Rafaella Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Конечно когда муж изменяет это правильно а вот когда ЖЕНА то ни ни.А жену между прочим толкает на измену лишь только МУЖ!!!И никто другой !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Рафаелла,плохой муж не повод изменять! попробуйте сначала изменить его! Но если все ж не получитсься, то лучше расстаться..... женская измена - уже больше чем измена Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А давайте про другое в этой теме, если женщина изменила мужу с ДРУГОЙ- это измена? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А давайте про другое в этой теме, если женщина изменила мужу с ДРУГОЙ- это измена? Ну конечно же измена!!А что же ещё... Это тоже самое,что если муж изменил с ДРУГИМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Конечно когда муж изменяет это правильно Как это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Правильно, если он изменяет правильно! а вот неправильно, если он изменил неправильно! И она тоже! Изменяйте правильно!?! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Правильно, если он изменяет правильно! а вот неправильно, если он изменил неправильно! И она тоже! Изменяйте правильно!?! Как это можно изменять правильно,может объяснишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Ну тут же говорят, чтобы никто не знал, наверное это и есть правильно! но за точность я не ручаюсь... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Обычно у нас на это спокойно смотрят.Типо киши гезмялидир.А почему ???Просто многие женщины миряться с этим у нас здесь.Противно смотреть и знать что мужчина изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Обычно у нас на это спокойно смотрят.Типо киши гезмялидир.А почему ???Просто многие женщины миряться с этим у нас здесь.Противно смотреть и знать что мужчина изменяет. Uvajayushaya sebya v pervuyu ochered supruga nikogda ne dolgna soglashatsa s izmenami muja... A voobshe eto takaya erunda, on tebe izmenil ili ti emu....no voobsheto v semeynoy jizni luchshe ustoit vse tak,chto bi ON VAS REVNOVAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 no voobsheto v semeynoy jizni luchshe ustoit vse tak,chto bi ON VAS REVNOVAL а ещё и убить может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я согласна со Zmeyey она права,разговор да же не идет об уважении идет о предательстве которые совершают мужчины по отношению к своим женам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я согласна со Zmeyey она права,разговор да же не идет об уважении идет о предательстве которые совершают мужчины по отношению к своим женам. Молодцы девочки,так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Хотя если я почувствую что моей жене наплевать на меня и я её уже не интересую я просто разведусь! Зачем обманывать! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 И сохранить верность, и нарушить её иногда слишком легко, чтобы гордиться тем или другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts