A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 предлагаю новую тему. Будем загадывать загадки про форумчан.Можно ассоциативные пословицы ,либо стихи,либо кусок из прозы известной. А можно самим написать загадку -стишок.. ПС: только стараемся подойти ко всему с юмором и стараться не обижаться ,если кто то совсем уж в точку попадет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 первую загадку сама задаю : 1.В огне не горит ,в воде не тонет )) кто это? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Обязательно, обязательно, я на рыженькой женюсь, Обязательно, обязательно, подберу жену на вкус..)) Нежядю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 первую загадку сама задаю : 1.В огне не горит ,в воде не тонет )) кто это? Спасатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Спасатель) неа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Обязательно, обязательно, я на рыженькой женюсь, Обязательно, обязательно, подберу жену на вкус..)) Нежядю?) ну это Ахмедага ну как пить дать ))) угадала ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 ну это Ахмедага ну как пить дать ))) угадала ? ) Ну как тебе сказать.. горячо..))) Загадка была про то, кто невеста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Эда ) она как раз рыжая ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 1.В огне не горит ,в воде не тонет )) кто это? загадка в силе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Эда ) она как раз рыжая ))) Бинго! Угадала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 первую загадку сама задаю : 1.В огне не горит ,в воде не тонет )) кто это? )) Самик Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 я умная не по годам ) давай угадывай кто там не тонет и не горит,рыжелюбитель ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 )) Самик Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) администрация хорошо знает кто у нас не тонет и не горит ,потому как и топить пытались ,и взорвать ))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 2. этот юзер непростой он весь красненький такой лучше ты его не зли а где надо промолчи .. не игнорируй ,не флуди в остальном балдей ,пости... . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Обещает быть веселой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) 2. этот юзер непростой он весь красненький такой лучше ты его не зли а где надо промолчи .. не игнорируй ,не флуди в остальном балдей ,пости... . Из красненьких у нас строга только - Берр Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Из красненьких у нас строга только - Берр есть ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 ладно ,а это кто ? ) Люди которые водят хороводы - хороводоводыЛюди которые изучают хороводоводов - хороводоводоведыЛюди которые помешаны на хороводоводоведах - хороводоводоведофилыЛюди которые боятся хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобыЛюди которые пожирают хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги Люди которые истребляют хороводоводоведофилофобофагов - антихороводоводоведофилофобофагиЛюди которые выдают себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофагиКвазиантихороводоводоведофилофобофаги - это те, которые выдают себя за тех, которые истребляют тех, которые пожирают тех, которые боятся тех, которые помешаны на тех, которые изучают тех, которые водят хороводы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Постараюсь загадать, хотя уже давно не активный юзер.... и могу не совсем попасть в точку http://youtu.be/WNytkZuEg3o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) ладно ,а это кто ? ) Люди которые водят хороводы - хороводоводы Люди которые изучают хороводоводов - хороводоводоведы Люди которые помешаны на хороводоводоведах - хороводоводоведофилы Люди которые боятся хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы Люди которые пожирают хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги Люди которые истребляют хороводоводоведофилофобофагов - антихороводоводоведофилофобофаги Люди которые выдают себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги Квазиантихороводоводоведофилофобофаги - это те, которые выдают себя за тех, которые истребляют тех, которые пожирают тех, которые боятся тех, которые помешаны на тех, которые изучают тех, которые водят хороводы. Клин ? Это ассоциация к загадке, чем отгадка ) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Клин Клином? неа.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Постараюсь загадать, хотя уже давно не активный юзер.... и могу не совсем попасть в точку http://youtu.be/WNytkZuEg3o Анасынын-Кузусу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 КТО Роза Сябитова - главная сваха страны Bakililar ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) Анасынын-Кузусу ? Net "Не активный юзер" я писала о себе. и могу не попасть с загадками. А юзер, совсем не старый и очень даже активный Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 я эту песню Гвердцители не могу слушать без слез.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 КТО Роза Сябитова - главная сваха страны Bakililar ? Анна ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) я эту песню Гвердцители не могу слушать без слез.. Тогда я очень правильно загадала ;) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) Анна ?)) Анна, хоть и тему открыла..., но свахой, в теме, выступила другой юзер )))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Тогда я очень правильно загадала ))))) это я что ли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Из красненьких у нас строга только - Берр )))))))))) самый злой админ форума Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Анна, хоть и тему открыла..., но свахой, в теме, выступила другой юзер )))) ну тогда Эда или я ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 )))))))))) самый злой админ форума всегда должен быть добрый и злой полицейский )) ты выбрала злого.Терпи ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 ладно ,а это кто ? ) Люди которые водят хороводы - хороводоводы Люди которые изучают хороводоводов - хороводоводоведы Люди которые помешаны на хороводоводоведах - хороводоводоведофилы Люди которые боятся хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы Люди которые пожирают хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги Люди которые истребляют хороводоводоведофилофобофагов - антихороводоводоведофилофобофаги Люди которые выдают себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги Квазиантихороводоводоведофилофобофаги - это те, которые выдают себя за тех, которые истребляют тех, которые пожирают тех, которые боятся тех, которые помешаны на тех, которые изучают тех, которые водят хороводы. эта загадка в силе.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 всегда должен быть добрый и злой полицейский )) ты выбрала злого.Терпи ! ) хых)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts