Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Асирис, ты права. В этих двух парах я или совсем не голосую, тогда, или не могу выбрать никак среди равных. А не голосовать совсем .... и пара человек только и проголосует. А мы же играем все) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Я уже боюсь тебе проиграть)) а все к тому идет, судя по всему. Да ладно, не корову же проигрываем)) Главное можно поприкалываться, но ты мне не можешь проиграть, ты же у нас золото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Я лично уверен, что ты всех выиграешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Аааа, меня ты выиграешь со спокойной душой?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ну ты же знаешь что нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Всё! Должна же я на кого-то обижаться. Я этот момент пока не упущу)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Вест, глупый человек в твоей притче. Он же про монетку не знал Глупый-не глупый, но выбрал -правильно)))) Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ладно, куплю тебе мороженнре в кино, сойдет?)) Маррожжни...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) Ладно, куплю тебе мороженнре в кино, сойдет?)) Маррожжни...))) нэжни марожни? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Для меня пожалуй самый сложный выбор в подгруппе Скорпи-Интанелла Скорпи очень к себе располагает. Иногда кажется...,,ну не возможно быть для всех хорошей..... А нет...., у нее это получается как-то... Раскрывай секрет ))) Интанелла очень располагает изумительным чувством такта и обаянием, которое не скрыть ни за одним постом. нет никакого секрета)) и получается почти всегда )) спасибо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ладно, куплю тебе мороженнре в кино, сойдет?)) Маррожжни...))) Ннет. Не сойдет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 1/4 финала Лиги Чемпионов Модераторов, а эмоций, мало. Это же, интересный, и важный Турнир. Где кричалки, где фанаты? Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Ннет. Не сойдет) ты уже выросла из этого возраста? )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 1/4 финала Лиги Чемпионов Модераторов, а эмоций, мало. Это же, интересный, и важный Турнир. Где кричалки, где фанаты? я сама по себе )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 ты уже выросла из этого возраста? )))))))))) Я же не могу так просто перестать обижаться)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 1/4 финала Лиги Чемпионов Модераторов, а эмоций, мало. Это же, интересный, и важный Турнир. Где кричалки, где фанаты? Почему модераторов? Тут и не модераторы есть. ... вот, победу уже празднуют За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Почему модераторов? Тут и не модераторы есть. ... вот, победу уже празднуют А, а-то, я смотрю, у всех кандидатов, написано модератор, супермодератор.. Поэтому, решил, что турнир, для Модераторов. ))) Ясно, я За Вас, тоже болею, потому что, мою бабушку, тоже звали -Амалия! И , за Скорпиона тоже, потому что, моя любимая команда - Сан Антонио Скорпионс, даже мой ник - Сан Антонио, придуман из-за этого. Но, что плохо, те за кого, я болею, все проигрываю, один за другим.(((( Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Тогда, Вы срочно бросайте за меня болеть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Тогда, Вы срочно бросайте за меня болеть)) договорились)))) Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Касл,голосуй как Вест сказал))))все равно у Скорпи больше голосов)))) так хотя бы не только муж за меня будет))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Мия / Ахмедага кишинин сёзю бир олар ,а в вашей группе обещала голосовать за того у кого будет меньше голосов. Щас посчитала - одинаковое число голосов у вас ,вроде. не хочу быть причиной вылета кого то из вас ,так что пока не голосую . если кто переломит ситуацию буду уравнивать. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Вот это что за комментарий был, можно полюбопытствовать??)) ты тоже обиделся на меня? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Ари, это не мафия)) что тебе даст уравниловка? Только дополнительное время нам выделят. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Ннет. Не сойдет) Онда заказ еля, нядисен йапажам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 ты тоже обиделся на меня? )))))))) Нет конечно, я не на всех обижаюсь, просто была неясна мотивировка, но да ладно, не важно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Ари, это не мафия)) что тебе даст уравниловка? Только дополнительное время нам выделят. Согласен. Предлагаю всем голосовать за нашу Амелю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Нет конечно, я не на всех обижаюсь, просто была неясна мотивировка, но да ладно, не важно уже) Мотив?))) прямо как в преступлении)))))) просто мы с ней ооооочень давно и близко знакомы, вот так, намного дольше, чем с тобой))))) ой, еще женская солидарность)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Бакинский -я И все-таки странно,что вы можете писать на латинице,если не ошибаюсь до 94 года писали кириллицей... Может вы все еще в Баку живете??)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 В полуфинал прошли Скорпион Амелия Касл Беррил You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Итак полуфиналы Скорпион - Касл Амелия - Беррил You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts