Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Он не авторитет по этим вопросам, Значит, перепишите и все как оно есть. Не корову разыгрываем. В игре быть честным дело чести) Ничего себе, что значиь не авторитет? Чувак, ты вообще то с экспертизой общаешься, так что еще какой авторитет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Поздравляю Амелю за ее самые красивые глаза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Я и так счастлива))))))))))) Вот вам №7 )))))))))) Мама родная.. это же паталогия...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Мама родная.. это же паталогия...) сам ты патология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 сам ты патология Я тоже паталогия))) Ты очень красивая Анюта.. сколько тебе лет говоришь? В смысле максимально))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Я тоже паталогия))) Ты очень красивая Анюта.. сколько тебе лет говоришь? В смысле максимально))))) дают 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 дают 18 Я бы дал больше...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Я бы дал больше...))))))) серьезно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 серьезно??? Абсолютно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Виртуальное потягивание за косички от Ахмедаги )) Фотография отличная ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Абсолютно..)) ну...может на фото...в жизни не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Виртуальное потягивание за косички от Ахмедаги )) Фотография отличная ) ох и ловкач этот Ахмедагаааа )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Профи ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 ну...может на фото...в жизни не дают Я бы дал...)) Ты не понимаешь милая, мне надо твой возраст за уши притянуть))) но я понимаю, что к сожалению сколько не тяни, так далеко не дотянуть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Виртуальное потягивание за косички от Ахмедаги )) Фотография отличная ) Бадажьди слюший, щас вспугнеш..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 О как он красиво все повернул )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Поздравляю Амелю за ее самые красивые глаза))) Спасибо) только у меня не самые, у меня одни из самых Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Я бы дал...)) Ты не понимаешь милая, мне надо твой возраст за уши притянуть))) но я понимаю, что к сожалению сколько не тяни, так далеко не дотянуть..)) Ухи ухи ухи ухиии...(с) Бадажьди слюший, щас вспугнеш..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Спасибо) только у меня не самые, у меня одни из самых Точно? Ладно, посмотрю как нибудь, там выясним..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 А ты не за уши тяни, ты на трон посади)) трон высокий, вот и притянешь на нужную высоту)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Спасибо) только у меня не самые, у меня одни из самых Göz dəyməsin gözlərinə )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Спасибо) только у меня не самые, у меня одни из самых самые ,Мия)) классный смайлик,подходит тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 А ты не за уши тяни, ты на трон посади)) трон высокий, вот и притянешь на нужную высоту)) kişini xərcə salma )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 kişini xərcə salma )) так нечестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 А ты не за уши тяни, ты на трон посади)) трон высокий, вот и притянешь на нужную высоту)) Ну что ж.. тоже вариант..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Анна, текст или то, что не на языке темы? В любом случае, сорри ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Да, смайлик мне очень нравится)) Точно? Ладно, посмотрю как нибудь, там выясним..)) Нельзя как нибудь)) Когда как нибудь, потом всегда проблемы))) Форум кипит от таких как нибудьных последствий))) Göz dəyməsin gözlərinə )) тьфу-тьфу)))) kişini xərcə salma )) Да разве же это xərc?))) Уши дороже)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Анна, текст или то, что не на языке темы? В любом случае, сорри ) язык, конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ну что ж.. тоже вариант..)) Elxan, gördün? Vot!))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 язык, конечно)) Анна, было предложение, вместо притягивания за уши, возвысить на трон. Мой комментарий касался этого и означал примерно "ну вот, теперь он попал на крупный расход благодаря ее предложению". Весь этот колорит уложился в три слова непереводимого местного фольклора )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Анна, было предложение, вместо притягивания за уши, возвысить на трон. Мой комментарий касался этого и означал примерно "ну вот, теперь он попал на крупный расход благодаря ее предложению". Весь этот колорит уложился в три слова непереводимого местного фольклора )) благодарю вас, как оказывается долго на русском объяснять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 кто выиграл я не поняла ... Мия ,ты ? мои поздравления !!!! заслужила !!! но голосовала за 5 -ку )))) извини ,короче )))) ...а кто пятерка ? Блаблаша ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ты права Амеля, надо форсировать собитыя..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ань ,нечестно.. я не видела твое фото ,я отошла в кухню ,а ты тут оказимо фото выложила.. я тоже хочу, ахы ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Теперь переведи "ахы" для Анны ) Хочешь выкладывать, выкладывай ) Но будь готов к маневрам Ахмедаги )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts