Фрозен Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Посаветововшись с Администрацией в лице Арка, я ришил вот повесять тута пост о будущим фитгольном матче. Дата поподает прямеком на 15 Июня , ботому что я потом уезжаю на неапределеный срок. Воощим желащее в очеридной раз побядить АЗТОП ( После дружеского порожения в баскетбальном матче) могут записыватся ... Место Руслан -93 . Времячко сделаем или рано утреннее или поздно вечярнее. Вот ... ЗЫ: Общий счет 2-2 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 опять 25 Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 9.STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Не играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 буду рад сыграть.. скажу ближе к 15 смогу сыграть или нет.. просто ещё целых 14 дней. мало ли что случиться может! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 меня берете? Могу в защите или вратарем встать. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 5 на 5 законным мячом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 и еще можно договритса чтоб замена стояла за сеткой как у нас так и у вас а то на поле слишком много людей получаетса! спасибо!!! надеюсь мы придем к компромису! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Так и меня пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Я тоже сыграл бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Udachi vam ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Страж - твой аватар меня убивает. Этот иероглиф висит на каждой двери каждого китайца. Что за страсть к богатству ? А в фитбол я тоже играю. За Бакылылар. Причем предлагаю полевой футбол - на газоне, я играю защитника и обожаю делать подкаты. На грунте, а уж тем более в зале, подкаты просто не получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Вы всмысле мини фитгол играете? Может большой? а 11 на 11? я тоже буду играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ну что вы не передумали пока? Когда? что? где? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts