Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 to monitor . ponyal ya ne mujik . spasibo . 22 goda zablujdayus . spasibo . chto prosvetil , a to ved ponimayesh vrachi do sikh ne zametili . transvestit ya chtol poluchayetsa po tebye? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 pomoyemu ya predelno virazil svoyu toshku zreniya. delat vivodi vashe pravo. p.s. mujchina v kontekste moyego mirovozrenia ne sovershit izmenu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 monitor gardash , obyasni chto po vashemu mirovozreniyu mujchina . pochemu to ya dumayu daje uveren chto ya mujchina . izmenyat svoyey strane- upasi boje , no yesli ya izmenyu svoyey devushke to chto ya iz etogo perestanu bit mujchinoy ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ili naprimer chelovek khochetsa chego nibud yeshe v stile tailanda ? eto izmena ? А я вот считаю это изменой, честно. А по поводу разнообразия в сексе, еще раз повторюсь - об этом можно доверительно рассказать своему супругу, сказать ему, чего тебе хочется. Уверена, что любящий супруг/супруга хотя бы постарается сделать все от себя зависящее, чтобы эти желания удовлетворить и тогда вторая половина (супруг/супруга) обязательно оценит эти старания. Кстати, я себя не считаю закомплексованным и неинтересным человеком, но все-таки никак не могу согласится с изменой, как стимулом разнообразить сексуальную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Кстати, я себя не считаю закомплексованным и неинтересным человеком, но все-таки никак не могу согласится с изменой, как стимулом разнообразить сексуальную жизнь. ------------------- согласна на 100%...это не выход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ya to je s etim ne soglasen . tolko po moyemu protsentov 60% minimum izmenyayut . eto fakt . nu vot i ya govoril vishe chto budet li izmena zavisit bolshe ot vtoroy storoni , budet li mne jena izmenyat bolshe zavisit ot menya . i izmena govorit mne chto to ne tak . izmena eto simptom nedostatochnosti otkritosti. a etogo dobra khvatayet . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 izmena yest izmena. izmena svoey sovesti...izmena svoim roditelyam... izmena svoyey rodine...i t,d, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 mujchina ne izmneit. Монитор, ты в два слова вложил такое понятие, что изменяют одни грешные женщины. а вы мужчины ангелы.....рассмешил, если честно, все вот не могу остановиться от смеха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Как вы объясните,измену мужа к жене?Считаете ли вы это правильным? Измена неизбежна со стороны мужчин..да к сожалению.... Конечно это не правильно.....А объясняют пусть мужчины :(( :(( :(( почему они изменяют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Мужчины, между прочим, часто говорят, что все они хоть раз, но изменяют, только, если они умные, то жены и подруги об этом никогда не унают. А еще говорят, что женская и мужская измена это не одно и тоже. Но я вот считаю, что измена в любом случае это удар по любимому человеку, какое-то предательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 ili naprimer chelovek khochetsa chego nibud yeshe v stile tailanda ? хочется - перехочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 Я думаю, за частую причину измены мужа (или жены), нужно искать в себе самом. Может вы своим поведением талкнули его на этот шаг? Надо разобраться в себе, проссмотреть с самого начала ваши отношения, и найти с какого момента вы почувствовали не лады, и кто по вашему дал толчёк для этого. Но в природе существуют такие мужчины, что изменяут и без причины, такова их природа, не могут жить без разнооразия. Но такие мужчины легко расспознаются, по ним видно сразу их лавеласский характер видно из дали, так, что смотрите в оба. И не надейтесь, что если в вас влюбился " Донжуан" он покончит со своими привычками. Нет рано или поздно он к ним вернётся, КАК бы он вас не уверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 И не надейтесь, что если в вас влюбился " Донжуан" он покончит со своими привычками. Нет рано или поздно он к ним вернётся, КАК бы он вас не уверял. kto znaet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Понимаешь, все дело в полярности твоих суждений и воспринимании сущности общения. Для тебя это дуэли, стычки и showdown, а для меня просто выяснение жизненных позицийА насчет painting... такое вот свойство есть у этого слова - никто на себя берет, тотальное "промахивание". Еще б Не не... мы друг друга не поняли. Дело ведь не в дуэли на самом деле...)) Жизненные позиции выясняем и я вы. Тоесть мы их уже давно для себя уяснили а сейчас делимся мыслями. Так ведь..?. И уверенна не я вас не вы меня переубедить не сможем. Так уж мы взрослые люди устроенны... ЗЫ Понравились мне слова про тотальное промахивание...)) Правда понравились, сама часто говорила подобное вслух...))) Я не отрицала их наличие вообще...)) Я конкретно по данному вопросу высказывалась..) Соул и Котя перестаньте ссориться Ты меня извени соул,при всем уважении к тебе,я соглашаюсь с Кошечкой.Только не думай,что из женской солидарности,но действительно она права.Котя это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Ты меня извени соул,при всем уважении к тебе,я соглашаюсь с Кошечкой.Только не думай,что из женской солидарности --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Верю, непременно верю убедительно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 кАк же вСе запУщЕно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 кАк же вСе запУщЕно. Что именно ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А что если измена происходит мысленно? Т.е. муж хочет изменить но только чувство долга его останавливает! Как женщины относятся к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А что если измена происходит мысленно? Т.е. муж хочет изменить но только чувство долга его останавливает! Как женщины относятся к этому? Мысленно-это значит вертуально,следовательно он еще ей не изменил.Как может женщина отнестись к этому?В конце-концов он ведь человек и может думать о чем хочет.Это ему уже никто запретить не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Мужчины, между прочим, часто говорят, что все они хоть раз, но изменяют, только, если они умные, то жены и подруги об этом никогда не унают. А еще говорят, что женская и мужская измена это не одно и тоже. Но я вот считаю, что измена в любом случае это удар по любимому человеку, какое-то предательство. Абсолютно согласна с тобой, trini, измена - это и есть предательство, как уже было сказано предательство не только по отношению к любимому человеку, но и по отношению к себе. Думаю, по-настоящему любящий человек никогда не захочет причинить боль своему любимому. И насчет того, что мужская измена отличается от женской по своей сути - это действительно так. В женской измене лежат более глубокие причины, нежели в мужской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Конечно когда муж изменяет это правильно а вот когда ЖЕНА то ни ни.А жену между прочим толкает на измену лишь только МУЖ!!!И никто другой !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Рафаелла,плохой муж не повод изменять! попробуйте сначала изменить его! Но если все ж не получитсься, то лучше расстаться..... женская измена - уже больше чем измена Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А давайте про другое в этой теме, если женщина изменила мужу с ДРУГОЙ- это измена? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А давайте про другое в этой теме, если женщина изменила мужу с ДРУГОЙ- это измена? Ну конечно же измена!!А что же ещё... Это тоже самое,что если муж изменил с ДРУГИМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Конечно когда муж изменяет это правильно Как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Правильно, если он изменяет правильно! а вот неправильно, если он изменил неправильно! И она тоже! Изменяйте правильно!?! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Правильно, если он изменяет правильно! а вот неправильно, если он изменил неправильно! И она тоже! Изменяйте правильно!?! Как это можно изменять правильно,может объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Ну тут же говорят, чтобы никто не знал, наверное это и есть правильно! но за точность я не ручаюсь... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Обычно у нас на это спокойно смотрят.Типо киши гезмялидир.А почему ???Просто многие женщины миряться с этим у нас здесь.Противно смотреть и знать что мужчина изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Обычно у нас на это спокойно смотрят.Типо киши гезмялидир.А почему ???Просто многие женщины миряться с этим у нас здесь.Противно смотреть и знать что мужчина изменяет. Uvajayushaya sebya v pervuyu ochered supruga nikogda ne dolgna soglashatsa s izmenami muja... A voobshe eto takaya erunda, on tebe izmenil ili ti emu....no voobsheto v semeynoy jizni luchshe ustoit vse tak,chto bi ON VAS REVNOVAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 no voobsheto v semeynoy jizni luchshe ustoit vse tak,chto bi ON VAS REVNOVAL а ещё и убить может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я согласна со Zmeyey она права,разговор да же не идет об уважении идет о предательстве которые совершают мужчины по отношению к своим женам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я согласна со Zmeyey она права,разговор да же не идет об уважении идет о предательстве которые совершают мужчины по отношению к своим женам. Молодцы девочки,так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Хотя если я почувствую что моей жене наплевать на меня и я её уже не интересую я просто разведусь! Зачем обманывать! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 И сохранить верность, и нарушить её иногда слишком легко, чтобы гордиться тем или другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts