Эда F Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 надо сказать так: - шаурму хочу. спросят обязательно: - сколько? - 5. вессалам. без премудростей. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 На самом деле такого глагола нет) убираю комнату с помощью пылесоса)Обидно то как ( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 надо сказать так: - шаурму хочу. а вдруг спросят .. - чего ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 7 шаурмей, пожалуйста)) наконец, может, пойму что это такое, и чем от дёняря отличается))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 7 шаурмей, пожалуйста)) наконец, может, пойму что это такое, и чем от дёняря отличается))) то же самое.Только хуже ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 7 шаурмей, пожалуйста)) наконец, может, пойму что это такое, и чем от дёняря отличается))) В шаурме свежих помидоров и огурцов нет , там соленые и много много майонеза. А в донере они есть и зелень тож.Вроде так. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 5 порций шаурмы! Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Это стилистически неверно. Шаурма это штучный товар и как порция классифицироваться не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 Пять (чего) шаурмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 а вдруг спросят .. - чего ? ))) тогда надо сфоткать и показать. если опять возникнет вопрос "что это?", отвечаешь: мне от такого тупого ничё уже не надо! )) и отправляешься дальше давясь слюной. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 лучше всех Ахмед сказал: мыннан 5 дене )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 В шаурме свежих помидоров и огурцов нет , там соленые и много много майонеза. А в донере они есть и зелень тож.Вроде так.У нас шаурма это в лаваше, со свежими, а донар это в булке нечто большое, не ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 У нас шаурма это в лаваше, со свежими, а донар это в булке нечто большое, не елаОпять обидно )) донер я помню вкус первого донера в Баку, у кинотеатра Араз, какие там очереди были вечерами за 2500 манат вроде было тогда это удовольствие. Ностальгия ... А шаурма как появилась даже не заметила , попробовала и не очень полюбила именно из за соленья и жирного соуса. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 Опять обидно )) донер я помню вкус первого донера в Баку, у кинотеатра Араз, какие там очереди были вечерами за 2500 манат не манат,а тогда мамедамины были, не ?)) как мы любили дёняр.. почему то кажется что тогда он вкусные был..Может потому что мы были молодыми ,студентами вечно голодными и потому так казалось..? потому что приезжая в Баку стараюсь купить и поесть деняр (правда не всегда удается ,чаще забываю ) ,ностальгируя по тем временам ,но того вкуса ,того удовольствия уже не получаю почему то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Валюта наша в любом случае манат назывался, 2500 манат , это 2 меммед 1 низами )))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Да но манат не говорили,говорили либо мамед ,либо ширван.. как то слово манат не особо пользовалось в обиходе.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 5 порций шаурмы Ари,а почему подруга согнула большой палец?? А не всю пятерню показала? Я всегда думала,что шаурма -это деняр по-русски)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Да но манат не говорили,говорили либо мамед ,либо ширван.. как то слово манат не особо пользовалось в обиходе.. Вспомнила, моя первая стипендия 5 ширванов)) Кстати,около универа был один денярчи -Мушвиг ,наши ребята там всегда покупали))) правда, я не пробовала )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Вспомнила, моя первая стипендия 5 ширванов)) Кстати,около универа был один денярчи -Мушвиг ,наши ребята там всегда покупали))) правда, я не пробовала )) Какая ты крутая ! У нас почему то ширван с хвостом был, 15000-16000 на 1-2 мамеда разница была у отличников Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Какая ты крутая ! У нас почему то ширван с хвостом был, 15000-16000 на 1-2 мамеда разница была у отличников Это сразу дали за неск месяцев..с опозданием)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alifisa Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 шаурма, пять штук, заверни...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 дайте мне 5 шаурм ? 5 шаурмов ? 5 шаурмы? 5 шаурмушек? 5 этого самого ? я где то видела постер когда говорят 3 шаурмы и еще 2 впридачу )) Скажу Пять штук шаурмы, пожалуйста! Нямням)) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts