blablarism Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) итак. 2 - Блабларизм. 2. Блаблаша ;) ой ой как же приятно, что представляете меня такой симпатяжкой =DD но придется вам еще помучиться))) в период подачи заявок меня послали в командировку в глухой саратов, так что я не успела поучаствовать в конкурсе) 1 - думаю, все же Ари на пляже) или все же Мия? 2 - может Интуш? хотя не уверена, любит ли она такие украшения 3 - блондинка Мари?)) 4 - жгучая Дезз?)) 5 - Колюч? 6 - наслышана про очаровательную улыбку Энджи) 7 - не знаю, но часы эффектные;)) 8 - может Аушка? :/ подумала и о Стихии 9 - юз фаиз Анна))) джинсы в женском разделе запалила))) 10 - кто у нас тут со стрижкой? фото летнее, а Эда вроде недавно постриглась. мм голосую за: 6, 8, 10 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 awwwww =* Лол* Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 ай гыз ,закрывай ,дана,конкурс )) там же другие конкурсы на носу у тебя..причесон и пара форума. кстати ,старая песня о главном -конкурс пар будет ? гыз и дана что такое?)))))))))))))) скоро все будет) и конкурс пар, если будете участвовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Кто не успел проголосовать, еще есть время!! На первой страничке все участники!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 гыз и дана что такое?)))))))))))))) гыз - девушка, а дана...ну это с какой стороны посмотреть ))))))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 гыз - девушка, а дана...ну это с какой стороны посмотреть ))))))))))))))))))))) до слёз ахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 не пугай ее ,Блабла )) Анют,в данном случае это слово использовалось как демонстрация моего нетерпения ... ну как то так.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 не пугай ее ,Блабла )) Анют,в данном случае это слово использовалось как демонстрация моего нетерпения ... ну как то так.. я с вами скоро выучу язык_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 я с вами скоро выучу язык_)) учи ,учи ...вдруг за азербайджанца выдадим..) тут с такими конкурсами явно кто нить заберет тебя..тем более если ты под номером 8 или 5 .. впрочем под любым номером тебя уведут ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 уфф. мне тож интересно кто есть кто и скольких я угадала) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 =DD Аня, воспринимай это как местное идиоматическое выражение)) чаще свойственное азербайджанцам из Гянджинского района) мм что оно означает? нуу.. вот сейчас модно называть подруг "мои курочки")) а вот у нас порой говорят "дана" (в прямом смысле - тёлочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 =DD Аня, воспринимай это как местное идиоматическое выражение)) чаще свойственное азербайджанцам из Гянджинского района) мм что оно означает? нуу.. вот сейчас модно называть подруг "мои курочки")) а вот у нас порой говорят "дана" (в прямом смысле - тёлочка))) здрасьте приехали ....) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Курочки лол олдумь ))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) елямя дана ,гед дана..как переводится ? в русском как если сказать - не делай ну ,иди уже ну то есть в русском "НУ" передает то же что и "ДАНА" в азербайджанском. Это в разговорном ,на определенном диалекте если . а так ,отдельно слово дана означает теленок.А не телочка! Скорее можно дана применить к мальчикам,парням,но никак нельзя к женщине.. ПС: Блабла ,сянин рийазиййят муяллимювя ня дейим ! ))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ахахахха, курочки, телочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Конкурс еще продолжается? Я решил так. Моим личным победителем будет тот силуэт, который наберет меньше всего голосов. Ибо красоту могут правильно оценивать только единицы. В любом виде искусства это так. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 учи ,учи ...вдруг за азербайджанца выдадим..) тут с такими конкурсами явно кто нить заберет тебя..тем более если ты под номером 8 или 5 .. впрочем под любым номером тебя уведут ))) Не, не уведут )) Тут народ другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Конкурс еще продолжается? Я решил так. Моим личным победителем будет тот силуэт, который наберет меньше всего голосов. Ибо красоту могут правильно оценивать только единицы. В любом виде искусства это так. Клин.уже подсчитал. и ему не понравился результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Кстати ,это не мой диалект.У нас говорят "гедах ,гялах,дийян шейя бах" ))) дана у нас никак не используется.. это кто подумает что я чушка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 ПС: Блабла ,сянин рийазиййят муяллимювя ня дейим ! ))) разнесла в пух и прах))))))) я реально не слышала, чтобы дана говорили мужчинам)) и действительно редко бываю в Азербайджане п.с. сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Клин.уже подсчитал. и ему не понравился результат Я не считал. Пришел к этому выводу, когда понял, что здесь все друг друга знают в силуэт) Значит наименьший голос получит, самая загадочная - незнакомка. Вот она и будет для меня победителем) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я не считал. Пришел к этому выводу, когда понял, что здесь все друг друга знают в силуэт) Значит наименьший голос получит, самая загадочная - незнакомка. Вот она и будет для меня победителем) Здесь зрители голосовали за то фото. которое им понравилось))) А остальное - лишь их догадки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Здесь зрители голосовали за то фото. которое им понравилось))) А остальное - лишь их догадки ))) не докажешь ему )) он как что нить себе вобьет в голову - топором не вырезать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Здесь зрители голосовали за то фото. которое им понравилось))) А остальное - лишь их догадки ))) У меня нет догадок об их критерий или вкусов. У меня есть свой путь)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 =DD Аня, воспринимай это как местное идиоматическое выражение)) чаще свойственное азербайджанцам из Гянджинского района) мм что оно означает? нуу.. вот сейчас модно называть подруг "мои курочки")) а вот у нас порой говорят "дана" (в прямом смысле - тёлочка))) Гянджа и дальше , Бярдя, Тяр тяр наверное.У нахичеванцев гял да бя! Например, перевести да бя никак. Это как междометие , усиливает эмоции. Гадан алым )) Разъяренная тетушка еще как может сказать дана мужчине ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Разъяренная тетушка еще как может сказать дана мужчине ) да ,но девушке такое при любом раскладе не говорят (если только не скажут "дана гёз" ,если у нее ярко выраженные большие глаза с огромными черными ресницами гадан алым - это тоже Гянджа,Шямкир..) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я уже об этом написал. Надо проводить конкурс "хаш" - голова и ноги. Хочу скомпоновать представлены головы и ноги с номером 7 и посмотреть что из этого получится. Вообще было бы интересно. Заполучить от разных фотки части тела и из них собрать человека и угадывать. Правда проблемы будут в размерах фотографий , и цветовой гамме. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Кстати ,это не мой диалект.У нас говорят "гедах ,гялах,дийян шейя бах" ))) дана у нас никак не используется.. это кто подумает что я чушка Нара гедах гыз?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Нара гедах гыз?)) йох ,гетмийах ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Разумеется))) Меня можно только на сюрхюлю заманить)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Кстати ,это не мой диалект.У нас говорят "гедах ,гялах,дийян шейя бах" ))) дана у нас никак не используется.. это кто подумает что я чушка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Разумеется))) Меня можно только на сюрхюлю заманить)) эээ,я такое сказчное сюрхюллю готовлю , кахадж и чичнагури всегда дома в обязательном порядке (иджнаур ) но заманивать не буду ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 ))))) сёзюн вар узюмя де ,гюлмя)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 сюрхюллю или сюрфюллю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 сёзюн вар узюмя де ,гюлмя)) это не гюльмей, это улыбка из глубины души.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts