Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Он по принуждению вписывал админов)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 да, Берр, ты попалась )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Кыстати .... Почему Осу не вписали принудительно? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Патаму шта Осу бесполезно куда-нибудь вписывать принудительно)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 На зарекайся)))) хотя мы тебя однажды записали..... в мафию)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 На зарекайся)))) хотя мы тебя однажды записали..... в мафию)))) Надо снова записать)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Патаму шта Осу бесполезно куда-нибудь вписывать принудительно)) Но, только не в этом ... игре)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Надо снова записать)) да, первый сезон 2015 года обещает быть очень интересным ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 ............., что можно за каждого противника собственный голос отдавать)) И я того же мнения Скорпи...отдаю и свой голос тебе..., просто не могу голосовать..., но в поединке Касл-Скорпи мой голос тебе...))) А...., я только у тебя в конкурсах выигрываю...)))) Замути что-нибудь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Касл, пааашли в мафию)))) Бигом-бигом))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Я тоже бросил монетку)) Бросила фантики 3-2 выиграла Касл Слоны... Фантики и монетки - мои друзья )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 (изменено) И я того же мнения Скорпи...отдаю и свой голос тебе..., просто не могу голосовать..., но в поединке Касл-Скорпи мой голос тебе...))) А...., я только у тебя в конкурсах выигрываю...)))) Замути что-нибудь )))) спасибо)) но ты могла бы проголосить за себя + мой голос за тебя и сократили бы разрыв в голосах ради азарта)))) а так, я шас больше болею за поединок Амелия-Беррил)) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Берил чемпион) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Он по принуждению вписывал админов)))) Менталитет. У нас вот и Президента так выбирают. Он не хочет, а народ его любит. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Менталитет. У нас вот и Президента так выбирают. Он не хочет, а народ его любит. Вот если бы он её в победители сразу вписал - тогда была бы аналогия верная. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Но, только не в этом ... игре)) Это я кокетничала когда отказывалась))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 да, первый сезон 2015 года обещает быть очень интересным ))) А он когда вообще?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 И я того же мнения Скорпи...отдаю и свой голос тебе..., просто не могу голосовать..., но в поединке Касл-Скорпи мой голос тебе...))) А...., я только у тебя в конкурсах выигрываю...)))) Замути что-нибудь )))) Я знаю, ты мой форумский близнец!! Сорри за оффтоп.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Вот если бы он её в победители сразу вписал - тогда была бы аналогия верная. Так точно, госпожа Администратор. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Пока 12-7 выигрывает Скорпи Буду дальше "колдовать" ))) Последнее "колдовство" дало мне три голоса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 А он когда вообще?) как только вернемся с новогодних каникул ))) но запись кажется открыта уже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Буду дальше "колдовать" ))) Последнее "колдовство" дало мне три голоса ... еще чуть-чуть... )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ну киска, ну еще стканчик...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 (изменено) Скорпи, поздравляю с финалом.... Ну заяц....Скорпи....., Ну погоди..... Держись.... В следующем году может удастся.... )))) А там еще следующий и еще и еще..... )))) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts