A... Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 Обидно что много денег угрохала в них и теперь переделываю да переделываю и никак не доделаю так,чтобы носить... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 В 03.05.2018 в 14:00, A... сказал: Купила эту юбку- брюки.. Один раз одела на праздник чей то с работы,так как срчла что полнит... Отдала в ателье чтобы сделали юбку.. Если опять будет полнить отдам сделаю кюлоты О да хошума гялмяся сделаю шорты )))) А мне понравились)) И совсем не полнят, ведь понятно же,что это широкие брюки. Не переделывай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 Анекдот вар э.. Сначала грит мясо сварила,не понравилось,пожарила,не вкусно получилось,теперь из него суп делаю,не получится суп вкусный переделаю в кашу ))))онун ки олмасын мян дя решила переделать до тех пор пока не добью ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 Я так не люблю к портнихе ходить..даже элементарно чтобы брюки подрезать (так как с моим-то ростом все всегда длинное), тяну, тяну..не знаю почему))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 1 час назад, intanella сказал: Я так не люблю к портнихе ходить..даже элементарно чтобы брюки подрезать (так как с моим-то ростом все всегда длинное), тяну, тяну..не знаю почему))) не знаю,можете тебе хорошая не попадалась поэтому ? у меня хорошая одна портниха есть ,очень дешево и качественно делает и все несу к ней у меня у самой есть машинка швейная,могу занавески подрезать,подшить там,постельное белье если что не так могу переделать,но вот с одеждой как то не рискую ,отдаю ей даже если речь всего лишь о подшить.. надо кстати подшивать хотя бы самой ,это же не сложно по сути,да и умею вроде .. для Москвы у нее очень хорошие расценки..и плюс довольно качественно и аккуратно работает.Я много чего у нее переделывала.. уже 2 года к ней хожу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 Я просто не люблю примерять у портнихи)))) знаю, тупо, но ничего не могу поделать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 Нюдовый цвет - это самый редкий цвет в одежде.Имею в виду хороший нюдовый Везде ищу такого цвета верх.. Это одна из любимых кофточек.. Мягкий лен.. Ну и кюлоты,брюки которые не любят ,не принииают и не понимают многие,но то что обожаю я ))) И мои сказочные слипоны )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 Кстати,у нас плюс 30 уже позавчера было Вчера плюс 24 То есть резко из пальто каким то чудным образом перешли на летнее все ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 12 минуты назад, A... сказал: Кстати,у нас плюс 30 уже позавчера было Вчера плюс 24 То есть резко из пальто каким то чудным образом перешли на летнее все ))) Прям как у нас))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 14 минуты назад, A... сказал: Нюдовый цвет - это самый редкий цвет в одежде.Имею в виду хороший нюдовый Везде ищу такого цвета верх.. Это одна из любимых кофточек.. Мягкий лен.. Ну и кюлоты,брюки которые не любят ,не принииают и не понимают многие,но то что обожаю я ))) И мои сказочные слипоны )) Мне нравятся кюлоты, но это одежда для высоких, поэтому не ношу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 По дороге на учебу))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 (изменено) И ты говоришь что ты полная?))) Да,мы женщины точно больные ))) Если честно я и не хочу худеть в целом,у меня нормальный вес и нормальные формы,мне бы точечно только подкачать некоторые места и все.. В целом грех жаловаться.. Женщины да,всегда хотим то,чего у нас нет ))) Изменено 4 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 Только что, intanella сказал: Мне нравятся кюлоты, но это одежда для высоких, поэтому не ношу)) Не обязательно,моя сестра маленького роста и носит и лично мне очень нравится как на ней сидит.. Просто надо подобрать именно свое.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 11 минуту назад, A... сказал: И ты говоришь что ты полная?))) Да,мы женщины точно больные ))) Если честно я и не хочу худеть в целом,у меня нормальный вес и нормальные формы,мне бы точечно только подкачать некоторые места и все.. В целом грех жаловаться.. Женщины да,всегда хотим то,чего у нас нет ))) Во мне минимум 10 кг лишнего веса. Мне бы хотя бы 5 скинуть(((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 1 час назад, A... сказал: Не обязательно,моя сестра маленького роста и носит и лично мне очень нравится как на ней сидит.. Просто надо подобрать именно свое.. Маленького это какого? Я,например, 160 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 Часть сегодняшних аксессуаров)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 А вчера в магазине подумали я индианка))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 Дюже приятно полюбоваццо на наших форумчанок )))) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 идите в Метро любовацца )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 Форумчаночки выглядят более приятно ))))) Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2018 7 часов назад, intanella сказал: Маленького это какого? Я,например, 160 ну.наверное также ..ну может 162.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 (изменено) вот юбка без вспышки. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Ameliya-Mia 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 2 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 (изменено) хорошА ))) Изменено 7 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 сегодня вот так. 1 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 это вчера не отправилось. Сегодня так же, только верх розовый Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) В 07.05.2018 в 12:48, Ameliya-Mia сказал: у тебя прекрасные пропорции ) Изменено 20 мая, 2018 пользователем Ameliya-Mia 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 В 04.05.2018 в 14:46, intanella сказал: А вчера в магазине подумали я индианка))))) А я люблю безделушки, сама делаю себе их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) Изменено 8 мая, 2018 пользователем A... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 (изменено) .. Изменено 8 мая, 2018 пользователем A... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 сегодня.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 такой вид мне очень нравится) юбка красивая. Ари, ты похудела, по-моему. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 21 минуту назад, Ameliya-Mia сказал: Ари, ты похудела, по-моему. нифига ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 а юбка классная это на мне плохо сидит ,сама по себе суперская ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 потом найду покажу как на модели сидит влюбилась в фотку и купила наивно полагая что и на мне так будет сидеть олмюшдю хан киши ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts