Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Он по принуждению вписывал админов)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 да, Берр, ты попалась )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Кыстати .... Почему Осу не вписали принудительно? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Патаму шта Осу бесполезно куда-нибудь вписывать принудительно)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 На зарекайся)))) хотя мы тебя однажды записали..... в мафию)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 На зарекайся)))) хотя мы тебя однажды записали..... в мафию)))) Надо снова записать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Патаму шта Осу бесполезно куда-нибудь вписывать принудительно)) Но, только не в этом ... игре)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Надо снова записать)) да, первый сезон 2015 года обещает быть очень интересным ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 ............., что можно за каждого противника собственный голос отдавать)) И я того же мнения Скорпи...отдаю и свой голос тебе..., просто не могу голосовать..., но в поединке Касл-Скорпи мой голос тебе...))) А...., я только у тебя в конкурсах выигрываю...)))) Замути что-нибудь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Касл, пааашли в мафию)))) Бигом-бигом))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Я тоже бросил монетку)) Бросила фантики 3-2 выиграла Касл Слоны... Фантики и монетки - мои друзья )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 (изменено) И я того же мнения Скорпи...отдаю и свой голос тебе..., просто не могу голосовать..., но в поединке Касл-Скорпи мой голос тебе...))) А...., я только у тебя в конкурсах выигрываю...)))) Замути что-нибудь )))) спасибо)) но ты могла бы проголосить за себя + мой голос за тебя и сократили бы разрыв в голосах ради азарта)))) а так, я шас больше болею за поединок Амелия-Беррил)) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Берил чемпион) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Он по принуждению вписывал админов)))) Менталитет. У нас вот и Президента так выбирают. Он не хочет, а народ его любит. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Менталитет. У нас вот и Президента так выбирают. Он не хочет, а народ его любит. Вот если бы он её в победители сразу вписал - тогда была бы аналогия верная. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Но, только не в этом ... игре)) Это я кокетничала когда отказывалась))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 да, первый сезон 2015 года обещает быть очень интересным ))) А он когда вообще?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 И я того же мнения Скорпи...отдаю и свой голос тебе..., просто не могу голосовать..., но в поединке Касл-Скорпи мой голос тебе...))) А...., я только у тебя в конкурсах выигрываю...)))) Замути что-нибудь )))) Я знаю, ты мой форумский близнец!! Сорри за оффтоп.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Вот если бы он её в победители сразу вписал - тогда была бы аналогия верная. Так точно, госпожа Администратор. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Пока 12-7 выигрывает Скорпи Буду дальше "колдовать" ))) Последнее "колдовство" дало мне три голоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 А он когда вообще?) как только вернемся с новогодних каникул ))) но запись кажется открыта уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Буду дальше "колдовать" ))) Последнее "колдовство" дало мне три голоса ... еще чуть-чуть... )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ну киска, ну еще стканчик...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2014 (изменено) Скорпи, поздравляю с финалом.... Ну заяц....Скорпи....., Ну погоди..... Держись.... В следующем году может удастся.... )))) А там еще следующий и еще и еще..... )))) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts