Maestro Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 ИТАК, уже пора объявить всеобщий сбор! 8-го июня, 16-00, у Аннушки, кафе на "Баксовете" будет ждать форумчан и форумчанок, независимо от стажа. Записывайтесь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Маэстро, кроме меня кто еще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Можно маленькую кучу вопросов? 1. Будет в этом кафе? ( У Аннушки) 2. Что если я не могу в 4, позже пустите? 3. Сколько и кому и когда надо платить? 4. Приходить в маскарадных костюмах гы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Записываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Придём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Annushka yox bir Inna.. mojet, Sahil? kak starie, dobrie vremena? pogoda uje xoroshaya.., ne priyatno sidet v podvale, koqda mojno posidet na svejem vozduxe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 А мне так никто и не ответил... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Язва 1) da 2) mojno 3) nemecskiy schet 4) da, obezatelno, bez etogo nikak:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 БУДУ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Можно маленькую кучу вопросов?1. Будет в этом кафе? ( У Аннушки) 2. Что если я не могу в 4, позже пустите? 3. Сколько и кому и когда надо платить? 4. Приходить в маскарадных костюмах гы? Язвочка Отвечаю на твои вопросы... 1) Да всё будет именно у Анушки... 2) Пустим... 3) Это смотря что ты будешь заказывать, а платить перед уходом. Этим делом занимается наш агсаккал МАЭСТРО. 4) Можешь прийти в чем хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Спасибки Горизонт! и ещё наводящие... 1. А в какой стороне эта аннушка (хотя сама узнаю) 2. До скольки сидите (обычно) 3., 4, 5 ... вроде как ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 приду Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Язва ханым, Вы удовлетворины ответами Horizona? форма одежды в любая, вот в костюме от ЕВЫ не надо...(пока) Платить-минимум 10 000 ман, максимум, в зависимости от аппетита. В прграмме Есть знакомства, чай. кофе, еда,танцы, было Караоке, не знаю починили ли после поломки... Но главное разговоры! Самир, в Сахиль мы не помещаемся, да и тут, мы как-то прижились.. и Цены довольно невысокие... Raskol'nik,буду рад познакомиться с тобой! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Язва ханым, Вы удовлетворины ответами Horizona? Гы ну вроде как А много человеков бывает обычно? А бить не будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 А много человеков бывает обычно? А бить не будете? ====================== Импульса позовем! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Вот уж спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Папа джаны вахтым олса геледжем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Если доживу до 8 июня, то прилечу обязательно на своем ковре самолете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 приду Я надеюсь ты не забыл свое обещание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Bilmirem gelejem mi gelmiyejem mi. Amma bilirem ki haminiz yaxci vaxt kecireceksiniz. Всем удачного времяпровождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 А где эта Кафе ? А ви кто ? Ви друг друга знаете ? А можна я тоже неприду ? А можна мы не будем пить пифа ?? А то фраза ГЛОТНЕМ ПИФКА ...мне надоела ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 постораюсь придти... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Привет всем, а кто будет? И лучше на воздухе, в подвале мерзко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Budu, yesli samolet ne opozdayet )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Cаааа-молет! тебя примчит на крыльях... === Бум ждать! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 )))))))))))))))))))) бить или не бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Импульс, не шали! Ребята, Импульсу больше не наливать! Язва, приходи! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 ну я так не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 маэстро а сколько человек будет в вообщем? ники обязательно гооврить? можно скрыть? а? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Ребятя я тоже хочуу, но не могу Я так далеко, целых 5 часов лёту, да и в планах только в начале июля. Очень жаль, но я душой буду с Вами. Приятного время провождения вам. Потанцуйте за меня. Моё сердце с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 я позабочусь, чтобы они станцевали. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 undefinedя позабочусь, чтобы они станцевали. Спасибо, большое, буду признательна, да и потом обезательно сфоткайтесь все вместе, на это будет интерессно поссмотреть, тем, кто не сможет придти. С большим удовольствием поссмотрим. Сфоткайтесь. обещайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts