Danger Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Какая разница между любовью и страстью? Чем они различаються? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Страсть очень сильная штука и вызывает бурю эмоций, но длится недолго. А любовь - она навсегда, только выглядит со временем просто как забота и нежность, похожа на дружбу. Страсть очень нетерпелива, она всепоглощает, она все время чего-то хочет: видеть, ощущать, слышать, касаться. Она щекочет нервы и разжигает кровь. Страсть проходит, а любовь с годами расцветает пышным цветом, становится все сильнее и глубже... (в лучшем варианте, конечно) А любовь... она никогда не перестает. Это другой уровень. Она состоит из целого комплекса чувств, здесь не только мгновенно вспыхивающее желание. Разница безусловно есть. В двух словах, любовь - это привязанность, привычка, уважение, интерес, желание, близость - одним словом ничего общего с: глаза горят, дыхание сбивается, хочу только его/её и т.д. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А любовь... она никогда не перестает. Это другой уровень. Da Vi optimist, dorogaya ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Страсть как правило когда-то переходит в равнодушие. А любовь страстнаяя когда нибудь перейдёт в состояние равновесия, будут царить уважение, доверие,и родственность душ!( это я конечно о счастливой любви,перешедшей в семейную жизнь) Но в любом случае и то и другое печально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Страсть как правило когда-то переходит в равнодушие.А любовь страстнаяя когда нибудь перейдёт в состояние равновесия, будут царить уважение, доверие,и родственность душ!( это я конечно о счастливой любви,перешедшей в семейную жизнь) Но в любом случае и то и другое печально! Мистикал , не огорчайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Страсть честнее! Она не скрывает что ей надо! А любовь (между полами) - это мерзкая штука. Она делает из человека идиота. Единственные вещи за которые мне сейчас стыдно я сделал в состоянии влюбленности( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Страсть честнее! Она не скрывает что ей надо! А любовь (между полами) - это мерзкая штука. Она делает из человека идиота. Единственные вещи за которые мне сейчас стыдно я сделал в состоянии влюбленности( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Raskolnik Эээ...любовь и влюбленность- это разные вещи! Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 любовь- это привязанность, доверие, привычка страсть-это безумный секс+ привязанность, доверие и привычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Многоточие полностью солидарна с вами. Страсть проходит, а привязанность нет. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Уж лучше страсть, чем любовь.............. Страсть полезнее и безвредная, а от любви еще и лечиться нужно, вернее от ее последствий......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Уж лучше страсть, чем любовь..............Страсть полезнее и безвредная, а от любви еще и лечиться нужно, вернее от ее последствий......... Мыша!! Хрен редьки не слаще. Точно говорю. В пылу этой самой "безвредной" страсти можно такого нахвататься, что лечение может стать весьма и весьма кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Уж лучше страсть, чем любовь..............Страсть полезнее и безвредная, а от любви еще и лечиться нужно, вернее от ее последствий......... Мышка, ты меня очень озадачиваешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Уж лучше страсть, чем любовь..............Страсть полезнее и безвредная, а от любви еще и лечиться нужно, вернее от ее последствий......... Мыша!! Хрен редьки не слаще. Точно говорю. В пылу этой самой "безвредной" страсти можно такого нахвататься, что лечение может стать весьма и весьма кстати. Ой девочки ,как вы правыыыыы...!!!! Подписываюсь под каждой буквой....!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Любовь можно купить .... страсть нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 (изменено) Любовь можно купить .... страсть нет. Купить???? Sterling, ты о чём? О "продажной" любви? Так это и не любовь - так, одно название. Я, конечно, понимаю, что оригинальность - это неплохое качество. Только передёргивать не надо, да. Купить любовь. Ну-ну. Лот №1 - любовь. Первоначальная цена... И то, и то, не продаётся. Если являются именно тем, что лично я вкладываю в эти понятия. Вот в этом они схожи. Мда-а-а. Изменено 2 июня, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Здесь все предельно просто :Открываешь толковый словарь и смотришь Страсть и Любовь.А потом сравниваешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Купить???? Sterling, ты о чём? О "продажной" любви? Так это и не любовь - так, одно название. Лот №1 - любовь. Первоначальная цена... И то, и то, не продаётся. Если являются именно тем, что лично я вкладываю в эти понятия. Вот в этом они схожи. Мда-а-а. )) Твоё многозначительное "Мда-а-а" ... наводит на грязные мысли. Я, конечно, понимаю, что оригинальность - это неплохое качество. Только передёргивать не надо, да.Купить любовь. Ну-ну. А ты старайся не поддаваЦЦа передёргиваниям оригинальности неплохого качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Купить???? Sterling, ты о чём? О "продажной" любви? Так это и не любовь - так, одно название. Я, конечно, понимаю, что оригинальность - это неплохое качество. Только передёргивать не надо, да. Купить любовь. Ну-ну. Лот №1 - любовь. Первоначальная цена... И то, и то, не продаётся. Если являются именно тем, что лично я вкладываю в эти понятия. Вот в этом они схожи. Мда-а-а. Умница! так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Мистикал ... пусть отпустить ... Она устанет так держать черз пару минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Мистикал ... пусть отпустить ... Она устанет так держать черз пару минут. Так. Можно было бы ответить твоей же цитатой, но воздержусь. Словесная рокировка - это то, что мне иногда удаётся. Тебе это надо? Mistikal - , пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Словесная рокировка - это то, что мне иногда удаётся. Тебе это надо? Если мне это окажеЦЦа надобным ... то ты мне дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Словесная рокировка - это то, что мне иногда удаётся. Тебе это надо? Если мне это окажеЦЦа надобным ... то ты мне дашь? Один из моих пунктиков - всё своё ношу с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Только донеси до конца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Это оригинальность плохого качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ой ой ой ... какие у нас всезнающие ! ну ну . и что там дальше !?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Я вот сегодня скучаю .. а на завтра .. вообще видеть не хочу ... это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Уж лучше страсть, чем любовь..............Страсть полезнее и безвредная, а от любви еще и лечиться нужно, вернее от ее последствий......... Мышка, ты меня очень озадачиваешь)) Николь, не боись, такая да у меня страстная натура..... Главное подружка, чтоб не озабочила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Уж лучше страсть, чем любовь..............Страсть полезнее и безвредная, а от любви еще и лечиться нужно, вернее от ее последствий......... Мыша!! Хрен редьки не слаще. Точно говорю. В пылу этой самой "безвредной" страсти можно такого нахвататься, что лечение может стать весьма и весьма кстати. Лана, во всем с разумом советуемся.... А в любви РАЗУМ бездействует, так что ЗА СТРАСТЬ ............ СТРАСТЬ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Любовь можно купить .... страсть нет. а не наоборот ли, милейший??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Sterling, а будет ли то, что ты хочешь купить, любовью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts