lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2019 Аришь клевое пальто.)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2019 спасибо.. я показывала его в прошлом году когда покупала..не новое в смысле ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2019 Мои новые чебрики от pikolinos )))) и кофта))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 Добрый день 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 Интушь класс!!! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2019 Спасибо)) Что-то этим весенне-летним сезоном меня потянуло на серо-голубую палитру))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2019 На вечернюю прогулку с Лейлой)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2019 ой,уже могу прикреплять фотки надо тоже наведываться сюда ) Интуш, Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2019 Вчера) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 прикольные штаны купила в субботу и сегодня была в них 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 вчера или позавчера 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 ну и несколько дней назад 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 в выходные 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2019 сегодня 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2019 (изменено) эти юбка-брюки полнят ,знаю )) но они мне безумно нравятся .. Изменено 30 мая, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2019 19 часов назад, A... сказал: эти юбка-брюки полнят ,знаю )) но они мне безумно нравятся .. у вас так тепло))) я в куртке))) утром 10-12, днем максимум 15.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2019 Привет девочки))) а я вот с такими ))))у меня на такие штанишки болезнь))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2019 Доброе утро понедельника! У кого утро начинается с чашки кофе, а у кого с судебного процесса))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2019 В 03.06.2019 в 08:05, intanella сказал: Доброе утро понедельника! У кого утро начинается с чашки кофе, а у кого с судебного процесса))) работа для нас всегда праздник? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2019 купила бейсболку люблю по субботам совсем -совсем спортивно одеваться ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2019 а на работу приходится немного "прилично" одеваться несколько дней назад ,дождь пошел и немного прохладно было... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2019 В 31.05.2019 в 08:37, Marusia сказал: у вас так тепло))) я в куртке))) утром 10-12, днем максимум 15.. ой,у нас лето полным ходом )) причем в безрукавках ходим с начала мая .. а последнее время так все время под 30 градусов.Классно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2019 В 31.05.2019 в 16:35, lulu* сказал: Привет девочки))) а я вот с такими ))))у меня на такие штанишки болезнь))))) я тоже люблю такие брюки широкие,но они полнят всегда... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2019 14 часа назад, A... сказал: ой,у нас лето полным ходом )) причем в безрукавках ходим с начала мая .. а последнее время так все время под 30 градусов.Классно ) Мой позавчера вернулся с Москвы, говорил жарко там...У нас в этом году кайф...прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2019 В 07.06.2019 в 18:02, A... сказал: работа для нас всегда праздник? )) Да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2019 .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2019 .. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2019 .. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2019 .. 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2019 Добрый день 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2019 Я все забываю сфоткать себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2019 В 26.06.2019 в 09:35, DEZERE сказал: Я все забываю сфоткать себя.. я тоже не скоро смогу выкладываться переехала и у нас 4 лифта и ни в одном нет зеркала. Это просто ни в какие ворота ... Это просто кощунственно .Это ужасно .У меня слов нет .Я буду жаловаться в Госдуму Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2019 на самом деле я прям страдаю)) я должна в лифте нормально себя рассмотреть при полном параде ))) а тут на тебе ,футы-нуты ,иди как есть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2019 В 28.06.2019 в 18:21, A... сказал: я тоже не скоро смогу выкладываться переехала и у нас 4 лифта и ни в одном нет зеркала. Это просто ни в какие ворота ... Это просто кощунственно .Это ужасно .У меня слов нет .Я буду жаловаться в Госдуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2019 В 28.06.2019 в 18:22, A... сказал: на самом деле я прям страдаю)) я должна в лифте нормально себя рассмотреть при полном параде ))) а тут на тебе ,футы-нуты ,иди как есть .. Я уже то же стала в лифте в Баку себя разглядывать,но там на половино тело видно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts