Castle Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Привет родителям, Поделитесь своим опытом когда вы решили оставить ребенка одного? или когда считаете лу4ше начать оставлять? Когда сами себя подготовили к тому что уже можно оставлять ребенка? Какими инструкциями снабдили? Какие сурпризы вас ждали по возвращению? Вспоминайте себя-ребенка ( один дома) и в роли родителя Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 мои маленькие ,старшему 7 ,младшему скоро будет 2. как то оставила их одних ,в воскресенье на 10 минут . Вернее уложила младшего ,старшему сказала что я быстренько в магазин и обратно. Сидел в компьютер играл. Бегом буквально полетела туда и обратно.Прихожу - оба стоят у двери и ревут .Причем ревут так,что задыхаются .Я обняла обоих ,оба вцепились в меня и просто минут 15 не могла их успокоить. у меня все внутри перевернулось , я дала себе слово пока не подрастут нормально больше не оставлю их одних по возможности.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 вообще, это очень индивидуально) у меня сын был намного самостоятельнее, и я могла уже оставлять его хоть в 5 лет) для меня главный критерий оставлять ребенка дома одного было умение открывать и закрывать дверь) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) вообще, это очень индивидуально) у меня сын был намного самостоятельнее, и я могла уже оставлять его хоть в 5 лет) для меня главный критерий оставлять ребенка дома одного было умение открывать и закрывать дверь) я вообще в два года Мику оставлять стала)))мне надо ыбло за хлебом сказала не чего не далей пришла а он в комнате играет на матрасе прыгает спокойно так)))и так тихо тихо он у нас в 4 года на 1-2 часа мог один быть.Сейчас Мирана так я приучила с 1.5 года конечно папа дома был но спал он смотрел мультики а я Микаэля в сад водила.Потом уже сам один он у меня в 2 года и 10 месяцев начал один оставатся на час бывало пока я Мику с нулевки заберу пока там нам все расскажет учительница приходила он играет себе на компе.Я все конечно всегда закрывала и газ главное переключатель и окна закрыты.Все всегда в шоке бывали.и все теперь по сей день они у меня одни иду куда нам надо с мужем по базарам они дома.звоним часто спрашиваем что и как они и они нам звонят.и так же в Баку мы их оставили так как не хотели идти им одного раза хватило с нами поехать.В чужой стране в чужой квартире.Ну что делать не кому оставить было мои родственники даже не предложили)оставили им сотку свою с бакинским номером на базаре прадавцов просили телефон им позвонить так и звонили через каждый пять минут ))так что вот мои дети действительно одни дома) с малых лет)))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) мои маленькие ,старшему 7 ,младшему скоро будет 2. Счастливая мама, пусть Всевышний бережет твоих и всех деток на планете Бегом буквально полетела туда и обратно.Прихожу - оба стоят у двери и ревут .Причем ревут так,что задыхаются .Я обняла обоих ,оба вцепились в меня и просто минут 15 не могла их успокоить. Интересный момент получается. Родитель выходя из дома, и давая инструкции как вести , упускает момент, а как вести себя если родитель не вернется.? Где гарантия что именно в эти 5-10 минут с самим родителем что-то не случится. Задумывалась ли в момент выхода из дома над этим? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ой...даже не представляю как в 2.5 можно оставить. ......Я все конечно всегда закрывала и газ главное переключатель и окна закрыты А вот здесь молодец. Именно это и хотелось бы посоветовать. Не просто выключать комфорку, но и закрывать краны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ой...даже не представляю как в 2.5 можно оставить. А вот здесь молодец. Именно это и хотелось бы посоветовать. Не просто выключать комфорку, но и закрывать краны. оу у это главное ))маленький нас с мужем в том году несколько раз так газ нюхали((( .чай включим и ждем когда он закипит, а он оказываться ходил на кухню и новый плиту мы купили интересно ему и просто переключал он туда сюда его крутил и уходил.После все стали кран сверху отключать и он забыл про это что когда то так делал .И потом постоянно бегали на кухню если чайник ставили не переключил малой нам там)))) Кастл а что делать приходиться((не всегда маму вызывать буду на 2 часа или соседку звать часто не удобно....если мы гулять с мужем идем на долго то мама приезжает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Счастливая мама, пусть Всевышний бережет твоих и всех деток на планете Интересный момент получается. Родитель выходя из дома, и давая инструкции как вести , упускает момент, а как вести себя если родитель не вернется.? Где гарантия что именно в эти 5-10 минут с самим родителем что-то не случится. Задумывалась ли в момент выхода из дома над этим? почему не задумывалась.. как раз шла в магазин и думала об этом ) Но сама же себе и ответила -если суждено когда нибудь моим детям вот так остаться одним без меня ,значит даже если я из дома не выйду все будет так как им предписано. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 меры безопасности всегда у меня были на уровне инстинкта, даже не задумываясь, ножи, ножницы, лекарства, горячее, газ, электричество, открытое окно, балкон.... интуитивно руки сами все убирали и отключали ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 почему не задумывалась.. как раз шла в магазин и думала об этом ) Но сама же себе и ответила -если суждено когда нибудь моим детям вот так остаться одним без меня ,значит даже если я из дома не выйду все будет так как им предписано. Интересная мысль, но ведь можно минимизировать риск тем что поставишь сестру в известность. (вышла из дома, если не отпишусь в течении 15 минут, что вернулась то детки одни - приезжай немедленно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Интересная мысль, но ведь можно минимизировать риск тем что поставишь сестру в известность. (вышла из дома, если не отпишусь в течении 15 минут, что вернулась то детки одни - приезжай немедленно) можно.. но я об этом подумала уже по дороге в магазин ,а вышла без телефона.. хотела успеть до того как проснется младший.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Интересная мысль, но ведь можно минимизировать риск тем что поставишь сестру в известность. (вышла из дома, если не отпишусь в течении 15 минут, что вернулась то детки одни - приезжай немедленно) кстати, у нас с сестрой была такая взаимовыручка, при том, что мы жили в разных городах... мы звонили в скайп и просили друг друга присматривать за детьми по вебкамере, пока одна из нас отлучится на какое-то время, это реально было спокойнее Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) кстати, у нас с сестрой была такая взаимовыручка, при том, что мы жили в разных городах... мы звонили в скайп и просили друг друга присматривать за детьми, пока одна из нас отлучится на какое-то время, это реально было спокойнее ))) вообще сестры это лучшее что даровал человеку Аллах. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 ))) вообще сестры это лучшее что даровал человеку Аллах. однозначно)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Я стал оставлять одних только в отеле...например если они спят в номере а мы пошли в ресторан или на дискотеку...Это случилось когда сыну уже было 7 лет и он научился звонить мне...Я оставил ему телефон и сказал что если что звони...Вроде оба раза без проблем...Но дома пока не рискую одних оставлять...Думаю пусть младшой исполнится 7 хотябы, тогда старшему будет 9.5 то можно будет оставлять... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) моя мама всегда звонит моим мальчикам если мы ушли и мы им и они нам)))так что все всегда на связи))) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Наверное, живя в высотке, я бы никогда и не решилась оставить ребенка. Ведь никто не застрахован от землетрясения или пoжарной тревоги.То что дети за закрытыми дверями, да.... это защитит их от "чужого", но готов ли 5-ти - 7-ми летка к тому, как вести себя в случае если он в здании (на Н-ом этаже) и услышал пожарную тревогу или оказалось землетрясение. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 У моих детей в школе регулярная пожарная тревога. Другое дело что в доме где живем сигнализации то нет. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Кесси прям из одной крайности в другую )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) нельзя в жизни все рассчитать и просчитать .Чему быть,того не миновать.. я детей одних не оставлю не потому что что-то случиться ибо чему суждено и при мне случится.Я не хочу одних оставлять потому что они боятся ,они переживают , чисто из этих соображений. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Кесси прям из одной крайности в другую )) ))) Продолжать ? или забанят ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 ))) Продолжать ? или забанят ? )))) продолжай,не забанят ,отвечаю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Был такой случай. Я как всегда был на работе. Жена оставила сына спящим и пошла в магазин (сыну было тогда лет 5-6) Он проснулся видит мамы нет дома взял топор и пошёл открывать дверь. Прилетел я с работы смотрю на дверь и не могу понять ,что здесь происходило. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Был такой случай. Я как всегда был на работе. Жена оставила сына спящим и пошла в магазин (сыну было тогда лет 5-6) Он проснулся видит мамы нет дома взял топор и пошёл открывать дверь. Прилетел я с работы смотрю на дверь и не могу понять ,что здесь происходило. вот то да)) не мои не такие даже нож не берут)играют в зале сами по себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Был такой случай. Я как всегда был на работе. Жена оставила сына спящим и пошла в магазин (сыну было тогда лет 5-6) Он проснулся видит мамы нет дома взял топор и пошёл открывать дверь. Прилетел я с работы смотрю на дверь и не могу понять ,что здесь происходило. Не знаю как они до этого додумываются)))) Мы когда в своем доме жили, я была во дворе, сынок пррснулся и молотком для отбивных разбил стекло у выходной двери и хотел выбраться на улицу. Одно скажу, Бог реально бережет детей, несмотря на сотни их попыток уничтожить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Сын был в детстве очень шустрый за ним надо было. как говорится -глаз да глаз . Есть фотка на которой он весь как есть. Я бы выставил, но жаль после удалить её нельзя будет. Образ моего сына и киношного героя вообщем совпадает Всё не вспомнить . пока рос ущерба нанёс достаточно. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Сын был в детстве очень шустрый за ним надо было. как говорится -глаз да глаз . Есть фотка на которой он весь как есть. Я бы выставил, но жаль после удалить её нельзя будет. Образ моего сына и киношного героя вообщем совпадает Всё не вспомнить . пока рос ущерба нанёс достаточно. А вы выставите и попросите потом Беррл удалить она этот сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 А вы выставите и попросите потом Беррл удалить она этот сделает))) Её сейчас на форуме нет. появится обращусь с просьбой и извещу вас.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Сын был в детстве очень шустрый за ним надо было. как говорится -глаз да глаз . Есть фотка на которой он весь как есть. Я бы выставил, но жаль после удалить её нельзя будет. Образ моего сына и киношного героя вообщем совпадает Всё не вспомнить . пока рос ущерба нанёс достаточно. Патрик,неважно когда вы фотку загружали на форум,ее всегда можно удалить.. в любое время.Эта функция не закрыта для юзеров. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Её сейчас на форуме нет. появится обращусь с просьбой и извещу вас.) о.к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 о.к. А в "одноклассниках" зарегистрированные есть кто ) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А в "одноклассниках" зарегистрированные есть кто ) Я удалилась летом еще скучно мне стало не кто не пишит не кому не нужна была)))Фейсе есть многие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts