West Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 В Баку во время матча по футзалу обрушились поручни трибуны, пострадали 20 человек Есть пострадавшие. Как сообщает disney, вчера на стадионе "Sərhədçi" прошел матч отборочных игр по футзалу команд Бельгии и Азербайджана в рамках отборочного цикла Чемпионата Европы. Ближе к финальному свистку на стадионе произошел случай, повлекший за собой травмы болельщиков национальной команды. В результате обрушения оградительных поручней зрители, наблюдавшие за поединком сборных команд, упали с трибун на площадку. Более двадцати пострадавших, среди которых двоим потребовалась госпитализация. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Никто не проверяет его? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Очень неприятно такое видеть/читать. Но, с нашим размахом "авось пронесет", еще удивительно, что не чаще все это происходит. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Думаю тут не только авось пронесет но и недопонимание важности постороения чего-то профессионалами, калькуляций, подсчетов прочности, посроения по стандартам...Коренная причина думаю неграмотные люди на местах...не имеющие понятия о стандартах строительства... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Коренная причина - это коррупция... Все остальное - вторично. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Ну да) все нитки ведут к ней... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts