Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Только что, A... сказал: А снизу значит нет ? ))) не всегда Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Только что, Skorpionn сказал: А..., отметила, что все что надето у тебя сверху мне очень нравится, блузки, кофты, кардиганы)) Короче тебе мои широуие и укороченные брюки не нравятся)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 вообще, у тебя классные параметры, можешь носить практически все что хочешь)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 (изменено) 2 minutes ago, A... said: Какая разница ?) Ну 166 и 64-65 На каждое телосложение своя одежда ) Изменено 21 июня, 2018 пользователем Адам Малхиев Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Только что, A... сказал: Какая разница ?) Ну 166 и 64-65 это "Ну" так по-женски прозвучало))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Тебе так кажется Я умею просто маскировать изъяны) Мне нравятся параметры Мии,если говорить о форумчанках. Но она ,к сожалению (не в обиду Мия !!!)не умеет обыгрывать себя ,преподносить Ну или редко выкладывает образы и я неправильно оцениваю ее вкус и умение. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Да, Амелия красавица!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Из серии не всё золото,что блестит ?)))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Только что, Skorpionn сказал: это "Ну" так по-женски Я просто неуверена Последний раз взвешивалась год назад ,если не больше А рост вообще непонятно По паспорту 167 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Только что, A... сказал: Я просто неуверена Последний раз взвешивалась год назад ,если не больше А рост вообще непонятно По паспорту 167 даже если ты уверена, это все равно мило прозвучало))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 54 минуты назад, Адам Малхиев сказал: Из серии не всё золото,что блестит ?)))) это точно про меня ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 1 minute ago, A... said: это точно про меня ))) Да ладно тебе )) Шучу я. Любая женщина красива. В любой женщине есть шарм, просто его не каждая может вывести наружу. Я могу разглядеть красоту в любой женщине. В разумных пределах естественно. ) 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 1 час назад, Адам Малхиев сказал: На каждое телосложение своя одежда ) знаешь ,я даже добавлю "и на внешность" порой бывает лицо ну совсем совсем восточное и когда такие люди одевают что то такое чересчур стильное , смотрится несуразно ))) даже внешность ( лицо имеется в виду в данном случае ) надо учитывать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Just now, A... said: знаешь ,я даже добавлю "и на внешность" порой бывает лицо ну совсем совсем восточное и когда такие люди одевают что то такое чересчур стильное , смотрится несуразно ))) даже внешность ( лицо имеется в виду в данном случае ) надо учитывать Полностью согласен. У меня просто болит голова,я не могу описать мысль полность. Естественно, всё имеет значение. Нужно просто найти себя,свой стиль. "Своё" влияет даже на настроение. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 4 часа назад, A... сказал: Тебе так кажется Я умею просто маскировать изъяны) Мне нравятся параметры Мии,если говорить о форумчанках. Но она ,к сожалению (не в обиду Мия !!!)не умеет обыгрывать себя ,преподносить Ну или редко выкладывает образы и я неправильно оцениваю ее вкус и умение. А наши не нра?? Ясно.. Значит точно я толстая((( 5 часов назад, A... сказал: не знаю как объяснить проще сфоткать... Поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Только что, DEZERE сказал: А наши не нра?? Ясно.. Значит точно я толстая((( Поняла. Все , попала Скорпи) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 ?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 1 час назад, A... сказал: Все , попала Скорпи) Это ты сказала что нравятся из форумчан Мии параметры... Скорпи не причём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 2 часа назад, DEZERE сказал: Это ты сказала что нравятся из форумчан Мии параметры... Скорпи не причём... хотела стрелки перевести ,не получилось,да ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 (изменено) ай гыз,я же не сказала,что у остальных все плохо. Тебе то уж точно грех жаловаться,нормальные у тебя параметры Изменено 21 июня, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2018 Как и грозилась купила джинсы рваные И все Маришка виновата 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Ари, я тебя прошу, в лифте больше не фоткайся))) непонятно получается, не удается нормально рассмотреть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Только что, intanella сказал: Ари, я тебя прошу, в лифте больше не фоткайся))) непонятно получается, не удается нормально рассмотреть)) Баш юстя)))) Что ты там рассмотреть собираешься?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 16 часов назад, intanella сказал: Ари, я тебя прошу, в лифте больше не фоткайся))) непонятно получается, не удается нормально рассмотреть)) И я о том же... Мешает металическая ручка в лифте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 В 21.06.2018 в 12:06, A... сказал: Какая разница ?) Ну 166 и 64-65 Ути-ути какая Вы мааааленькая)) Я думала Вы выше))) Но я знаю только одно, что люди невысокого роста, в большей степени жизнерадостные такие, позитивчики по жизни, добрые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 Ари мы значит почти одинаковы.. Рост 167, кг. Было на пару больше чем у тебя в последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 (изменено) 5 часов назад, Yanka сказал: Ути-ути какая Вы мааааленькая)) Я думала Вы выше))) Но я знаю только одно, что люди невысокого роста, в большей степени жизнерадостные такие, позитивчики по жизни, добрые) Побойтесь Бога ,как можно рост в 166см назвать маленьким ,да еще с четырьмя "а"?)))) У меня нормальный средний рост Конечно не отказалась бы от лишних 2-3 см ,но 170 и выше уже многовато для женщины в обычной жизни ,мое имхо ( если не поанируется в шоу- биз идти) Лично я не хотела бы быть выше 170... Но маленькой меня еще никто не называл ) Боюсь спросить ваш рост )) Изменено 23 июня, 2018 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 В школк я была в классе самой высокой ,в универе тоже .. Одна девочка была выше меня И вообще в Азербайджане я считалась высокой )) Сейчас на работе из 20 женщин только однм выше меня намного ( такой ни за какие деньги не захотела бы быть как она ) Остальные почти все ниже меня..одна- две примерно моего роста И это в России Так что вы мне льстите называя мааааленькой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 1 час назад, DEZERE сказал: Ари мы значит почти одинаковы.. Рост 167, кг. Было на пару больше чем у тебя в последний раз. Щас я знаю сколько вешу Давно не проверяла свой рост и вес. Самой интересно На работе считают,что меня за шваброй не видно,я же считаю,что пару кг мне хорошо бы скинуть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 7 часов назад, A... сказал: Побойтесь Бога ,как можно рост в 166см назвать маленьким ,да еще с четырьмя "а"?)))) У меня нормальный средний рост Конечно не отказалась бы от лишних 2-3 см ,но 170 и выше уже многовато для женщины в обычной жизни ,мое имхо ( если не поанируется в шоу- биз идти) Лично я не хотела бы быть выше 170... Но маленькой меня еще никто не называл ) Боюсь спросить ваш рост )) Маленькая героиня простите, не удержалась)) И вот что значит 170 это уже многовато для женщины в обычной жизни???!!! Э нееет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 7 часов назад, A... сказал: В школк я была в классе самой высокой ,в универе тоже .. Одна девочка была выше меня И вообще в Азербайджане я считалась высокой )) Сейчас на работе из 20 женщин только одна выше меня намного ( такой ни за какие деньги не захотела бы быть как она ) Остальные почти все ниже меня..одна- две примерно моего роста И это в России Так что вы мне льстите называя мааааленькой ))) Вы представить не можете, как меня сейчас удивили! "..такой ни за какие деньги не захотела бы быть как она )" - Это комплекс уже?) Странная у вас логика, но так интересно ее знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 7 часов назад, A... сказал: На работе считают,что меня за шваброй не видно Простите, но льстят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 Я так понимаю в Азербайджане все маленькие?) В восточных странах вообще.... У меня знакомая была, видимо как вы))) Она на голову меньше меня была. И то, я стояла на совершено на ровной подошве. Хотя люблю каблук. И на нас все мимо проходящие так косились и мило улыбались я шла рядом с ней и гордилась собой, а ей видно было, что со мной рядом дискомфортно идти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 7 часов назад, A... сказал: Боюсь спросить ваш рост )) 183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 Только что, Yanka сказал: 183 Мама дорогая))) Для вас да ,я маленькая ))) и какие там 4 а ,можно было все 6 использовать )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts