Marusia Опубликовано: 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2016 удивление David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2016 офига! ))) дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2016 за что вы его так не любите?) между прочим в песне русский дух может только он передать .. за Совок.. ) дух русский, Тут дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2016 за Совок.. ) дух русский, Тут вы ему не прощаете что он мейд ин юэсэсса ? ) или у него совковое мышление ,я не поняла.. и в чем проявляется это мышление и на основе чего вы сделали такие выводы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2016 офига! ))) круглые глаза.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 аберрации оптические дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 вы ему не прощаете что он мейд ин юэсэсса ? ) или у него совковое мышление ,я не поняла.. и в чем проявляется это мышление и на основе чего вы сделали такие выводы ? сложно мне отвечать искусство ведь? как же мне в сообщении одном? штрих к примеру музыка подобная, Малининовская, отвратна потому, что строена она, на доминантсептаккордах дешевеньких дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 (изменено) мы говорим о Малинине как композиторе или как о певце?) песни то ему пишет кто то там ,не он сам.. м говорим о том как он передает ..а в этом он хорош ,как не крути .. он поет от души ,а это немаловажно .. ну как это может не нравиться ?! Изменено 11 августа, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 по теме : кошмар Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2016 Эдгар По дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2016 Фильм " Ворон " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2016 ТВ Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 аббревиатура Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 Буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2016 алфавит Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2016 кириллица ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2016 Алфавит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2016 классификация ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2016 квалификация дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2016 степень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2016 разряд ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2016 гром ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2016 стихия ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2016 Центавра Альфа дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2016 (изменено) Звезда Изменено 26 августа, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2016 космос Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2016 vakuum ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2016 пустота ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2016 одиночество ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2016 ненужность... Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2016 Хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2016 телефон сотовый дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2016 связь Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2016 Отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2016 люди... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts