DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 (изменено) я блины наверно 2 месяца не пеку,жарко мне уж очень на кухне.Пеку много всегда. Раньше жарко не жарко мне все равно было,сейчас не могу.. Изменено 2 августа, 2023 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 39 минут назад, DEZERE сказал: я блины наверно 2 месяца не пеку,жарко мне уж очень на кухне.Пеку много всегда. Раньше жарко не жарко мне все равно было,сейчас не могу.. шаир,ня тез годжалдын сян Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 1 час назад, A... сказал: шаир,ня тез годжалдын сян неговори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 В 28.07.2023 в 22:08, Black angel_90 сказал: .Секрет красивых ажурных блинов :я давно делаю все на глаз.стала добавлять кроме молока ещё и кипяток,половина молока и половина кипятка а я растительноe масло добавляю в тесто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black angel_90 Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 Я тоже добавляю растительное масло,что забыла написать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2023 добрый день Black Angel В 11.08.2023 в 00:06, Black angel_90 сказал: Я тоже добавляю растительное масло,что забыла написать… а блинчики Вы как готовить и с чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 В 14.08.2023 в 13:31, Веро сказал: а блинчики Вы как готовить и с чем ? Обожаю вот такие https://hot-recept.ru/bliny-s-kuritsey-i-gribami/ блины с курицей и грибами с сыром. Этот начиночный микс, уже сам по себе вкусный и без блинов, но если его положить в блины по вышеуказанному рецепту, то вообще пальчики оближете от таких блинов. Ммммм...... вкуснотища! Рецепт с фотками и пошаговым описанием. Так что, не ошибетесь. Приятного аппетита. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 спасибо за рецепт Yarik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 24 минуты назад, Веро сказал: спасибо за рецепт Yarik Спасибо вам за отзыв. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля В 02.08.2023 в 23:40, A... сказал: шаир,ня тез годжалдын сян не говори Но исправилась,с кухни не вылезаю опять. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля В 17.04.2024 в 23:40, DEZERE сказал: не говори Но исправилась,с кухни не вылезаю опять. привет Dezere красивые блины нуш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts