West Опубликовано: 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Прагматик. Не то что мы сидим как болельщики футбола горланим бесплатно. ладно бы смысл был. Я почти наверняка знаю причину . Вот сами подумайте. Страна, люди . Напрочь отсутствует свобода слова, а проблемы есть. Своего Президента поругаешь. сядешь надолго, свою страну покритикуешь -потеряешь работу и много сверху. А ругать страну и Президента надо - это обычные человеческие потребности -самовыражение. Кого ругать? Остается только Россию. Мол все беды от нее и от Путина. Заметьте важную особенность. Власти Азербайджана всячески дружат с РФ и на парламентских площадках поддерживают. ну никто в Баку не протестует. и здесь тоже об этом ни слова. Предлагаю тем, кто утверждает что в России плохо, открыть тему как управляется Азербайджан и сколько там памятников в 21 ом веке установлены Главнокомандующему под началом которого это герои =парни сдали 20 % страны. стыдно и позорно . Путин восстановил порядок, воссоединил Крым, дал работу половину населения Азербайджана. И он плохой. Удивительно. Удобно знаете ли служить идолам и говорить 21 век. )) Прекрасный пост) а теперь измените Азербайджан на Россию а Россию на США) подойдет как по трафарету) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Путин к Азербайджану отлично относится но тема не о об отношениях России и Азербайджана а об Украине. Ну а тут за Путиным и всех империалистов грешок как бы они не оправдывали вынужденность своих действий вмякими СНГшными договорами, защитой русского населения, ЦРУ и т.д. Они просто обманывают себя и свой народ) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Нет, они обманывают свой народ, ради собственных амбиций и чтобы удержаться в кресле, а себя они не обманывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 То есть вместо того чтоб заниматься геями в США займитесь собою. Прекрасно. я и предлагаю, то давайте обсуждать свои проблемы. но ведь никто не хочет . все хотят проблемы других стран обсуждать. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Прекрасно. я и предлагаю, то давайте обсуждать свои проблемы. но ведь никто не хочет . все хотят проблемы других стран обсуждать.Так почему в России вместо того чтобы обсуждать свои проблемы обсуждают США?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 26 февраля 1992 года когда армяне с поддержкой российских военных уничтожили азербайджанцев в Ходжалах у власти были крикуны? Единственная причина , почему это произошло заключается в том, что ММ не дал Муталлибову мандата для вхождения в СНГ . А Армяне подписали. вы можете читать хронологию. вы можете найти выступления Муталлибова в ММ , который практически умолял принять иное решение, предупреждал о последствиях. Открытым текстом говорил: если мы не подпишем соглашение, а армяне подпишут - потеряем Карабах. а тем силам. которые рвались к власти и уже захватили Парламент именно это и нужно было. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Так почему в России вместо того чтобы обсуждать свои проблемы обсуждают США?) Я прекрасно понимаю. вам надо хоть как то поддерживать тему . вы и без меня прекрасно знаете, что в России обсуждают США только по части их действий касающееся Россию или Российских интересов. .)) Чуть выше я скопировал сообщения об однополых браков в США. здесь еще отмечу, в США разрешены легкие наркотики -не повсюду, но разрешены. Отвечаю вам, как это меня касается. Дело в том, что Америка уже заявила что будет добиваться во всему миру узаконивание однополых браков. Понимаете? Будут заставлять все страны . а это против моей веры, моей культуры , моих убеждений. Они пусть там хоть асфальт жрут. Но они ведь навязывают всем и навязывают силой оружия. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Вот поэтому не стоит говорить, что в РФ все решает суд, так как он весь погряз во взятках, как и все гос органы. Это знаете,вы другого не можете себе представлять. а в РФ суд и законы есть. вот наши земляки тоже так думают и думают напрасно. Сажают и по делу- никакие деньги не помогают. При этом я не говорю, что нет взяток. Они есть. Но если честно, по сравнение с вами здесь Германия)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Путин к Азербайджану отлично относится но тема не о об отношениях России и Азербайджана а об Украине. Ну а тут за Путиным и всех империалистов грешок как бы они не оправдывали вынужденность своих действий вмякими СНГшными договорами, защитой русского населения, ЦРУ и т.д. Они просто обманывают себя и свой народ) Это знаете рассуждения человека, который не привязана к Родине. Грин карта и можно курить сигару , считать себя сэром. Но есть другие люди. Например. те, кто за страну умирает. вам это не понять. Вы материалист и любите модные журналы)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Причем тут Азербайджан? Я не говорил, что тут лучше. Кстати в России ситуация с этим не лучше. Путин никому работу не давал, это решает рынок. Кто вам сказал то рынок то -то решает? Адам Смит или Самуэльсон?) а как же быть к доступом ? Вам не требуется визы - вот это решило все а не рынок. И о Путине я сказал условно. Сегодня он, завтра другой. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Опять вы говорите не правду. можете смело выкинуть в урну истории все ваши учебники и агитматериал. Эти земли были отданы в борьбе за власть. Русские всячески поддерживали именно нас и в том числе живой силой. До того момента, как крикуны выдавая себя за патриотов начали вести политику типа " вхождение в СНГ -предательство",(вопрос: что же потом вошли а?) болтать о Дербенте и о Южном Азербайджане ). А что хотели то? и теперь все вы только говорите и никто и вас не способен не только воевать, но и даже у себя дома говорить о политике своей страны. И это смешно. или плачевно. Это уже как вы хотите. Теперь мы просто не хотим взять на себя вину, все валим на других. Русские нас поддерживали во времена операции,"Кольцо".Как только пришел к власти Ельцин,все поменялась и все было прекращено,приезжие бандиты армянские осевшие в селах Карабаха почувствовали полную свободы действий .Он был ярым антиазербайджанцем.Однажды,он когда был пьяный,сказал правду.Армяне,когда достали его тоже своею наглостью с земельными требованиями-он выбросил фразу-Может им дать еще и Москву?) Вы читайте про "кольцо",очень много интересного увидите. На счет умений воевать-мы свое слово еще скажем. 1988 году,сельскохозяйственный,совковый,ни чем не подозревающий Азербайджан,буквально застали врасплох. Я участник той войны-и знаю не по наслышке,какую технику нам оставили-передали,уходящие злобные войска.Больше половины техники были изуродованы так,что практически были не годны,а другая половина еле-еле дышали на ладан.Пример:в нашей роте было всего два танка т72 и один БМП-2.БМП был исправен,а у танков все провода срезаны были так,что более 2 месяцев колдовали над ними,чтоб они как то были пригодными.И все это происходили в отсутствии,нормальных военных кадров,их у нас практически не было.Я считаю,что мы смогли даже в таких условиях выстоять,выстоять против предательства,которую нам устроила некогда называемыми нашими властями,теми,которым мы служили верой и правдой почти 160 лет.Мы же никогда не были ношей для Москвы.Отдавали больше,чем брали.Им надо просит прощения у Азербайджанцев.Мы не быдло,мы свободолюбивые люди и с нами будете обращаться исходя из этого.Нашу веру,тогда оценили в Москве,как тупость.Не будет более так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Честь и хвала вам как участнику. давайте посмотрим, почему Ельцин не влюбил Азербайджан и кто виноват? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 (изменено) Сделайте поправку на свойственную всем политикам лжи и сможете делать выводы. Они сами стучали Ельцину на Муталлибова . И вот еще видео, характерный того времени. Как целенаправленно Иран настраивали против нас. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Честь и хвала вам как участнику. давайте посмотрим, почему Ельцин не влюбил Азербайджан и кто виноват? В итоге,Ельцин(Россия) любил рабов,а не свободных людей.И сам Ельцин как,каким образом пришел к власти?Он, даже этого не учел.А ошибки,просчеты,у новичков народного фронта,просто повод.Армяне были подготовлены давно и очень хорошо намылились перед властями России,впрочем,это всегда так было.Сегодняшняя положения вещей ,еще раз подтверждает это.И еще,как Агностик отметил,при резне Ходжалинцев ,при участии 366 полка с армянами,НФА еще не был у власти.Еще одно доказательство,о любви к рабам и о наказании свободных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Единственная причина , почему это произошло заключается в том, что ММ не дал Муталлибову мандата для вхождения в СНГ . А Армяне подписали. вы можете читать хронологию. вы можете найти выступления Муталлибова в ММ , который практически умолял принять иное решение, предупреждал о последствиях. Открытым текстом говорил: если мы не подпишем соглашение, а армяне подпишут - потеряем Карабах. а тем силам. которые рвались к власти и уже захватили Парламент именно это и нужно было. Ага, вот она российская политика - не подпишете, убьем ваших женщин и детей. Спасибо за откровенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Это знаете,вы другого не можете себе представлять. а в РФ суд и законы есть. вот наши земляки тоже так думают и думают напрасно. Сажают и по делу- никакие деньги не помогают. При этом я не говорю, что нет взяток. Они есть. Но если честно, по сравнение с вами здесь Германия)) В РФ нет справедливого суда и полиции для своих граждан, относительно того, что есть на западе к своим гражданам.В Азербайджане еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Кто вам сказал то рынок то -то решает? Адам Смит или Самуэльсон?) а как же быть к доступом ? Вам не требуется визы - вот это решило все а не рынок. И о Путине я сказал условно. Сегодня он, завтра другой. Робинзо Крузо мне сказал..))) Вопрос визы лишь решает количество прибывших, а рынок решает будет кто то прибывать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 Ага, вот она российская политика - не подпишете, убьем ваших женщин и детей. Спасибо за откровенность. Ищите причину в себе. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 В РФ нет справедливого суда и полиции для своих граждан, относительно того, что есть на западе к своим гражданам. В Азербайджане еще хуже. С этим я согласен. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2015 (изменено) Ага, вот она российская политика - не подпишете, убьем ваших женщин и детей. Спасибо за откровенность. Что вы заладили о Российской политики? Проблема Гарабага возникло до того, как была Российская политика- при СССР. Какой вклад внес в идеологию этой страны ваш национальный лидер излишне напоминать. Он ведь работал в отделе Суслова . И если ваши следующие лидеры бегали Ельцину и стучали на других, то в чем вопрос? решение принимал один человек -Ельцин. А не русские или Россия. Он принял решение помочь армянам в основном в результате этих доносов. И??? один несчастный полк решил все? Все решило борьба за власть .чтобы захватить власть, поражение было необходимо прежде всего врагам существующей тогда власти. И эти убитые дети и женщины на совести тех, кто хотел власти. Прежде всего. об этом говорить не хочет никто. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Ищите причину в себе. Причину вашего садистского поведения надо искать в вас самих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Прекрасно. я и предлагаю, то давайте обсуждать свои проблемы. но ведь никто не хочет . все хотят проблемы других стран обсуждать. А что Вы тогда тут потеряли? Иди и займитесь своими проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Что вы заладили о Российской политики? Проблема Гарабага возникло до того, как была Российская политика- при СССР. Какой вклад внес в идеологию этой страны ваш национальный лидер излишне напоминать. Он ведь работал в отделе Суслова . И если ваши следующие лидеры бегали Ельцину и стучали на других, то в чем вопрос? решение принимал один человек -Ельцин. А не русские или Россия. Он принял решение помочь армянам в основном в результате этих доносов. И??? один несчастный полк решил все? Все решило борьба за власть .чтобы захватить власть, поражение было необходимо прежде всего врагам существующей тогда власти. И эти убитые дети и женщины на совести тех, кто хотел власти. Прежде всего. об этом говорить не хочет никто. А русские тогда кто? Они сидели с завязанными руками и заткнутыми ртами или поддерживали политику Ельцина? А то значит за политику общенационального лидера пусть весь Азербайджан расплачивается, а Россия за Ельцина не в ответе. Логика, ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 А русские тогда кто? Они сидели с завязанными руками и заткнутыми ртами или поддерживали политику Ельцина? А то значит за политику общенационального лидера пусть весь Азербайджан расплачивается, а Россия за Ельцина не в ответе. Логика, ты где? Каждый расплачивается по своим счетам. Азербайджан расплатился за борьбу за власть. И в этой борьбе применяли самые грязные методы, включая доносов на своего Президента. Эта главная причина. Вы же хотите все свои неудачи списать на один 366 полк, который поддерживал очень долго Азербайджан. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 А что Вы тогда тут потеряли? Иди и займитесь своими проблемами. По моему,это Вы написали мне. Я вообще в данной теме с вами ничего не обсуждал. Отвечал на ваши жалобы, из гуманных соображений. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 А русские тогда кто? Они сидели с завязанными руками и заткнутыми ртами или поддерживали политику Ельцина? А то значит за политику общенационального лидера пусть весь Азербайджан расплачивается, а Россия за Ельцина не в ответе. Логика, ты где? Не ищите его,логику.Оно, давно покинуло их.Когда интересы и амбиции для того,чтоб быть державой и когда для этого нет экономической -технологической,демократической привлекательности,остается уповать на большого грубого вооруженного веса медведя,логика в сторонке отдыхает. Кстати,у США тоже самое,с одним НО,Какие бы не логичные действия они не совершали,их всегда спасает на глазах у большинства мира то,что у них экономика,технологии и демократия.То есть,привлекательность подавляют аллергию,на отсутствие логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 (изменено) Не ищите его,логику.Оно, давно покинуло их.Когда интересы и амбиции для того,чтоб быть державой и когда для этого нет экономической -технологической,демократической привлекательности,остается уповать на большого грубого вооруженного веса медведя,логика в сторонке отдыхает. Кстати,у США тоже самое,с одним НО,Какие бы не логичные действия они не совершали,их всегда спасает на глазах у большинства мира то,что у них экономика,технологии и демократия.То есть,привлекательность подавляют аллергию,на отсутствие логики. Вот два не логичных на ваш взгляд страны встретились на Украине . Каждый со своей технологией. Но я настаиваю в том, что во всем что происходит на Украине виноваты прежде всего сами Украинцы. Влезать в игры двух больших стран не стоит, если даже ваш телевизор круглые сутки рассказывает какие вы великие. Главный враг Украины коррупция и жадность . И крикуны. . Изменено 28 июня, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 (изменено) У меня тоже вопрос . Конкретный. Что нам мешает освободить хотя бы 7 районов , оккупированных ? Что именно? Мое глубокое убеждение , что не желание освободить свои территории заставляет обвинять в этом других. Но не скажите же вы или я, мы не можем подавить там армян. Нужен более весомый аргумент. Вот Россия - она не разрешает это делать. А это не так. В эти переговоры в которых говорят много лет включены и Западные страны. И они не имеют никаких прав запрещать суверенному государству освободить свои территории .Они могут возмущаться только по поводу бомбежки мирного населения. А в этих районах населения нет вообще и армян не было никогда. Можно ведь освободить эти районы, окружить НК и покончить нытьем. Никакого такого желания не вижу. Вижу только аргументы "почем это нельзя делать" . А нельзя делать, потому что Россия плохая. Я понимаю, такая отговорка звучит весомо. Воевать все же требует большего. чем проклинать других стран. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Каждый расплачивается по своим счетам. Азербайджан расплатился за борьбу за власть. И в этой борьбе применяли самые грязные методы, включая доносов на своего Президента. Эта главная причина. Вы же хотите все свои неудачи списать на один 366 полк, который поддерживал очень долго Азербайджан. Поверьте,не одно 366 полк был там.Это 366,просто всем известный факт которого не удалось скрыт.Хотя старались,даже расформировали скоростными темпами этот полк и всех военных раскидали по всей России. Сегодняшнем "новороссии"все под копирку,в военном плане.Только местные бандиты разные,по национальному составу.В Агдере,около село Погасимер,наши подбили новенький танк т72,в момент попадания ПТУР на танк,я был на расстоянии около 100 м от танка,он ехал на нас,успел 2 раза выстрелит,практически в упор.Рядом были ОМОНовцы,одного очень тяжело ранило осколки,левая рука было почти оторвана,висела на коже.Нас спас ПТУР,установленный в тылу от нас,около 200 м,в зеленке.Я увидел момент попадания,как в кино.Башня от танка отлетела метров на 8-10 и упала вверх тормашками.Это было около 6 утра,напали они,все было внезапно.Дальше,было около 40 минут боя,нас обстреляла второй танк из зеленки и стреляли минометами, палили из ПКТ. Мы выбили их оттуда,благодаря очень смелым действиям наших танкистов.И из села Умудлу по ним начали стрелять наши арты.Они,танкисты, поехали к ним как камикадзе.Слава всевышнему,им не попали.Противники отошли и все прекратилось.Мы за это время успели занят тот участок,откуда нам палили из первого танка.И побитый танк остался уже за нами.Когда все успокоилась,мы подошли к этому танку,там было 3 трупа,не успели увести.Все они были не армянами.А танк был очень новенький,прям как из завода.Я до этого и после,такого свежего танка не видел.Ни меньше,ни больше. Просто решил поделится одним эпизодом,той войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Поверьте,не одно 366 полк был там.Это 366,просто всем известный факт которого не удалось скрыт.Хотя старались,даже расформировали скоростными темпами этот полк и всех военных раскидали по всей России. Сегодняшнем "новороссии"все под копирку,в военном плане.Только местные бандиты разные,по национальному составу.В Агдере,около село Погасимер,наши подбили новенький танк т72,в момент попадания ПТУР на танк,я был на расстоянии около 100 м от танка,он ехал на нас,успел 2 раза выстрелит,практически в упор.Рядом были ОМОНовцы,одного очень тяжело ранило осколки,левая рука было почти оторвана,висела на коже.Нас спас ПТУР,установленный в тылу от нас,около 200 м,в зеленке.Я увидел момент попадания,как в кино.Башня от танка отлетела метров на 8-10 и упала вверх тормашками.Это было около 6 утра,напали они,все было внезапно.Дальше,было около 40 минут боя,нас обстреляла второй танк из зеленки и стреляли минометами, палили из ПКТ. Мы выбили их оттуда,благодаря очень смелым действиям наших танкистов.И из села Умудлу по ним начали стрелять наши арты.Они,танкисты, поехали к ним как камикадзе.Слава всевышнему,им не попали.Противники отошли и все прекратилось.Мы за это время успели занят тот участок,откуда нам палили из первого танка.И побитый танк остался уже за нами.Когда все успокоилась,мы подошли к этому танку,там было 3 трупа,не успели увести.Все они были не армянами.А танк был очень новенький,прям как из завода.Я до этого и после,такого свежего танка не видел.Ни меньше,ни больше. Просто решил поделится одним эпизодом,той войны. Не сомневаясь в вашем рассказе, хочу спросить. Вы уверены, что не будь предателей в наших рядах (я не говорю о рядовых и командирах на фронтах) , армяне так продвинулись бы? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Не сомневаясь в вашем рассказе, хочу спросить. Вы уверены, что не будь предателей в наших рядах (я не говорю о рядовых и командирах на фронтах) , армяне так продвинулись бы? Нет,не продвинулись бы,хотя причина не только в предательстве,есть причины вне наших сил.Вооруженные силы,это организм,в котором все должно быть на своих местах и исправно работало.Те года,у нас такого цельного организма не было и не могло быть.Хочу подчеркнуть,что я лично увидел всего 2 трусов в нашем отряде.Долгая история,не буду детально,один из них нас подставил так,что за него могли погибнут вес отряд.А другой,просто убежал назад,с пол пути,когда нас отправили на разведку,за спину армян,в селе Чылдыран.И самое интересное то,что его постиг кара небес.Мы все вернулись живыми и здоровыми,а он вернувшись назад,возле наших танков,получил осколочное ранение от вражеского снаряда.Когда мы были вершине горы-через верх наших голов пролетали десяток снарядов в наши позиции.И один из них попал поблизости от него.Я его потом увидел в госпитале,вТер-Тере.Сам признался,что струсил. Я еще раз повторяю,наши парни смелые,и порой даже безбащенные.А трусы есть во всех армиях,это неизбежно. Другой вопрос,как родина оценит,героизм.Хотя у героев,другая мотивация,во время боя-им не до оценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Каждый расплачивается по своим счетам. Азербайджан расплатился за борьбу за власть. И в этой борьбе применяли самые грязные методы, включая доносов на своего Президента. Эта главная причина. Вы же хотите все свои неудачи списать на один 366 полк, который поддерживал очень долго Азербайджан. Обманывать вот не надо. 366 полк и до Ходжалов если кого и поддерживал то армян, выезжая по ночам обстреливать села. Что до методов, то России просто не надо было нос совать в не свои дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Не сомневаясь в вашем рассказе, хочу спросить. Вы уверены, что не будь предателей в наших рядах (я не говорю о рядовых и командирах на фронтах) , армяне так продвинулись бы? Не будь России, вообще бы Карабаха не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 У меня тоже вопрос . Конкретный. Что нам мешает освободить хотя бы 7 районов , оккупированных ? Что именно? Мое глубокое убеждение , что не желание освободить свои территории заставляет обвинять в этом других. Но не скажите же вы или я, мы не можем подавить там армян. Нужен более весомый аргумент. Вот Россия - она не разрешает это делать. А это не так. В эти переговоры в которых говорят много лет включены и Западные страны. И они не имеют никаких прав запрещать суверенному государству освободить свои территории .Они могут возмущаться только по поводу бомбежки мирного населения. А в этих районах населения нет вообще и армян не было никогда. Можно ведь освободить эти районы, окружить НК и покончить нытьем. Никакого такого желания не вижу. Вижу только аргументы "почем это нельзя делать" . А нельзя делать, потому что Россия плохая. Я понимаю, такая отговорка звучит весомо. Воевать все же требует большего. чем проклинать других стран. Никто ничего не придумывает, а отмазки призванные обелить Россию просто смешны, так как это российские военные угрожают Азербайджану что в случае возобновления БД они поддержат армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2015 Вот два не логичных на ваш взгляд страны встретились на Украине . Каждый со своей технологией. Но я настаиваю в том, что во всем что происходит на Украине виноваты прежде всего сами Украинцы. Влезать в игры двух больших стран не стоит, если даже ваш телевизор круглые сутки рассказывает какие вы великие. Главный враг Украины коррупция и жадность . И крикуны. . А они не влезали. Это Путин влез в Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts