Benzin Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 каждая в такой красоте узнает только себя )))) но рискну предположить что это Светик . Светалон ? Я немного откорректировал . Убрал ошибки.) Quote В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 13, 2015 Author Report Share Posted February 13, 2015 Не вижу глаз, улыбку лишь и то не всю Прикрыв её предвстав загадкою Красиво волосы уложены в пшеничном цвете Не знаю, встретимся ль в раю Но здесь на форуме я вас узнаю.) ну так Светик, нет ?)))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benzin Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 ну так Светик, нет ?)))) А что надо уже говорить кто это? ) Quote В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 13, 2015 Author Report Share Posted February 13, 2015 ну хотя бы скажите да или нет) чтобы гадать дальше ) у нас с пшеничными волосами только Светик кажись... ну и я временами ,но себя же не могу назвать ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benzin Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 А наверно я с условием плохо ознакомился.))) Аришаааа, это вы .)))))) Quote В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 13, 2015 Author Report Share Posted February 13, 2015 я поняла ,просто было бы нескромно себя назвать ,а я человек скромный до ужаса )))))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benzin Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 я поняла ,просто было бы нескромно себя назвать ,а я человек скромный до ужаса )))))) а я ужас скромный))) Quote В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benzin Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 ЭЭЭ... вликое дело начать, А главное закончить О ...,сказать в 2 строчках тяжело Она умна, открыта .откровенна По другому кажется и быть- то не могло, В не сферы той(!) она степенна И .что-то в ней "как надушу легло". Quote В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benzin Posted February 13, 2015 Report Share Posted February 13, 2015 Хоть сколько , но сама! Она молоденька мамА, Сама стоит, и ей подмога не нужна, Посмотришь на ней ,ну это же она! Quote В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 Хоть сколько , но сама! Она молоденька мамА, Сама стоит, и ей подмога не нужна, Посмотришь на ней ,ну это же она! Нелли или Маруся ..вот в чем вопрос ? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 или Колючка..она тоже молодая мама.. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 (edited) ЭЭЭ... вликое дело начать, А главное закончить О ...,сказать в 2 строчках тяжело Она умна, открыта .откровенна По другому кажется и быть- то не могло, В не сферы той(!) она степенна И .что-то в ней "как надушу легло". Маруся ? Edited February 14, 2015 by A... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benzin Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 (edited) Нелли или Маруся ..вот в чем вопрос ? ДААА, Маруся!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Маруся VS Wenden Edited February 14, 2015 by Benzin Quote В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benzin Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 ЭЭЭ... вликое дело начать, А главное закончить О ...,сказать в 2 строчках тяжело Она умна, открыта .откровенна По другому кажется и быть- то не могло, В не сферы той(!) она степенна И .что-то в ней "как надушу легло". Маруся ? НЕ Маруся, Эдуся!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 (edited) продолжаем.. 1. он любит ответы ,он любит вопросы высоты он боится, ну что тут поделать? В России живет ,но в отличие от нас Он росту валюты несказанно рад ... кто это ?) Edited February 14, 2015 by A... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 2.Загадка. у этого юзера все вверх ногами как все закончат ,она начинает .. уж выбран и лидер и всех разгадали а она только только к игре приступает.. а это кто ?)) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 3 загадка.. спорить в темах он мастак в пух и прах разносит посты за так но у этого ника проблемка одна - у него аллергия на буковку А .... ! женщин не любит ,почти ненавидит хоть и все что он пишет только ими и "дышит".. надеюсь узнали о ком я вы вмиг это наш добрый дядюшка .... дядюшка кто ? ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 НЕ Маруся, Эдуся!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) там в стихах было "что то в ней на душу легло",потому подумала на Марусю.. ну , у вас есть общий интерес -Украина ) кстати ,Патрик ,она очень рада вашему возвращению ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стихия Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 (edited) 2.Загадка. у этого юзера все вверх ногами как все закончат ,она начинает .. уж выбран и лидер и всех разгадали а она только только к игре приступает.. Интанелла?))))) ( в каком то конкурсе Анны голосовала после подведения итогов)))) а это кто ?)) Edited February 14, 2015 by Стихия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 Интанелла?))))) ( в каком то конкурсе Данный голосовала после подведения итогов)))) ага ..) ПС: она меня убьет )) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 у него аллергия на буковку А .... ! здесь как минимум можно нескольких притянуть за уши ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стихия Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 ага ..) ПС: она меня убьет )) ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 еще придумала про кое -кого стих ... он много читает ,многое знает и в мафию с нами порою играет форум он любит,никого не ругает даже на хамство добром отвечает рекомендациями по фильмам нАс всех снабжает. женщин обожает,о них все мечтает за каждою по очереди приударяет но есть недостаток один и простой: выпить он любит..хоть падай ,хоть стой .. кто это? ПС: он меня тоже убьет ,но что поделать - пальцы не ведают что творят ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стихия Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 еще придумала про кое -кого стих ... он много читает ,многое знает и в мафию с нами порою играет форум он любит,никого не ругает даже на хамство добром отвечает рекомендациями по фильмам нАс всех снабжает. женщин обожает,о них все мечтает за каждою по очереди приударяет но есть недостаток один и простой: выпить он любит..хоть падай ,хоть стой .. кто это? ПС: он меня тоже убьет ,но что поделать - пальцы не ведают что творят ))) Пусть уж если я тут, отвечу за всех)))) Ахмедага муаллим !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 еще придумала про кое -кого стих ... он много читает ,многое знает и в мафию с нами порою играет форум он любит,никого не ругает даже на хамство добром отвечает рекомендациями по фильмам нАс всех снабжает. женщин обожает,о них все мечтает за каждою по очереди приударяет но есть недостаток один и простой: выпить он любит..хоть падай ,хоть стой .. кто это? ПС: он меня тоже убьет ,но что поделать - пальцы не ведают что творят ))) Ведь можешь когда хочешь..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 Ведь можешь когда хочешь..) конечно могу !)) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 и считаешь достоинством приударять за женщинами по очереди?) или это была просто рифма.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 и считаешь достоинством приударять за женщинами по очереди?) или это была просто рифма.)) не могу же только о достоинствах говорить ,недостатки у тебя тоже есть.. билясян ))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 (edited) Пусть уж если я тут, отвечу за всех)))) Ахмедага муаллим !! ты прям всех сразу угадываешь ) но там еще двоих не угадала ) Edited February 14, 2015 by A... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 не могу же только о достоинствах говорить ,недостатки у тебя тоже есть.. билясян ))) мяним бир дяня ейибим варся, о да мяним ейисиздийимдю) и потом, ты сказала один недостаток, он пьет..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 (edited) и потом, ты сказала один недостаток, он пьет..) хммм.. да ,алогичный какой то стишок получился..срочно надо переделать,что недостатка два штук )) Edited February 14, 2015 by A... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 хммм.. да ,алогичный какой то стишок получился..срочно надо переделать,что недостатка два штук )) Ничего, зато в рифму))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 Ничего, зато в рифму))) и в тему..как не крути )) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 и в тему..как не крути )) Главное,:-)ты явила способности, которые тебе дают возможность учавствовать в конкурсе пар) Что и требовалось доказать.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 Главное,:-)ты явила способности, которые тебе дают возможность учавствовать в конкурсе пар) Что и требовалось доказать.)) я попала ,короче ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 я попала ,короче ) Я всегда верил в твои скрытые возможности) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benzin Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 (edited) продолжаем.. 1. он любит ответы ,он любит вопросы высоты он боится, ну что тут поделать? В России живет ,но в отличие от нас Он росту валюты несказанно рад ... кто это ?) Так, кто-то из ребят выставлял курс валют по мимо меня.) К сожалению его я ника не помню.) Нашёл того человека L- Chino ! Он?)) Edited February 14, 2015 by Benzin Quote В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 Так, кто-то из ребят выставлял курс валют по мимо меня.) К сожалению его я ника не помню.) нет ,его курс валюты не напрягает по другой причине -ему зарплату платят в долларах . дала подсказку к загадке ).. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benzin Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 (edited) нет ,его курс валюты не напрягает по другой причине -ему зарплату платят в долларах . дала подсказку к загадке ).. Тогда West .))) Он по заграницам мотается.))) Ну, если и не он тогда АГА.)))) Edited February 14, 2015 by Benzin Quote В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted February 14, 2015 Author Report Share Posted February 14, 2015 неа )) ни Вест ,ни Ага.. в загадке есть подсказки ,читайте внимательно ) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts