Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) это момент взросления ребенка в этом обществе, бороться с этим нереально... я частично согласна с Вестом, да, я наверное в Баку тоже шарахалась бы от женщин матерящихся в общественных местах и записала бы их в ряды персон нон-грата))) возможно сейчас ситуация там иная, как в Москве, например Да ладно тебе Скорби, есть вещи похуже, чем человек, который матюкается , порой шарахаться надо не пошлости, а так называемой добродетели ) и можете закидать меня помидорами ))) Изменено 26 января, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) А ведь не признаются ))))))))))))))))))))))))))) всё строят из себя девственников ))))))))Кто строит из себя девственника?)Вы явно перенервничали) Изменено 26 января, 2015 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 А ведь не признаются ))))))))))))))))))))))))))) всё строят из себя девственников )))))))) или девственниц?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Да ладно тебе Скорби, есть вещи похуже, чем человек, который матюкается , порой шарахаться надо не пошлости, а так называемой добродетели ) и можете закидать меня помидорами ))) Согласна...есть люди, которые строят из себя святых, обращаются к богу, а на деле....мелкие людишки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Вот напрасно вы признались Анна, боюсь правозащитники ушей вас зачислят в ряды Персона нон грата )))))) Теперь с нею не будут общаться )) Она потеряет много . Будет страдать . Бедная Анна . Возможно она поступить как Каренина . Как ей пережить , что с нею не будут общаться человеки сверхкультурные))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 А.., Еще раз и вообще скопирую заглавный пост "Привет...Как относимся к женщинам испольщующие мат в лексиконе...лично я стараюсь не общаться с ними...избегаю) я сам тоже не матерюсь)" Здесь. Речь даже не о том, что. Женщина употребляет мат именно в разговоре с вами. Она вообще употребляет -вне зависимости что вы думаете об этом . И вот ваше отношение к ней спрашивается. Начну на пальцах объяснять : Известно , что тетя Зося проживающая по адресу Одесса , улица Клары Цеткина , дом 10 , квартира 69 имет привычку употреблять матерные слова. При разговоре или при молитве . Спрашивается , как Вы относитесь к тете Зосе и будете ли вы общаться с нею при случае? Однако квартира символическая)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 или девственниц?)) Хярю))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) Да ладно тебе Скорби, есть вещи похуже, чем человек, который матюкается , порой шарахаться надо не пошлости, а так называемой добродетели ) и можете закидать меня помидорами ))) я Скорпи, прошу иначе не называть меня, иначе чувствую себя скорбящей ))))))))) выше слова твои, конечно громкие, но, повторюсь, матерящаяся азербайджанка для меня экзотика и еще раз повторюсь, возможно в Баку сейчас ситуация совсем другая, как никак я там 20 лет уже не живу, только в гости приезжаю и давайте не проводить параллель, матерящаяся-плохая, нематерящаяся-хорошая Изменено 26 января, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Теперь с нею не будут общаться )) Она потеряет много . Будет страдать . Бедная Анна . Возможно она поступить как Каренина . Как ей пережить , что с нею не будут общаться человеки сверхкультурные)))А может вы за себя будете отвечать) не думаю что Анне или кому то еще нужен бесплатный адвокат) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Клин ,вы зануда )) отурмушуг ,гяшянг сехбятди дя елийирик...какая разница о чем мы говорим ? главное что? коротать время ) Честно говоря, мне скоро в аэропорт и с гостиницы надо съехать . Посему , я пишу -коротаю время и тема для меня вообще ни тема.)) так что расслабьтесь Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 я частично согласна с Вестом, да, я наверное в Баку тоже шарахалась бы от женщин матерящихся в общественных местах и записала бы их в ряды персон нон-грата))) возможно сейчас ситуация там иная, как в Москве, например ничего не изменилось Скорпи.. там все также это считается нонсенсом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Кто строит из себя девственника?)Вы явно перенервничали) Вест, я , как никогда, спокойна , как удав ) а вы дотошный )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Сейчас нам навяжут чтобы мы прониклись любовью к мату) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Однако квартира символическая)) Жму руку)) Это я и имел виду)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Вест, я , как никогда, спокойна , как удав ) а вы дотошный ))Ну и правильно) просто обсуждаем да) ничего близко к сердцу воспринимать не надо) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Согласна...есть люди, которые строят из себя святых, обращаются к богу, а на деле....мелкие людишки... Совсем мелькие людишки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Сейчас нам навяжут чтобы мы прониклись любовью к мату) ага , даже будет стыдно что не материмся ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 А может вы за себя будете отвечать) не думаю что Анне или кому то еще нужен бесплатный адвокат) Не беспокойтесь. Она мне заплатит)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 я Скорпи, прошу иначе не называть меня, иначе чувствую себя скорбящей ))))))))) выше слова твои, конечно громкие, но, повторюсь, матерящаяся азербайджанка для меня экзотика и еще раз повторюсь, возможно в Баку сейчас ситуация совсем другая, как никак я там 20 лет уже не живу, только в гости приезжаю и давайте не проводить параллель, матерящаяся-плохая, нематерящаяся-хорошая херешо, буду называть Скорпи ))) Возможно тебе они показались громкими, но и мне кажутся громкими слова некоторых людей, которые кричат на каждом углу фи, когда слышат мат )) ( обобщаю, если что ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 ага , даже будет стыдно что не материмся ))) Мне уже стыдно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 херешо, буду называть Скорпи ))) Возможно тебе они показались громкими, но и мне кажутся громкими слова некоторых людей, которые кричат на каждом углу фи, когда слышат мат )) ( обобщаю, если что ) Прям на каждом? Вы много таких людей знаете?)) Я не встречал) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Мне уже стыдно) мярди вура вура намярд елядиляр.. беля вахты дейярляр ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) херешо, буду называть Скорпи ))) Возможно тебе они показались громкими, но и мне кажутся громкими слова некоторых людей, которые кричат на каждом углу фи, когда слышат мат )) ( обобщаю, если что ) в данном контексте "фи" не означает "плохой человек", а лишь нежелание узнавать хороший она человек или плохой.... Изменено 26 января, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Не беспокойтесь. Она мне заплатит)) Я думала услуги бесплатно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Прям на каждом? Вы много таких людей знаете?)) Я не встречал) как минимум троих -меня ,тебя и Скорпи ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 в данном контексте "фи" не означает "плохой человек", а лишь нежелание узнавать хороший он человек или плохой.... +1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Теперь с нею не будут общаться )) Она потеряет много . Будет страдать . Бедная Анна . Возможно она поступить как Каренина . Как ей пережить , что с нею не будут общаться человеки сверхкультурные))) )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Я вообще очень сильно мат уважаю) но слышать не люблю))а так респект и уважуха) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Ударим матом по культуре! Ура, товарищи! И вообще русский язык без мата , как без отца -сирота . Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Я вообще очень сильно мат уважаю) но слышать не люблю))а так респект и уважуха) ))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) Ну все! Теме Шах и Мат! Изменено 26 января, 2015 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Я думала услуги бесплатно )) Услуги входят в ВВП и они всегда платные. Это вытекает из определение товаров и услуг. Вы подумайте хорошо. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Прям на каждом? Вы много таких людей знаете?)) Я не встречал) Вест , вы как-то определитесь вы за или против ))) не встречали? могу ли я считать , что и вы в числе таковых ?)) так чего тут нам голову морочите - нравится, не нравится , детство с ромашками вспомнили ?)))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Вест , вы как-то определитесь вы за или против ))) не встречали? могу ли я считать , что и вы в числе таковых ?)) так чего тут нам голову морочите - нравится, не нравится , детство с ромашками вспомнили ?))))))))))))Неужто вы меня имели ввиду? Ай яй яй? И на каких углах я фи говорил? Я вообще по углам не шатаюсь и слова фи в моем словаре нет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Кстати , Пушкин любил мат и Лермонтов и прочие... Может вы поэтому не поэты?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts