DEZERE Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 Ари покажи им)))) 7 часов назад, intanella сказал: Дези, покажись, какой цвет?)) Она мне помогает на форум фотки прикреплять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 Теперь надо шампунь и бальзам купить что б не смывался быстро цвет специальный, заказать надо ) в живую у меня цвет пепельный. ВСЕ думала покрашусь в Баку у родственника своего,не вытерпила седины много отрасли,так и муж говорит 100 раз еще покрасишься пока поедим в Баку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 Вот на подобие моего. Фотки с интернета могу прикрепить,а то что сфоткала сама ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 1 час назад, DEZERE сказал: Теперь надо шампунь и бальзам купить что б не смывался быстро цвет специальный, заказать надо ) в живую у меня цвет пепельный. ВСЕ думала покрашусь в Баку у родственника своего,не вытерпила седины много отрасли,так и муж говорит 100 раз еще покрасишься пока поедим в Баку)) Дези ты когда едишь? Может увидимся)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 Дези, кардинально поменялась))) Я вот не рискую вообще красить волосы..с ужасом жду, когда начну седеть, что буду делать(((( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 5 часов назад, lulu* сказал: Дези ты когда едишь? Может увидимся)))) Иншаллах в августе хотим,экзамен 1 августа сдам ,поиом уже можно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 2 часа назад, intanella сказал: Дези, кардинально поменялась))) Я вот не рискую вообще красить волосы..с ужасом жду, когда начну седеть, что буду делать(((( Я не когда такого цвета не была. КТО меня вчера и сегодня видел в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 Лулу я сколько раз прилетаю вечно не могу не с кем встретится, то на 5 ровно на неделю пока туда сюда все улетаю,.А в прошлом летом на 2 недели,опять не до этого,свекровь оперировали сердце. И не отдохнули от души. В этом году дай бог все что б было хорошо я с девочками хочу встретится. Если еще ты прилетишь вообще будет супер. ))) Вы хотим в Баку на машине поехать))по путешествовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 Встречаем Дези 4 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 В 17.05.2018 в 13:31, Marusia сказал: Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 Дези, подходит)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 красиво) подходит тебе. 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 3 часа назад, DEZERE сказал: Иншаллах в августе хотим,экзамен 1 августа сдам ,поиом уже можно ехать. Давай я с 16 по 26 буду в Баку. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 Дези супер)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2018 3 часа назад, lulu* сказал: Давай я с 16 по 26 буду в Баку. Спасибо девочки)))) Лулу в это время надеюсь буду там)))В том году мы прилетели 30 июля,а улетели 17 августа.Так в этом году по позже придется выезжать иншаллах. Интанеелу случайно встретила,она меня узнала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 13 часа назад, DEZERE сказал: Спасибо девочки)))) Лулу в это время надеюсь буду там)))В том году мы прилетели 30 июля,а улетели 17 августа.Так в этом году по позже придется выезжать иншаллах. Интанеелу случайно встретила,она меня узнала))))) Да))))) в магазине обувном)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 7 минут назад, intanella сказал: Да))))) в магазине обувном)))) Там сумки в основном продавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 8 минут назад, DEZERE сказал: Там сумки в основном продавали))) А, ну да, может быть))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 Кстати, ты потом там что-то купила?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 Мне нра стиль Ари. Не люблю серых мышек. 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 вааааххх ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 Вот она наша красавица Дези во всей красе 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 Не знаю разрешала ли она мне выкладывать фото )))) Потом узнаем ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, intanella сказал: Кстати, ты потом там что-то купила?) Да..одну себе сумочку и подруге мужа моего)))) Изменено 21 мая, 2018 пользователем A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 8 часов назад, intanella сказал: Кстати, ты потом там что-то купила?) Да..одну себе сумочку и подруге мужа моего))))сумку Ари покажет)я ей отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 50 минут назад, A... сказал: Не знаю разрешала ли она мне выкладывать фото )))) Потом узнаем ))) Можно,,,меня уже 100 раз видели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 Только что, DEZERE сказал: Да..одну себе сумочку и подруге мужа моего)))) подруга мужа няди аз )))) Мужува йийя дур..отсеки всех подруг нафиг! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 22 минуты назад, A... сказал: подруга мужа няди аз )))) Мужува йийя дур..отсеки всех подруг нафиг! Она и моя)))ей 54он ее еще до меня, знает, хотел бы давно ее........она компаньонка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 Только что, DEZERE сказал: хотел бы давно ее........ Ты идеальная жена ))) мечта всех мужчин ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 29 минут назад, A... сказал: Ты идеальная жена ))) мечта всех мужчин ))) Было бы к кому ревновать его)))Он отгулял свое уже ))она постоянно мне говорит как выпьет ,вы мне мои родные,я люблю Вас...А раньше -ты не думай у меня к нему не было мыслей всяких там))а я ей-раслабьтесьВсе норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2018 Неее,я другая))) я б не потерпела подружек-мадружек... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2018 10 hours ago, A... said: я б не потерпела подружек-мадружек.. Неуверенная в себе ?)) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts