Benzin Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 В сети презентован клип на евровидийную песню Эльнура Гусейнова «Hour of the wolf» На официальном YouTube канале международного песенного конкурса «Евровидение» представлен клип азербайджанского участника «Евровидения 2015» певца Эльнура Гусейнова. «Евровидение» – это отличный шанс для меня представить себя, как сольного исполнителя. Верю в свою песню, она сочетает в себе мощные посылы. Моя песня с огромным значением, о том, что «каждое сердце заслуживает бой», и мы никогда не должны сдаваться в борьбе за свое счастье и лучшее будущее. Отправляюсь на конкурс, чтобы разделить этот месседж с Европой», - рассказывает Э.Гусейнов о песне «Hour of the wolf». Напомним, что Э.Гусейнов был первым представителем Азербайджана на данном конкурсе, где в 2008 году исполнив в дуэте с Самиром Джавадзаде песню «Day after day», занял 8-е место. Композиция «Hour of the wolf» написана шведскими авторами Николасом Ребшером, Никласом Лифом, Линой Хансон и Сандрой Бьордман. Клип на данный трек можно просмотреть ниже. Феликс Вишневецкий, Г.Р. ------------------------------------------------------------------ Песня мне понравилась. Может кто скажет - на кого из зарубежных певцов он похож? А так же... В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 я читала что Гагарина будет представлять Россию и только хотела спросить а кто представляет Азербайджан ,а тут тема такая ) Может кто скажет - на кого из зарубежных певцов он похож? на Джастина Тимберлейка,нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 песня так себе .. не зацепила меня Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 песня мне нравится, лучше чем прошлогодняя) и подобных песен в этом году много, почти каждая ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 я читала что Гагарина будет представлять Россию и только хотела спросить а кто представляет Азербайджан ,а тут тема такая ) на Джастина Тимберлейка,нет ? Похож. Но по моему есть ещё больше общего с другим певцов. а с каким ...вот тут-то и загвоздка.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Диляра нас опозорила, какой год уж не помню. Давай Азербайджан первое место как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 Тупой конкурс) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 Этот конкурс давно стал политическим ) Голосуют чисто за страну, а не за песню) А в свете сегодняшних дел за Россию не будут голосовать) Желаю Азербайджану попасть в 10-ку, или 5-ку, или 3-ку ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) Каким бы политизированным ни был конкурс, все равно побеждают самые яркие и эпатирующие номера ) всегда есть одна песня, которая явный лидер, это было с Лорди, Рыбаком, Лена Майер, Лорен, Кончитой и т.п. ) читала, что в этом году участвуют группа, участники которой болеют синдромом Дауна, правда, не смотрела еще вполне возможно, что именно они победят в этом году ) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) Шведский танцующий сурдопереводчик «Евровидения» стал звездой интернета Швецию в этом году на предстоящем «Евровидении» представит певец Монс Зелмерлев с треком Heroes. Как сообщает BFMTV, шведский сурдопереводчик 48-летний Томми Крэнг, «станцевавший» для глухих людей песни шведского отборочного тура «Евровидения» на канале SVT, стал интернет-звездой. «Мой мир перевернулся. Я восхищен и счастлив, мне досталось столько любви. Когда я выхожу на сцену и начинается музыка, я просто ухожу в отрыв. Не знаю, что со мной происходит», - поделился Крэнг. Он сообщил, что к шведскому «Евровидению» готовился пять недель. Сам Крэнг, который никогда не посещал профессиональных курсов сурдоперевода, рассказал прессе, что очень рад такой реакции. http://www.youtube.com/watch?v=HHq4dOvK0fU Изменено 18 марта, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Этот конкурс давно стал политическим ) Голосуют чисто за страну, а не за песню) А в свете сегодняшних дел за Россию не будут голосовать) Желаю Азербайджану попасть в 10-ку, или 5-ку, или 3-ку ))))))) Давно пора им санкции по самое горло впаять, даже не пускать! Скромно вы об Азербайджане за то немногое время что он выступает, места с первого по пятое уже норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Давно пора им санкции по самое горло впаять, даже не пускать! Что простите вы сказали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Считаю нечего России там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Азербайджан - в числе фаворитов "Евровидения" Эльнур Гусейнов имеет хорошие шансы, считают европейцы10.04.2015 КУЛЬТУРАИ.ЯВАРГЫЗЫ Азербайджан - в числе фаворитов "Евровидения" [/size]СТАТЬИ НА ЭТУ ТЕМУ: Все меньше времени остается до самого главного песенного конкурса Европы - "Евровидения", а значит самое время для всевозможных прогнозов относительно фаворитов. По мнению различных музыкальных экспертов, песня Hour of the wolf, с которой Эльнур Гусейнов выступит в конкурсе, имеет хорошие шансы на победу. Так. авторитетные букмекерские конторы - William Hill и Betfair - называют трех явных фаворитов - итальянскую группа - II Volo, эстонскую пару Elina Born & Stig Rаsta, и группу из Финляндии, все участники которой страдают синдромом Дауна. Помимо трех явных фаворитов в топовую десятку входят Швеция, Австралия, Норвегия, Словения, Великобритания и Азербайджан. Юбилейный 60-й конкурс "Евровидение-2015" пройдет в столице Австрии, Вене. Полуфиналы конкурса состоятся 19 и 21 мая, финал - 23 мая. Официальный слоган конкурса - Building Bridges (Возводя мосты). На конкурсе Эльнур Гусейнов выступит под 11-м номером во втором полуфинале. Эльнур исполнит балладу Hour of the Wolf, которую написали шведские авторы Николас Ребшер, Никлас Лиф, Лина Ханссон и Сандра Бьюрман. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts