Castle Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 это я что ли ? Да "Мамины глаза" ассоциация с А.... ну тогда Эда или я ..) роза сябитова - Эда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) Клин ? Это ассоциация к загадке, чем отгадка ) про него есть у меня загадка классная ,боюсь обидится ,сочтет что вредничаю ..а на самом деле просто про него стих есть ) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Мой первый слог проворней всех слывёт по праву — Он очень быстр на руку, ногу и расправу; Второй мой слог есть плод окружности решений —Её с диаметром законных отношений. Мой третий слог — абстрактно названный мужчина, Ни цвета кожи, ни фамилии, ни чина. Сложив их вместе, существо ты образуешь, Какое ты скорей умрёшь, чем поцелуешь. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 роза сябитова - Эда я под столом ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Мой первый слог проворней всех слывёт по праву — Он очень быстр на руку, ногу и расправу; Второй мой слог есть плод окружности решений — Её с диаметром законных отношений. Мой третий слог — абстрактно названный мужчина, Ни цвета кожи, ни фамилии, ни чина. Сложив их вместе, существо ты образуешь, Какое ты скорей умрёшь, чем поцелуешь. какие сложные загадки пошли ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 )))))))))) самый злой админ форума я просто из красненьких давно никого не вижу. Надо было мне написать из красненьких у нас активная только Берр. Вот так... Берр, только без санкций в мой адресс. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Берр ,отключи ей газ ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 )))))))) Газ не могу)))))))) Разве тока кислород))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Скор+пи=он Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ответ на загадку Беррил) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 )))))))) Газ не могу)))))))) Разве тока кислород))) Попробуй )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ответ на загадку Беррил) точна)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 а вот это про кого? ))) Мы запомнили легко: номер первый - буква ... Буква первая, друзья, в алфавите - это ... Алфавитную семью возглавляет буква ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 А? банально очень)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 да ,Берр ,легкотня была про меня.. ой ,щас вам такое загадаю.. щас додумаю ,досочиню и выложу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 У лукоморья дом зеленый (что за дом?) златая ветвь в доме том (что за ветвь?) и днем и ночью ....ученый (кто?) все ходит по ветвям кругом.. там ....,там .....бродит (кто и кто там ?) ....на всех ветвях сидит (кто сидит ?) за порядком все следит)) а порядки непростые ......налитые (кем?) если хочешь ты там жить придется правилам служить.. (вставьте нужные ники и слова туда где точки ) посмотрим кто будет ближе всего к истине.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ари, ну и узиссссс Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 ну золотая ветка у нас какая ?)))) это же можно сразу угадать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Форум и раздел бакилилар. А модеров я не знаю и хорошо что не знаю0 Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) а ветка какая ..золотая которая ? не Бакылылар. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 про Скорпи жесть какая загадка была.. Берр ,зачет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 У лукоморья дом зеленый (что за дом?) златая ветвь в доме том (что за ветвь?) и днем и ночью ....ученый (кто?) все ходит по ветвям кругом.. там ....,там .....бродит (кто и кто там ?) ....на всех ветвях сидит (кто сидит ?) за порядком все следит)) а порядки непростые ......налитые (кем?) если хочешь ты там жить придется правилам служить.. (вставьте нужные ники и слова туда где точки ) посмотрим кто будет ближе всего к истине.. "Дженерал" "Наблюдения" модеры Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Дженерал ? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 "Дженерал" "Наблюдения" модеры нЭт.. дом угадал Клин.Это форум. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 нуууу,золотая говорю ветка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) У лукоморья дом зеленый (Бакилилар аз?) златая ветвь в доме том (Дженерал?) и днем и ночью ....ученый ( Юзер?) все ходит по ветвям кругом.. там ....,там .....бродит (модер, супермод ?) ....на всех ветвях сидит (админ ?) за порядком все следит)) а порядки непростые ......налитые (Создателем *(вот противное слово)?) если хочешь ты там жить придется правилам служить.. (вставьте нужные ники и слова туда где точки ) посмотрим кто будет ближе всего к истине.. фиг знает заменил на Юзера. впрочем. это одно и тоже) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Золотая ветка - кому что. Кому то суперинтим,а кому то Мафия) Скорее Мафия Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Золотая ветка - кому что. Кому то суперинтим,а кому то Мафия) Скорее Мафия СИ конечно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) Klin Klinom, on 04 Feb 2015 - 23:53, said: A..., on 04 Feb 2015 - 23:41, said: У лукоморья дом зеленый ( форум наш ) златая ветвь в доме том (Супер интим ) и днем и ночью ....ученый ( фиг знает?) все ходит по ветвям кругом.. там ....,там .....бродит (модер, супермод ?) Беррил на всех ветвях сидит (Беррил ) за порядком все следит)) а порядки непростые Ежиханом налитые если хочешь ты там жить придется правилам служить.. ну что же... пока угадали 4 момента Изменено 4 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Созидательный еж) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 ого, Золотая ветвь - СИ ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Эльханом не звучит ахы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 ого, Золотая ветвь - СИ ))))))))))) конечно золотая.. сколько лет пытаюсь закрыть ее ,не дают..все за нее борются как за нечто очень ценное )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) НУ положим "там юзер сидит, юзерша сидит" (хотя лежа ведь удобнее это дело)) .За каким порядком следит Беррил , когда там беспорядочный интим))? И днем и ночью наверное ходит победитель СИ. я забыл ник Тестер или Тостер ) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 в принципе всех угадали ,кроме кота ученого.Это Самик.. в вместо чуда и лешего самим можно вставить кого сочтем нужным..там любой подойдет. Хотя.... ) . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts