Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 4. Ахмедага) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 1. Самик 2 Анна 3. Собака))) не Самик ,дам подсказку.. ах у администрации тихий час ? щас разбудим ! )) итак ,кто это? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 А 5 ый смотрит в 7 ую лузу) Это любой из нас. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 4. Ахмедага) точно.. а пятый кто..? усы - подсказка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 не Самик ,дам подсказку.. ах у администрации тихий час ? щас разбудим ! )) итак ,кто это? ) Значит это я)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Пятый Маэстро)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 аааааааааааааааа, а это кто у нас такой самодовольный и офигенный ? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Значит это я)) ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Пятый Маэстро)) он самый )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) а это я и мужчины в теме про логику ))) достать не могут,я этим пользуюсь ))) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 На моего кота похож. Сибирский, крупный - крутой кот) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 На моего кота похож. Сибирский, крупный - крутой кот) от кота слышу )))) нее ,там даже волосы мои ..и даже высокомерие мое ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 от кота слышу )))) нее ,там даже волосы мои ..и даже высокомерие мое ))) вы не видели высокомерия моего кота. вы по сравнение с ним мышь ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 а это кто ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 вы не видели высокомерия моего кота. вы по сравнение с ним мышь ) познакомьте меня с ним )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 познакомьте меня с ним )))) Фотку скину ка как нибудь. Хорошо. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 а это ? Степ) аааааааааааааааа, а это кто у нас такой самодовольный и офигенный ? )))) Трандуил)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Амелия загадку еще больше усложнила для меня) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 тема Женская и Мужская логика.. мужики спорят со мной и я разозлилась ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Это какая тема форума ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Степ) да ,Степ ..) а вот вторая была я ) Но и Трандуилу тоже очень подходит ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 ходят какие то летающие и ползающие , раздражают льва ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Это какая тема форума ?))) ))))))))))))) ... так им и надо!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 ))))))))))))) ... так им и надо!)) ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Это какая тема форума ?))) виталик) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) позабавилась я тут в теме ) настроение аж поднялось ))) виталик) нет ,это тема про Женщин за рулем.. что не умеем парковаться.. посмотрите как красиво она припарковалась? так может только женщина...пристроиться к кому то более сильному ..желательно чтоб и на про запас кто то был))) главное себе оставила место чтоб выходить и садиться в машину. Как сядет водила белой машине ее видимо абсолютно не волнует )) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 не могу не выложить ..слишком характерно ))) кто это ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 да, сегодня эта тема и меня очень развеселила)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Девид) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 позабавилась я тут в теме ) настроение аж поднялось ))) нет ,это тема про Женщин за рулем.. что не умеем парковаться.. посмотрите как красиво она припарковалась? так может только женщина...пристроиться к кому то более сильному ..желательно чтоб и на про запас кто то был))) Это в народе называется " вырасту , стану джипом и всем вам покажу") Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Девид) нет..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 еще одна загадка) кто этИ юзеры ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 и еще одна великолепная загадка. кто это? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 познакомьте меня с ним )))) Познакомьтесь Макс Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Макс) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts