала в ателье чтобы сделали юбку.. Если опять будет полнить отдам сделаю кюлоты О да хошума гялмяся сделаю шорты )))) 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 3, 2018 Report Share Posted May 3, 2018 Обидно что много денег угрохала в них и теперь переделываю да переделываю и никак не доделаю так,чтобы носить... 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 3, 2018 Report Share Posted May 3, 2018 В 03.05.2018 в 14:00, A... сказал: Купила эту юбку- брюки.. Один раз одела на праздник чей то с работы,так как срчла что полнит... Отдала в ателье чтобы сделали юбку.. Если опять будет полнить отдам сделаю кюлоты О да хошума гялмяся сделаю шорты )))) А мне понравились)) И совсем не полнят, ведь понятно же,что это широкие брюки. Не переделывай)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 3, 2018 Report Share Posted May 3, 2018 Анекдот вар э.. Сначала грит мясо сварила,не понравилось,пожарила,не вкусно получилось,теперь из него суп делаю,не получится суп вкусный переделаю в кашу ))))онун ки олмасын мян дя решила переделать до тех пор пока не добью ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted May 3, 2018 Report Share Posted May 3, 2018 Я так не люблю к портнихе ходить..даже элементарно чтобы брюки подрезать (так как с моим-то ростом все всегда длинное), тяну, тяну..не знаю почему))) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 3, 2018 Report Share Posted May 3, 2018 1 час назад, intanella сказал: Я так не люблю к портнихе ходить..даже элементарно чтобы брюки подрезать (так как с моим-то ростом все всегда длинное), тяну, тяну..не знаю почему))) не знаю,можете тебе хорошая не попадалась поэтому ? у меня хорошая одна портниха есть ,очень дешево и качественно делает и все несу к ней у меня у самой есть машинка швейная,могу занавески подрезать,подшить там,постельное белье если что не так могу переделать,но вот с одеждой как то не рискую ,отдаю ей даже если речь всего лишь о подшить.. надо кстати подшивать хотя бы самой ,это же не сложно по сути,да и умею вроде .. для Москвы у нее очень хорошие расценки..и плюс довольно качественно и аккуратно работает.Я много чего у нее переделывала.. уже 2 года к ней хожу Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts