Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Я дарю тебе ветер, Он разгонит печали. Я дарю тебе солнце, Что растопит снега. Я люблю тебя очень Да и как же иначе. Для меня ты всегда Путевая Звезда! =============== Твой каждый взгляд я принимаю как блаженство, Твои слова, как искры божества Твое прикосновение, как милость Твоя улыбка, как моя мечта. И сердце бьется, как секунды мира Что мчатся, устремляясь с высоты Твоя душа так искренне нежна И счастлив я, что ты есть у меня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Красивые слова! Особенно если представить что говорят их тебе! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Да Вест, это так.............и не нужно представлять, они действительно в мой адрес........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Я так и понял! Но если ты не против то я советую всем когда читают эти слова представлять будто бы это для них! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Я не против Вест , пусть каждый рисует свою жизнь и любовь сам.......... Всем предоставлены краски, но не каждый может уловить все тона и цвета........ Побольше ярких и жизнерадостных тонов.........и на душе наступит рай............рай о котором мечтают все................но не нужно забывать, что счастье слишком дорогое удовольствие, чтоб оно длилось вечно.........не упустите свое счастье, потом его догнать бывает невозможно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Когда-нибудь и где-нибудь, На самом видном месте, Взойдет луна, прийдет весна, И если нас сведет судьба, С тобою мы будем вместе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Мышка, ты лирик оказывается страшный))))) И еще романтик да ? Последний ? Супер!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Непредсказуемая, толи еще будет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Мышонок ты очень хорошо пишешь оказывается я даже и не подозревал Респект to you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Вдохновения Нюанс всегда не хватало.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Мышка, кстати, о весне....Весна ,практически на исходе...а силы и вдохновение к тебе пришли, значит не в весне дело !!! А ? или нет, правильнее сказать, значит не в календарной весне дело !!! пиши , Мышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Хя , Мышка пиши)))) мне тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Непредсказуемая, скажу по секрету, в душе моей вечно май, как поется в песне Кристины...... Май май май............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Не знаю, знаете ли Вы эту историю.... Когда-то на свете жила Богиня, Богиня красоты и любви..... Ее звали Афродита и у нее было одно очень большое и красивое жемчужное ожерелье. Оно было самым драгоценным на свете, не потому что все его жемчужины были большими и ценными, а потому что все эти жемчужины были очень чисты и ясны. Они были настолько чисты внутри и красивы, что ни один смертный не мечтал их даже увидеть. Их красота и чистота говорила о их правильности и чистолюбии, их очертания говорили о единственности и неповторимости. Однажды Богиня в облике птицы облетела над землей и рассматривала свои владения. Вдруг ожерелье оборвалось и все жемчужины посыпались по земле и все так далеко друг от друга, что их даже невозможно было найти. Люди искали их веками, но не каждому так везло. Я и не мечтал, что мне так повезет.. И что я так легко найду мою жемчужину.... И что она будет такая усталая и что никто не успеет до меня понять ее настроения, красоту... Все люди, которые искали ее до сих пор, искали деньги, легкие блаженства и все такое...даже не понимали чего они ищут и они проходили мимо даже не замечая эту красоту, которая была у тебя в душе......... И ту красоту, которую нельзя купить за миллионы настоящих жемчужин всего мира........ Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ МОЯ ЖЕМЧУЖИНАААААА И спасибо тебе, что блестишь не для всех, просто потому что ты знаешь, что они этого не достойны Пожалуйста сохрани свое сияние......... Оно мне очень-очень нужно............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Мышонок, очень красиво написала. Браво, остается пожелать всем найти свою жемчужину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Мышенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Я дарю тебе ветер, Он разгонит печали. Я дарю тебе солнце, Что растопит снега. Я люблю тебя очень Да и как же иначе. Для меня ты всегда Путевая Звезда! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 мне ночь не в ночь, мне в ночь не мочь, когда тебя нет со мной. сон мчится прочь, сон мчится прочь, беда в мой вступает покой. клянусь, придет свиданья час. Пройти бы не мог стороной. клянусь я мглою кос твоих. Уйдешь и охвачен я мглой. не мне ли нестись к тебе одной, стремиться могу ли к другой? тебе ли искать, подобных мне, не тешусь надеждой пустой. нет глаз, чтоб видеть мне той лик, мне радости нет под луной. нет ног, поспеть к тебе, нет рук, чтоб с жаркой сложить их мольбой. забыла ты обо мне, владея моею судьбой. днем гороскопы числю, я в ночь звезды, слежу над собой. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Mishka, в тебя влюбились?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 думаю и Мышка тоже влюбилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Mishenok история просто прелесть. Спасибо. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Ты мое очарованье, Ты великолепная звезда, Ты яркий луч на темном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна, Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя, Ты любимая женщина, Ты любовь моя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Ты мое очарованье, Ты яркий луч на темном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя, Ты любимая женщина, и это все про одну тебя! изумительные строки. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Твои глаза как две звезды на небе, Твои глаза как океан без дна, Твои глаза прекрасней всех на свете, Твои глаза очаровали в миг меня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Дыханье ночи улетело, Мерцал рассвет, И тишина на ветки села, Оставив след. Вдруг что-то замерло в природе На грани дня, В цветеньи жизни и заботе Не видно дна. Всю негу раннего восхода И шёпот рощ, И нежность голубого свода Уносит ночь. Траву, покрытую росою, Упавшей ниц, Встречает утро золотое И гомон птиц. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Спасибо Вам всем друзья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Mishenok супер! сорри за оффтоп) не могу удержать эмоции))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясон Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Мышонок это самый приятный рассказ, который я читал на форумах. Он очень душевный и полезный. Ты хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Мыша, е-е-е-е)))) Где наша рассудительная Мыша? Как росой умылась, прочла)) Красиво. Вот этого "красиво" так не хватает. Оказывается, так много слов есть, которые я не то, что бы не знала, просто старалась не говорить и даже не думать такими категорями, и, выходит, совершенно напрасно. А Мыша - раз! - и подумала и сказала! Вау!! Мыша! Жду в асе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Оказывается, на этом форуме бестолковый флуд-контроль:( Да нет... не флудил я:( Просто подготовил сообщения, чтобы отправить... А контроль меня кинул... обратно:( Уже без похвальных эпитов в адрес Мыши:( Теперь заново буду набирать... Для Мыши не устаешь говорить приятные слова. Просто админов жаль. Не знают они, что контроль - это иллюзия:((( Кто по-настоящему пофлудить захочет, того никакой контроль не остановит... Мыша... Красиво... ЛЮБО... К этому тосту... простите... посту... хочется только добавить: так давайте выпьем за жемчужин, собравшихся за этим столом... простите... в этой теме... Мыш... я заметил, что ты предпочитаешь блеск жемчужин... это впечатляет... Но в любви солнечность важнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_CAN_DO_IT Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Стихи очень красивые! Мишенок если они для тебя - то у тя быми минуты счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_CAN_DO_IT Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 А Эльвира должна была своей красивой стихотворной речью всё разбавить! Умница! Ара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Афродита была замужем за безобразным и хромым Гефестом, которого Зевс и Гера дважды сбрасывали с Олимпа. Неудивительно, что богиня изменяла мужу с героическим и прекрасным богом войны Аресом. Любовники ежедневно встречались, проводя время в сексуальных забавах и играх. Однажды прелюбодеев с высоты небес увидел бог солнца Гелиос и поспешил раскрыть глаза обманутому мужу. Обезумевший от ревности рогоносец изготовил невидимую сеть, чтобы поймать в ловушку сладкую парочку во время 'преступного акта'. Гефест выследил любовников и набросил на них сеть. Афродита находилась в тот момент в … О, Боги… как бы не спошлить…в той позиции, в которую обычно ставит девушек-однодневок Че Геварра... или, как пишет Elvira... упавши ниц... а Арес был сзади. Сеть так плотно обхватила любовников, что Арес не мог оторваться из сладкого лона богини. Но месть Гефеста на этом не закончилась, он пригласил богов насладиться униженным видом несчастной пары, слитой воедино. Из скромности богини отказались прийти, а боги явились с удовольствием. Обитатели Олимпа со знанием дела обсуждали красоту Афродиты и отмечали, что не прочь поменяться местами с Аресом. Все они смеялись, и неизвестно, кому предназначался этот смех - пойманным в ловушку или хитрому Гефесту. А сеть держит до сих пор… В Греции все есть… Легенды и трактовки, красивая любовь и сексуальный беспредел. В том числе среди Богов. Афродита – не исключение… Даже с жемчужным ожерельем… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 (изменено) Афродита из пены рождённая... Так, кажется, её называют? И изображают её обычно выходящей из ракушки. А стало быть, недостатка в жемчуге она не испытывала с рождения. Разве что в Аресе. Да, действительно, у нас, как в Греции, есть всё... Бакылалар - одно из воплощений Греции? Почему бы и нет? Изменено 1 июня, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Мыша... Красиво... ЛЮБО... К этому тосту... простите... посту... хочется только добавить: так давайте выпьем за жемчужин, собравшихся за этим столом... простите... в этой теме... Мыш... я заметил, что ты предпочитаешь блеск жемчужин... это впечатляет... Но в любви солнечность важнее... Феникс, спасибо за приятные слова, из твоих уст они звучат еще приятнее. По-поводу блеска..........то шик, блеск он вообще не нужен...........зачем прикрывать любовь, ее все равно МАЛО, ровно как и счастья..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts