Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 не может быть ,чтобы за свою жизнь вы не принимали кардинальных решений - раз и к чёртовой матери. Не я придумал (ла) эту жизнь не мне и отвечать Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 понятно Патрик )) разводи и все ) ну,у каждого свое мнение ,уважаю ваше. стоит ли из за этого разводиться ,если во всем остальном они устраивают друг друга ,любят ? а если к тому же есть дети ? завтра детям что он скажет ? что развелся с их мамой из за недостатка секса ? это как минимум нечестно по отношению к детям.. они могут сказать - тогда какого черта вы нас заводили ? пожили бы несколко лет,определились бы подходите друг другу или нет и после приняли бы решение приводить нас в этот мир .. чтоб ломать жизнь своему ребенку должна быть серьезная причина ,которую завтра не стыдно будет озвучить Дети вырастут поймут. В жизни не всё так просто.( Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 конечно . можно жвачку жевать борясь с проблемой перешедшей в ежедневную тяжбу , но зачем? Надо на ранней стадии принимать решения, а не когда 25 детей.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 не может быть ,чтобы за свою жизнь вы не принимали кардинальных решений - раз и к чёртовой матери. Не я придумал (ла) эту жизнь не мне и отвечать принимала и не раз.. но если дело касалось очень серьезного.. а развод - это наверное самое серьезное что может быть из добровольных решений человека.. тем более когда в семье есть дети.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 принимала и не раз.. но если дело касалось очень серьезного.. а развод - это наверное самое серьезное что может быть из добровольных решений человека.. тем более когда в семье есть дети.. там где любовь - развод - это смерть любви. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Если объединить две темы в одну "обиды " и эту . то мой совет - жениться (замуж) надо не раньше 30 лет. К этому возрасту мозги работают по другому . Много чего становится сбалансированным и желание иметь близкого человека рядом становится выше всего остального. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 там где любовь - развод - это смерть любви. там где любовь таких вопросов не должно возникать ,можно и так сказать .. но все не так просто ,думаю.. потому что любовь любовью ,а физиологию никуда не заткнешь . Впрочем ,не знаю..я высказала свои мысли ,свое видение ,свое мнение.. в любом случае все индивидуально.. понятно что никто эти советы не слушает и не воплощает в жизнь .. болтаем да ...надо же форум развивать ) прощаюсь... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Если объединить две темы в одну "обиды " и эту . то мой совет - жениться (замуж) надо не раньше 30 лет. К этому возрасту мозги работают по другому . Много чего становится сбалансированным и желание иметь близкого человека рядом становится выше всего остального. Бог с вами ,в 30 женщина стара как мир.. а в 40 вообще мертва..где 50 летние страшно представить )) а тут проблема именно в женщине как я понимаю )) все ,ушла .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) там где любовь таких вопросов не должно возникать ,можно и так сказать .. но все не так просто ,думаю.. потому что любовь любовью ,а физиологию никуда не заткнешь . Впрочем ,не знаю..я высказала свои мысли ,свое видение ,свое мнение.. в любом случае все индивидуально.. понятно что никто эти советы не слушает и не воплощает в жизнь .. болтаем да ...надо же форум развивать ) прощаюсь... тема поднятые интересные и требуют рассуждения. Форум форумом , но где ещё можно вот так без "ретуши "поговорить. Пока.) удачи. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Говорить про это супругам очень надо, если сами не могут придти к концессусу-можно обратиться к семейному психологу или сексапатологу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 я тоже ЗА разговор.. многие проблемы супруги могли бы решить ,если бы вовремя поговорили откровенно и высказали каждый свое недовольство противоположной стороной.Обычно к такому разговору приходят ,но когда очень поздно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) Большой минус в отношениях происходит оттого, что муж и жена могут не совпасть в постели, но это они узнают после брака. Потому и говорил,что неплохо пожить вместе до брака.Как в Европе и во многих других странах. Но наш менталитет пока не очень одобряет это.Даже многие форумчанки воспринимают это в штыки. А потом разлад в семье, который можно было бы предотвратить.Хотя и тут гарантии нет. Как говоритсяв анекдоте,когда агроном Люба уволилась с работы-то ушла Любовь, завяли помидоры. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ничего подобного. Можно вдруг перестать совпадать и после удачного периода. Особенно, если это был период проверочный, когда страсти бурлят))) Если что-то не так, на фоне взаимной любви (мы же с этой точки зрения говорим?), то виноват будет именно мужчина, как бы это обидно не звучало. Потому, что ему не хочется научиться понимать жену, а когда долго не понимаешь жену, она начинает остывать к тому, что "не до ..." (с) , и, соответственно, начинается проблема, о которой тут говорится. И вторая жена - выход только для мужа, который упавший интерес обеих жен совместит, и получится полная картина для него, но никак не для них. Так что, правильно говорит Патрик. Только развод.) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Развод -не выход, а уход от проблемы. Может это решается?так что нужно пробовать разные подходы.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) Ну о чем может быть разговор? - Я хочу. Давай - Нет у меня голова болит - ну пожалуйста - нет я устала - давай а не то у нас семья развалится и мы разведемся - ну ладно только по быстрому, мне выспаться надо Так что ли? Изменено 30 марта, 2015 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Это результат лени мужчины, на протяжении достаточного для появления головных болей периода, в прошлом. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Ну о чем может быть разговор? Так что ли? конечно нет .. я сказала поговорить..поговорить по душам. Открыто сказать все что на душе.. она поймет.. главное это делать не как требование ,не как угрозы,а просто рассказать свое отношение , раскрыть свои желания , озвучить насколько это серьезная на самом деле проблема.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 сейчас если этот мужчина не поговорит с ней ничего не изменится,все дальше будет хуже ,потому что она увидев что он ничего не предпринимает просто начнет пользоваться этим и еще чаще будет отказывать .. а он ? он начнет изменять ей .. и потом будет оправдываться что вот ты отказывала и я пошел налево !? у нее будет справедливое замечание -а почему ты не говорил об этом? может я недопонимала ,не видела ,смотрела на все с женской физиологии или женской точки зрения ? почему ты не работал над нашими отношениями ? и будет права.. только женщина у которой было много мужчин понимает их желания и ловит их на ходу .Не забывайте об этом. женщина у которой были только вы в жизни не может правильно оценить и вовремя проблему. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 знаешь Вест,люди часто молчат о своих проблемах и недовольствах ,а потом когда размолвка начинают лить друг на друга все свои обиды законсервированные.. когда я разошлась с мужем он мне столько высказал - ай ты моей маме не звонила ,ай ты в таком то месте так сделала ,так сказала.. если честно я разинула рот . Я так и сказала ему -почему на протяжении всех 7 лет не говорил об этом ,молчал ,не вызывал на разговор и не просил по другому себя вести ? да ,я не любила звонить твоей маме ,но я своему отцу звоню тоже раз в сто лет, это ни о чем не говорит.Но если для твоей мамы это было важно ,попросил бы меня.Я/ через не могу ,но звонила бы .. поэтому говорю - все что вас волнует ,раздражает в жене/муже ,лучше поговорить об этом и решить .. само ничего в этом мире не решается ,хоть и говорят что время все расставит по своим местам.Не расставит.. а женщина на все пойдет для сохранения семьи..главное донести до нее что для этого требуется. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 конечно нет .. я сказала поговорить..поговорить по душам. Открыто сказать все что на душе.. она поймет.. главное это делать не как требование ,не как угрозы,а просто рассказать свое отношение , раскрыть свои желания , озвучить насколько это серьезная на самом деле проблема.. ... и выслушать встречные желания. В любом деле, где людей больше одного, нужен компромисс. Даже, когда место для собируна обсуждаете, то учитываете все пожелания. А тут, родные муж и жена) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 ... и выслушать встречные желания. встречные ? да ты что .. у женщины не может быть желаний ..она должна выполнять лишь чужие )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hesen+++ Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 сейчас если этот мужчина не поговорит с ней ничего не изменится,все дальше будет хуже ,потому что она увидев что он ничего не предпринимает просто начнет пользоваться этим и еще чаще будет отказывать .. а он ? он начнет изменять ей .. и потом будет оправдываться что вот ты отказывала и я пошел налево !? у нее будет справедливое замечание -а почему ты не говорил об этом? может я недопонимала ,не видела ,смотрела на все с женской физиологии или женской точки зрения ? почему ты не работал над нашими отношениями ? и будет права.. только женщина у которой было много мужчин понимает их желания и ловит их на ходу .Не забывайте об этом. женщина у которой были только вы в жизни не может правильно оценить и вовремя проблему. да,только она и те кого мама воспитывает по опыты своей. конечьно можьно и в этом спорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Да что вы? Как раз женщины и думают что желания только у них и бывают) а мужчины только и должны их исполнять. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 да,только она и те кого мама воспитывает по опыты своей. конечьно можьно и в этом спорит. ничего не поняла... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Да что вы? Как раз женщины и думают что желания только у них и бывают) а мужчины только и должны их исполнять. материальные- да)) а физиологические желания бывают только у мужчин и их должна исполнять женщина ) и не спорь! ) все равно проиграешь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Неправда...мужчины вообще для женщин лишь средство которое нужно. А мы служим вам и безприкословно подчиняемся ввиду благородства и доверчивости) а еще и наивности) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Неправда...мужчины вообще для женщин лишь средство которое нужно. А мы служим вам и безприкословно подчиняемся ввиду благородства и доверчивости) а еще и наивности) А еще и если подумать ради чего, вообще плохо становится...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Неудовлетворенность между любящими возникнуть может через уйму лет, не раньше.. а к тому времени можно и без секса обойтись...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 вы еще слезу пустите..для пущей убедительности ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 вы еще слезу пустите..для пущей убедительности ) Зачем нам пускать слезу там, где мы можем взять силой?))) Или морально надавив...)) Хочешь платье? Иди сюда...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Блин... отдай жене 500 баксов, она сразу захочет, и башка перестанет болеть слету...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Блин... отдай жене 500 баксов, она сразу захочет, и башка перестанет болеть слету...)))всю зарплату?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 всю зарплату?)) Скажи денег нету, 100 гейнян йола верярсян)))))))) Лишь бы пул олсун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Зачем нам пускать слезу там, где мы можем взять силой?))) Или морально надавив...)) если бы все было так просто темы б не было ) увы и ах ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 если бы все было так просто темы б не было ) увы и ах ) А этой темы и не было бы, если бы ее не придумала женщина...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts