Cassie Zhang Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) Решила вам показать подборку странных нижнее белье))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 а чем оно странное ? обычное эротическое белье.. это белье не на каждый день ,это белье "на выход" ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 И совсем не подборка) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Здесь есть алименты фетишизма. нормальный человек к нижнему белью такого плана отнесётся в лучшем случае нейтрально. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Не бывает нормальных людей)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Мне кажется, что эту тему нужно перенести в Адалт. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 это не тема ,это я так понимаю реклама нижнего эротического белья.. внизу он оставил адрес .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 зашла ,посмотрела ,там одежда для женщин. надо либо в рекламу ,либо удалить адрес интернет -магазина и оставить в женском клубе как тему Нижнего эрот.белья.. ну мало ли..кому из женщин нужно прикупить что то такое.. у кого есть муж или любовник .. особенно подойдет тем у кого есть любовник ,у жен на такое времени нет - они заняты обычно детьми,домом и носками мужа ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Ари, спасибо) я не заметила адреса. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alifisa Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 зашла ,посмотрела ,там одежда для женщин. надо либо в рекламу ,либо удалить адрес интернет -магазина и оставить в женском клубе как тему Нижнего эрот.белья.. ну мало ли..кому из женщин нужно прикупить что то такое.. у кого есть муж или любовник .. особенно подойдет тем у кого есть любовник ,у жен на такое времени нет - они заняты обычно детьми,домом и носками мужа ))) ... и у жен на токое время есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts