Вишенька Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Pozdravlayu!!!! Vse zamechatelniye slova bili uje skazani do mena, mogu tolko prisoyedinitsa k nim ) POZDRAVLAYU!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 2 Nensi: Джануля, спасибо , моя хорошая. За твои слова, за мою розу любимую (твой комметарий - лоооооооооллллл, я тебя обожаю))), за цепочку и за чудный торт. )))Каждый твой пост для меня - заряд положительных эмоций, люблю тебя не меньше, чем ты любишь меня, баджы. Чох миняттярям, гезялим, Аллах хошбахт элясин ! ИншАллах, приеду к тебе после сессии, лично выскажу тебе все, что накипело в душе, и лично зацелую. А все потому, что искренне тебя люблю. Будь счастлива, джан ! :) P.S. На счет волос ты меня убила, аз.))) Нет, ты не угадала: я не красилась я и не собираюсь... Это мой ПРИРОДНЫЙ цвет волос, как пить дать.))) Просто под солнцем они становятся светлее, что само по себе - вполне естественно...))) Я такая же, какая есть, релакс. ) 2 Balaca: ОК, я - могила. Разве я когда - нибудь давала тебе повод усомниться в себе, ай гыз?!(( Ты бы лучше стиль своего уникального;-) обращения ко мне сменила, хотя бы для маскировки.))) лоооооооооол Спасибо, милая, я тебя тоже люблю, такой же эксцентричной и взбалмошной, обаятельной и веселой, такой, какой я тебя узнала на этом форуме. Взаимный кисссс ! Спасибо, что зашла и обрадовала меня своим присутствием.))) Пожелание в связи с постами - супер, Аллах Гойса! 2 Arab: Араб, уважаемый, чох саг ол. Вы замечательный человек и я Вам очень искренне симпатизирую. Вам и Вашей умнице - жене. Поэтому очень прошу Вас, ели можно, передайте ей от моего имени самые наилучшие пожелания ! Аллах сизи горусун, езиз хямвятянлар ! Будьте здоровы, любимы и очччень счастливы !!! Еще раз спасибо за все ! 2 Bryunetka: Брюни, спасибо большое за пожелания, красавица. Все они взаимны, поверь. Саг ол, дорогая. 2 Пацан: Джааааааааааан, и ты ко мне пришел, ты мой совершенный !!! Пацан, ты знаешь, как я тебя люблю? Не прикидывайся, слышь, ты все знаешь !!! D-))) И мне, честно скажу, приятно, что ты любишь меня не меньше.))) Стоит только вспомнить (какая я зломпамятная, лооол) нашу с тобой перепалку годичной давности на старом форуме, как меня тут же обуревает бешеный лол, извини дааа.))) Ладно, вспомнили и ЗАБЫЛИ ! Родной мой, спасибо за тебе за СУПЕР открытку и за СУПЕР поздравление, одно из моих САМЫХ СИЛЬНЫХ впечатлений прошедшего ДР !!! Ты без слов читаешь мои мысли, угадываешь желания - чох сагол сяни, джаным. Поцелуй от меня каждого члена своей семьи, а тебя я чмокну лично, как только увижу. И никуда ты от меня не денешься. Ни в черную, ни в даже БЕЛУЮ ночь ! D-))) СПАСИБО, дружище, ВСЕ, что ты написал мне в аттаче, ВЗАИМНО до глубины души ! Всегда рада тебя слышать и видеть и на форуме - особенно ! Потому как именно тут мы и познакомились и так подружились, имхо, нельзя об этом забывать. Типа намек.))) P.S. Выделяю тебя жирным шрифтом, как своего самого жир (ой!))) любимого деятеля фотоискусств, способного поднять мне настроение до небес и держать его на уровне довольно продолжительный период времени. И просто потому, что Пацан - он и в Питере - Пацан ! Это не реклама, чистая правда. 2 Scream: Братик, спасибо, хороший мой. Стихи чудесные, как и ты сам. Целую тебя, родной мой! 2 Davide: Давидушка, какой ты молодец, я так ждала твоего поста ( чего греха таить?)) и на тебе - получай.))) Чувствую, что все сказанное - искренне, как и то, что я имею счастье говорить тебе на форуме, в асе и везде, где слышу.))) Мне про "экологов" особенно понравилось, лооооол, не запретят, Давид, приеду -продемонстрирую силу этого излучения, не оставив им никаких шансов на запрет.))) Что до модераторства, то я тебе по секрету скажу и без ложной скромности, я больше Мисс Поздравлние, чем модератор. И больше человек, чем юзер. А вот клонировать меня не надо, лоооол, еще не факт, что клон унаследует мою любовь к смайликам и...к тебе. Одумайся, пока не поздно.))) Кисс тебя, родной, спасибо за то, что я тебя знаю ! Ты прирожденный реламный агент. Стану большим человеком - заберу тебя к себе.))) 2 Laetitia Casta: 2 АРКТУР: Расслабься, Эл, ты не опоздал. А вообще - одним тортищем ТЫ от меня не отделаешься ! лооол Потребую закатить в свою честь огромный банкетИще !!! Ответный кисс, полный симпатии и уважения. Остальное ты услышишь в СВОЙ др, I promise. ;) wine11 2 JudGe: Джаджи, опюрям, бро, Саг ол, сяни дя !!! :thumbs: 2 ФРОЗЕН: Все в порядке, Вам спасибо ! P.S. Подпись, конечно.)))))))))))))))))))))) 2 Fatima: Фатимочка, кисс, я тебя тоже очень люблю. Спасибо за все твои пожелания и поздравления, неспроста ты мне полюбилась с самого начала. Целую нежно, саг ол !!! 2 Ya_Dumayu: Лейлочка - джан, спасибо, умничка ты наша. Такое оригинальное и горячее поздравление, прими в ответ мою признаетльность и благодарность от всей души. Ты мне всегда нравилась своей скромностью (1), добротой (2), чувством юмора (3), умеренной строгостью (4) и всесторонней общительностью (5) . Можно продолжать до бесконечности, ИншАллах, увидимся - продолжу более эмоционально и более реально.))) Спасибо, солнце, буду держать марку Мисс Форума и не сниму данную мне "корону" добровольно ни за что.))) А ежели сниму - то это уже буду не я. 2 Zarema: Заремочка - джан, спасибо тебе, моя девочка. За то, что поддерживала меня в трудную минуту до самого конца, за твою помощь в любом интересующем меня вопросе, за твою любовь и дружбу - спасибо ! Больше всего хочу, чтобы мы "совпали" по времени и встретились с тобой в Баку в компании остальных форумчан.))) Аллах сяни горусун, джаным ! 2 ВИШЕНЬКА: Вишенька, благодарю за поздравление и за цветы. В ответ примите МОИ самые наилучшие пожелания ! wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 P.S. Друзья мои, не могу не сказать, что это был, пожалуй, самый счастливый др в моей жизни; хотя, все они, как обычно, бывают один лучше другого и в каждом - своя прелесть и свои лучшие воспоминания... Но в этот раз все было просто на ура, с самого утра и до поздней ночи меня не покидало ощущение абсолютного счастья, которое только может быть. Утром, придя на работу, я принимала поздравления от коллег и друзей, днем (так как была здесь - днем))) от вас, мои дорогие, ну а вечером, по возвращении домой - от родных и близких. Меня все - таки пустили меня домой и далее стили говорить то же самое, что желали мне ВЫ. Стало быть, реал подтверждает виртуал, и это здорово. Хуже, когда наоборот. Но сейчас у меня только одно желание - поскорее заполнить свою зачетку привычными пятерками и встретить вас с распростертыми горячими объятиями... Вас, подаривших мне то, что я имею сейчас, в данную секунду....................................................................... Спасибо вам всем, я вас любила, люблю и буду любить, пока стучит во мне главный орган моей жизни - мое сердце... :P :) :) :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Поздравляю и желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Большое спасибо, Филин (!) Респект. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amigo*Kazan Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 :) Гюлинья, ДОРОГАЯ ! Я все-таки прорвался на этот форум, чтобы поздравить тебя!!! Всех благ тебе, счастья, здоровья!!! Много-много баксиков и евриков!!! Красавица Восточная!!! :) De todo o coracao desejo-lhe bom saude!!! Viva Gulinha* !!!!! Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза ! Seu amigo Serginho* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 2 Amigo*Kazan: Minha Nossa Senhora !!!Сержиньо, wwwwwoooooooowwwwww!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю, дружище.))) Все-таки ты прорвался к нам(ко мне))), солнце ты мое, после прочтения твоего поста, я пришла к выводу, что это того стоило. Я о твоих "мытарствах".. Спасибо, ДОРОГОЙ ! Я искренне признательна тебе за такие добрые теплые слова, за стихи и за супербукет ! Прямо как на заказ. ) Кисс тебя, родной мой, даст Бог, приеду в Татарстан - увидимся с тобой в реале ! И у Устроим браз.карнавал в своем формате))), ИншАллах. ===> * Встретимся в Рио, аморе мио...)))))))))))))))))))))))))) * Ценю и обожаю тебя как замечательного друга и хорошего человека и буду помнить всегда, где бы я ни находилась, eu te prometo. Obrigada por tudo, vc e meu verdadeiro amigo, e mesmo ! Mil beijos e abracos de todo o meu coracao! Manda meos boms cumprimentos para toda sua familia ! Com amor e carinho, sua amiga eterna - Gulinha* ) СПАСИБО !!! Я счастлива услышать эти слова от ТЕБЯ здесь, просто счастлива ! Кстати, ником и аватаром (!) убил наповал))), приятно лицезреть кусочек своей самой сильной страсти здесь.))) До слез приятно, знаешь ты да мои слабые места.)))))) P.S. ПРИКРЕПЛЯЮ ФОТКУ СПЕШЛ ДЛЯ ТЕБЯ !!! Ты все без слов поймешь, я знаю... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amigo*Kazan Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Спасибо тебе, Гюлинья, за теплые слова!!! Фотки твои великолепны !!! Ничего, мы еще обязательно встретимся с тобой у подножия Корковаду!!! :luv: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Гюлинья, поздравляю Тебя, цветочек форума, с днем рождения!!! Прими мои самые наилучшие пожелания и поздравления, хоть и с большим опозданием Пусть ангел жизнь Твою хранит, Беда пускай Тебя не знает, Пусть горе от Тебя бежит, Друзья пускай не забывают. Пусть радость, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 2 Melissa: Спасибо, милая Мелисса ! Право, мне очень приятно слышать такие слова от такого приятного человека, как ты. Удачи тебе и Любви, большой и счастливой !!! Еще раз спасибо за все, солнц))) С ответно наилучшими пожеланиями к тебе, Гюля. P.S. Держи, прекрасная, тебе лично... :) :) :luv: :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Гюлечка, спасибо тебе за прекрасную открытку и за твои теплые слова, настроение у меня от этого теперь еще больше поднялось Удачи тебе и огромного везенья в жизни, солнышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 плззз прими и мои поздравления.. я тоже очень опоздал.. :( Поздравляю.. присоединаюсь ко всем пожеланиям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Гульча, Извини за опоздание... Поздравляю тебя сердечно с днём варенья, желаю исполнения всех желаний, чтобы были здоровы все родные и близкие, успеха тебе в учёбе, и - хорошего парня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 лучше поздно, чем никому -) Гулинья, шоб твои чернила жизненные никахда не иссякали. Жизнь без бешенного лола - никому ненужный компромисс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 2 Salamento: Принимаю с удовольствием ! И за цветы - спасибо. Взаимно. :-))) Benson: Бен, об чем речь? Ты же вовремя уже.) Спасибо за все, брат. Только парня ты мне не того пожелал - лоооол))) Мне не хороший нужен, а очень хороший ! Под стать. ;) Какие тут могут быть компромиссы?!))))))) Как найду Его - дам знать и приглашу засвидетельствовать. ;-) Кисс. 2 Lanner: !!!!! Супер !!!!! Все мои чернила выпали...))) Вот это поздравление ! I have no words.))) Никаких компромиссов, еще чего ! Чох саг ол, я в экстазе. =) С уважением и благодарностью за все ваши добрые пожелания, взаимно любящая вас Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 nadeyus' ne ya ne opozda ? POzdravlyau Gulinha! Udachi tebe v jizni! Xoroshix ludey na puti, i sputnika POD STAT' (eto ya pere4itav otvet Benu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 2 Gypsy: Сердечно благодарю. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Не имел счастья знать лично, чувствую, что ты-чудесный человек, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравляю с днём рождения! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Большое спасибо.) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts