Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Мои говорили - это не красиво и неряшливо. В то время многие переходили на длинные причёски и девчатам ой как нравилось. Мы не ходили в школу .но ошивались в соседней где на переменах девочки в окна высовывались и кричали - битлы ,битлы пришли.))) Девки не говори...в принципе ради них и носили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 м. Аврора. Ну тебе полегче было...) Я в крепости родился, на советской вырос... там даже если не батяня. кто то другой пиканул бы..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) На длинные волосы от британских рок-групп в принципе мода пошла..Ну к нам немного поздно доходило все знаешь..Я где то года 4 продержался))Ближе к концу 80-хх они уже из моды вышли..Панк с этой альтернативой долбаной начал заваливать и все резко стали лысыми..А ту мне в армию как раз))) Началось с битлов после хиппи и тд.) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Девки не говори...в принципе ради них и носили))) Конечно,только ради них любимых))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Конечно,только ради них любимых))) Да... в вашей зоне девочки были супер...) Вообще по сравнению с нами, у вас полная цивилизация была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну тебе полегче было...) Я в крепости родился, на советской вырос... там даже если не батяня. кто то другой пиканул бы..))) Мы не понимали почему нельзя носить длинные волосы.) И ни как не могли понять чего общего между красными носками и петухами. При чём здесь петухи ...?) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Мы не понимали почему нельзя носить длинные волосы.) И ни как не могли понять чего общего между красными носками и петухами. При чём здесь петухи ...?) Парень, ты что красные носки носил???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Да... в вашей зоне девочки были супер...) Вообще по сравнению с нами, у вас полная цивилизация была))) Да. 8й км старый восьмой ! здесь жили не только русскоязычные, а русские , украинцы, белорусы . многие сова переходили в лексикон дворовой и я и думать не думал , что многие слова не из русского языка.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Парень, ты что красные носки носил???)) А то.. конечно носил. Мода! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Да. 8й км старый восьмой ! здесь жили не только русскоязычные, а русские , украинцы, белорусы . многие сова переходили в лексикон дворовой и я и думать не думал , что многие слова не из русского языка.) Золотое место... я туда в первый раз после армии попал, обалдел просто, подумал где то заграницей... особенно Разина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 А то.. конечно носил. Мода! Брательник, ты же знаешь, как я тебя уважаю, я тя прошу, не пиши да такие вещи...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) Парень, ты что красные носки носил???)) Сене не олуб Ахмедага..в 70-е модно было да...В 80-хх помнишь белые носили и туфли с бубончиками)))))) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Сене не олуб Ахмедага..в 70-е модно было да...В 80-хх помнишь белые носили и туфли с бубончиками)))))) Гярдешимсян сахла, дюшян вар...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Брательник, ты же знаешь, как я тебя уважаю, я тя прошу, не пиши да такие вещи...)) Не надо воспринимать через понятки. ) Это сейчас моду воспринимают через модельера ориентацию. Сам знаешь, в закрытом обществе особо выпендриться многим было нечем. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Не надо воспринимать через понятки. ) Это сейчас моду воспринимают через модельера ориентацию. Сам знаешь, в закрытом обществе особо выпендриться многим было нечем. Да я шучу брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Гярдешимсян сахла, дюшян вар...))) Но олдыыыыы....не тез задний ход вердин Дюнен бес вурудуг сеннен))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Сене не олуб Ахмедага..в 70-е модно было да...В 80-хх помнишь белые носили и туфли с бубончиками)))))) В конце 70х у меня были красно-чёрные туфли на платформе с бантом.Джинсы Супер райфл, дублёнка с рыжим воротником и перчатки с внешним швом цвета кофе с молоком. Заходишь в метро в вагон и челюсти отвисали ..) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Но олдыыыыы....не тез задний ход вердин Дюнен бес вурудуг сеннен))))))))))))))) Мяндя задний сыныгды ай брат)) Вырмага гянядя выражайыг, амма гырмызы наски зад мянний дегюр...)) Яхчи оглан гара наски гийяр))) Короче, гырмызы наскийнян гялмя гярдешимсян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 В конце 70х у меня были красно-чёрные туфли на платформе с бантом.Джинсы Супер райфл, дублёнка с рыжим воротником и перчатки с внешним швом цвета кофе с молоком. Заходишь в метро в вагон и челюсти отвисали ..) Это точно не на баксовете))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Мяндя задний сыныгды ай брат)) Вырмага гянядя выражайыг, амма гырмызы наски зад мянний дегюр...)) Яхчи оглан гара наски гийяр))) Короче, гырмызы наскийнян гялмя гярдешимсян)) Олмады дааа...имкан вер хеч олмаса цветочкалы гейяк..Арваддар нейиме бахаджаг онда....Менде гешенг сары носки вар..Сене де падарка гетиререм..))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 В конце 70х у меня были красно-чёрные туфли на платформе с бантом.Джинсы Супер райфл, дублёнка с рыжим воротником и перчатки с внешним швом цвета кофе с молоком. Заходишь в метро в вагон и челюсти отвисали ..) лакированные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Это точно не на баксовете))))))))) Специально я ни где не понтовался. У меня друг жил на завокзальной армянин я к нему ездил в гости. Да и времени было в обрез. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 лакированные?))) Нет . кожа. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Олмады дааа...имкан вер хеч олмаса цветочкалы гейяк..Арваддар нейиме бахаджаг онда....Менде гешенг сары носки вар..Сене де падарка гетиререм..))))))))))))))) Саг ол ай брат...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Собрались компашками спиртное, фирменные сигареты )))(название -то какое) музыка и до утра. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) Сене не олуб Ахмедага..в 70-е модно было да...В 80-хх помнишь белые носили и туфли с бубончиками)))))) Эти туфли азербайджанского производства были?) Я однажды приобрёл такие. по моему речь идёт о них. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Эти туфли азербайджанского производства были?) да да местный пошив...мокасины с бубенчиками и белые носки ))) Их в смысле только чушки носили...шеер ехли на такое не рискнул бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 да да местный пошив...мокасины с бубенчиками и белые носки ))) Их в смысле только чушки носили...шеер ехли на такое не рискнул бы)))) )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 главное они в этих носках еще и сигареты носили)))))))..Это вообще финиш был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) А меня таки директор заставил постричся на первом курсе, но на втором я уже не поддалься :-) Мазолил глаза :-) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emili Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Смотрю нормально. У каждого свое на голове и это его выбор. Правда с отцом бывают споры насчет этого,он их не любит совсем() но я как- то норм отношусь.но лучше конечно парень с длинными волосами,чем как девочка характером но с короткими. Цитата By Emili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 А меня таки директор заставил постричся на первом курсе, но на втором я уже не поддалься :-) Мазолил глаза :-) Ази привет как дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 да да местный пошив...мокасины с бубенчиками и белые носки ))) Их в смысле только чушки носили...шеер ехли на такое не рискнул бы)))) Я в них футбол играл.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 Я в них футбол играл.) Альфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2015 А меня таки директор заставил постричся на первом курсе, но на втором я уже не поддалься :-) Мазолил глаза :-) А меня в школе как спасала причёска... Я уходил с уроков дежурной говорил - если ,что скажи "его директор отправил постригаться". Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts