Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Фотограф из меня никакой, конечно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) сразу по глазам видно,что такой же вредный как и его хозяин ) погладьте его против ветра шерстки от моего имени ! ) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Это опасно Он здоровый очень, очень добрый, но если разозлить может и наказать -мало не покажется) Мы его когти не моем всей семьей стричь -только в клинике) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Это опасно ....но если разозлить может и наказать -мало не покажется) потому и прошу да погладить..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 да,кстати .. почему нас не восхваляют никто никого не угадывает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 потому и прошу да погладить..)) Ему всего год пока.вроде еще расти будет ,а может и нет. Он не любит этого. Если только ему надо, придет и заставит погладить, а так когти причем все и зубы -вот его вооружения) Не буду я против шерсти. Правда он часто спит сомной)) И еще любит по утрам поесть часть моей овсяной каши) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 да,кстати .. почему нас не восхваляют никто никого не угадывает ? потому что лучше надо найти мультики и в динамике загадывать) Вот Скорпи у меня вызывает ассоциацию ежика в тумане) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) Не буду я против шерсти. Правда он часто спит сомной)) И еще любит по утрам поесть часть моей овсяной каши) у меня такое ощущение что вы о ком то другом рассказываете ,не о себе )) там одна загадка про вас ,кстати .. неужели нигде не увидели себя ? Изменено 21 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 потому что лучше надо найти мультики и в динамике загадывать) Вот Скорпи у меня вызывает ассоциацию ежика в тумане) почему ?))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Потому что она очень позитивная) просто излучает позитив. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Потому что она очень позитивная) просто излучает позитив. я бы сказала до неприличия хорошая ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 ходят какие то летающие и ползающие , раздражают льва ))) КК? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 Правда он часто спит сомной)) кошмар то какой.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 вы тут котика обсуждаете или Скорпи? ) а котик и вправду вредный. но! в любом случае поцелуйчик ему от меня.. в лоб. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 и еще одна великолепная загадка. кто это? Тестер? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 и еще одна великолепная загадка. кто это? Это промышленный альпинист с тестером.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ему всего год пока.вроде еще расти будет ,а может и нет. Он не любит этого. Если только ему надо, придет и заставит погладить, а так когти причем все и зубы -вот его вооружения) Не буду я против шерсти. Правда он часто спит сомной)) И еще любит по утрам поесть часть моей овсяной каши) какая прелесть )))) Ари, я не могу угадать никого, кроме Клина, тебя, Эды ))))))) А где про меня загадки? Ну хотя бы банальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Тестер? ) да КК нет,Эдик ,это не КК ,но он точно знает кто это )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ари, я не могу угадать никого, кроме Клина, тебя, Эды ))))))) А где про меня загадки? Ну хотя бы банальность чаще надо бывать на форуме..) про тебя ? пока не встретила про тебя загадку.. как встречу - выложу обязательно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 там есть еще несколько неугаданных загадок.. угадывайте , иначе следующий выставлять не буду )) Даю подсказку - там Эда ,Клин ,Помидор ,Оса ,Эльчино.. вот угадайте кто где и почему ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 а это кто ?)) не угадан юзер .. напоминаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 не могу не выложить ..слишком характерно ))) кто это ? этого надо тоже угадать ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 еще одна загадка) кто этИ юзеры ? и надо разгадать этих троих ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Даю подсказку - там Эда ,Клин ,Помидор ,Оса ,Эльчино.. вот угадайте кто где и почему ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 А у меня еще есть кошка белоснежная -турецкая))меду прочим . Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Даю подсказку - там Эда ,Клин ,Помидор ,Оса ,Эльчино.. вот угадайте кто где и почему ) Там , это где? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Там , это где? в трех оставшихся.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 А у меня еще есть кошка белоснежная -турецкая))меду прочим . вы на что намекаете ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 в трех оставшихся.. В трех о двух я не имею представления)) Помидора помню, себя недавно видел в зеркало, с Эдой только что поспорил. А два других для меня загадка-понятие не имею. И будет сложно мне. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 вы на что намекаете ?) Думаю вот на кого на похожа)))))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 какие вы скучные,все .. придется самой разгадки писать .. итак ,в самолете Оса . Помидор и Клин стремятся на место рядом с ней ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Это Эда.. в теме про то ,что надо повеситься чтобы получить оргазм..что перед смертью люди получают классное удовольствие )) никогда не забуду как весь форум разинув рот слушал ее рекомендации и научные доказательства этого факта ))))))))) короче она рассказывает ,форум разинув рот слушает ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 какие вы скучные,все .. придется самой разгадки писать .. итак ,в самолете Оса . Помидор и Клин стремятся на место рядом с ней ))) Очень интересная версия. а ничего что я меня ест своя пара?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 Очень интересная версия. а ничего что я меня ест своя пара?)) с каких пор для мужчин это что то значит ? и потом ,когда это происходило вы были беспарным ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2015 с каких пор для мужчин это что то значит ? и потом ,когда это происходило вы были беспарным ) когда это происходило, я не знал об этом. Не знал что "это" происходит. Наверное и сейчас что-то происходит, но я не знаю.)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts