A... Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 наше величество завтра будет голосовать..сегодня МЫ устали ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 1) Голливудская улыбка 16 2) Загадочная улыбка 9 3) Очаровательная улыбка 8 4) Добрая улыбка 16 5) Скромная улыбка 4 6) Кокетливая улыбка 15 7) Мягкая улыбка 11 8) Дерзкая улыбка 10 9) Сексуальная улыбка 10) Женственная улыбка 16 11) Дружелюбная улыбка 12) Светлая улыбка 15 13) Лучезарная улыбка 7 14) Нежная улыбка 8 15) Задумчивая улыбка 12 16) Искренняя улыбка 14 Голосую за 4, 8, 16 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 ох, тут и ослепнуть можно)))в этот раз гадать кто-есть-кто не буду, а ответственно распределю номинации)1) Голливудская улыбка - 5, широкая и открытая, как на рекламных билбордах)2) Загадочная улыбка - 1, явно что-то задумала эта улыбка))3) Очаровательная улыбка - 16я, просто ангельская)))4) Добрая улыбка - 14, мне представляется, что там еще и добрые щечки))5) Скромная улыбка - 13 (и смешнявая, чем-то моего дядю напомнил)) мое сердце голос вам))6) Кокетливая улыбка - 10 (ах эти усики )7) Мягкая улыбка - 9, форма губ очень нравится)8) Дерзкая улыбка - 3я ухмылочка))9) Сексуальная улыбка - 8, на мой взгляд такая заманивающая и должна быть)))10) Женственная улыбка - 6, скромная и милая)11) Дружелюбная улыбка - 15, поделись улыбкою такой и она к тебе не раз еще вернеееетсяяяя)12) Светлая улыбка - 2, и губки нежные)13) Лучезарная улыбка - 12я, радостная)14) Нежная улыбка - 11, и немножко смущенная)15) Задумчивая улыбка - 4, и о чем думают спрятанные за очками глаза)16) Искренняя улыбка - 7, самая искренне-радующаяся)*одной улыбки явно не хватает, хотя я и капала об этом еще несколько недель назад >:(голосую не за качество фото, а за понравившиеся улыбки) - 3, 8, 13, 15 + 9ю, если можно Голосую за 4, 8, 16 можно голосовать за четверых, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 в этот раз гадать кто-есть-кто не буду, а ответственно распределю номинации) голосую не за качество фото, а за понравившиеся улыбки) - 3, 8, 13, 15 + 9ю, если можно Спасибо Блаблаша, а что же ты так не хочешь гадать????) может и разрешу за 9 голосить, ты хорошо себя вела, всех разделила по номинациям ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 5, 14 - Дези. 7 - Анна 8, 15, 16 - Ангел. 10 - Маэстро 13 - Самик. самая таинственная улыбка у Самика. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Голливудская - 1. и попробуйте оспорить. ) улыбка-загадка - 13 улыбка-очаровашка - 10. остальные номинации не поняла. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2015 Голливудская - 1. и попробуйте оспорить. ) улыбка-загадка - 13 улыбка-очаровашка - 10. остальные номинации не поняла. Эдочка, вы забыли проголосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Не просто голосование, а целое научное исследование ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Эдочка, вы забыли проголосовать вот за них и голосую. ) 1, 10, 13. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Голливудская - 2, 12 Кокетливая -15 белозубая -8,16 одного человечка)) Скромная -4 задумчивая -9 искренняя -7 Голосую за 3,7,12 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Голосуем активнее, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 до какого голосуем то ? а то как всегда буду догонять ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2015 Голосуем до выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 У нас еще одна улыбка) Строгая получилась) Прошу любить и жаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 (изменено) У нас еще одна улыбка) Строгая получилась) Прошу любить и жаловать) Если человек так улыбается, то это сто процентно- победитель в категории -загадачная улыбка Изменено 4 марта, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 это не Патрик случайно ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 я так распределяю.. голливудская улыбка - 16 скромная - 8 мягкая - 2 светлая,открытая - 15 лучезарная,легкая,искренняя - 7 №2 и №12 один человек ? голосую за номер 7 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2015 это не Патрик случайно ?) Исключено! Мне вчера прислали бывшие соседи фото ребёнка из какого-то сериала , убеждали меня , в том, что этот мальчик копия моя в детстве , только волосы у меня были светлее.))) Анна, я приношу извинение за флуд и за фото не имеющая ни какого отношения к теме. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 1) Голливудская улыбка- 12, 15 2) Загадочная улыбка- 3 3) Очаровательная улыбка- 6 4) Добрая улыбка- 14, 11 5) Скромная улыбка- 1, 9, 13 6) Кокетливая улыбка- 14 7) Мягкая улыбка- 4 8) Дерзкая улыбка- 2 9) Сексуальная улыбка 10) Женственная улыбка- 6 11) Дружелюбная улыбка- 1 12) Светлая улыбка-7 13) Лучезарная улыбка-15 14) Нежная улыбка- 6, 9 15) Задумчивая улыбка-1,9 16) Искренняя улыбка-15 Голосую за улыбки 6, 7, 15 ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 не знаю кто новенький, но за него тоже голосую. 1 10 13 и Патрик )) (хоть сам и не признает) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Анна,это улыбка??я там улыбки и не вижу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Анна,это улыбка??я там улыбки и не вижу)))Да, это человек так улыбается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 это внутренняя улыбка., глубокая. пока из недр выходит, видоизменяется ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 могу проголосить и за улыбку ребеночка тоже, что Патрик вывесил. если можно за 5. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 7, 8, 15, 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Эльчино,уважаемый, не забыли про номинации?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 может пора закругляться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 может пора закругляться? да ,Анна не сегодня обещала закрыть конкурс.. наверное завтра закроет ..сегодня что то без настрика она .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 да ,Анна не сегодня обещала закрыть конкурс.. наверное завтра закроет ..сегодня что то без настрика она .. Я еще 7 хотела, но у меня инет кончился) Сегодня вечером обязательно, а то с телефона неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 не спеши ,когда будет лежать душа и настроение закроешь.. мы никуда не торопимся )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Спеши. Спеши. ) Улыбаться люди устали.Поди не железные..))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Вот и наш конкурс подошел к концу По подсчетам ваших голосов, I место и номинация Самая Жизнерадостная улыбка go to улыбка №7 и №15 Анна Спасибо всем, кто проголосовал за эти улыбки, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 опять сама замутила ,сама и выиграла ?)))) Поздравляю! я голосовала за 7 ,кстати ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 II место и номинация Самая Ангельская улыбка go to улыбка № 16 и №8 Angel Benocriste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 опять сама замутила ,сама и выиграла ?)))) Поздравляю! я голосовала за 7 ,кстати ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts