Oblomov Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 7 минут назад, DEZERE сказал: Жарко было сегодня 34-35 градусов Но тут на днях похолодает. А я всё равно буду спать с открытой форточкой. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 В Баку я не ощущаю жару,да испарение чувствую , но я днем могу выйти куда надо,тут не возможно. БЕЗ кондишен не могу вообще, а есть люди до сих пор нет этой чудо техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 5 минут назад, A... сказал: Дальше вынужденный пост ?) Завтра закажем пиццу из Пиццы-Миццы: до трёх часов дня они дают к ней и бесплатный грибной суп. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: А я всё равно буду спать с открытой форточкой. Ну если есть ветерок прохладный. А у нас его нет летом.А если и есть то он очень горячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Завтра закажем пиццу из Пиццы-Миццы: до трёх часов дня они дают к ней и бесплатный грибной суп. Я люблю грибной суп ,одна я его дома ем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Я люблю грибной суп ,одна я его дома ем((( Если заказать две пиццы, дают 4 бесплатных супа. Доставка бесплатная. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 12 минуты назад, Oblomov сказал: Завтра закажем пиццу из Пиццы-Миццы: до трёх часов дня они дают к ней и бесплатный грибной суп. Значит завтра вы поститесь до 3 часов дня )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Летом приезжай))потом скажишь как.В Иране муж говорит еще хуже . Белье вешать надо же)))) Думаю у вас и внутри дома все высохнет с такой жарой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 15 минут назад, DEZERE сказал: В Баку я не ощущаю жару,да испарение чувствую , но я днем могу выйти куда надо,тут не возможно. БЕЗ кондишен не могу вообще, а есть люди до сих пор нет этой чудо техники. В Баку влажность такая ,что раздражающая липкость есть У вас может и жарко,но липкости нет В жару именно липкость убивает да.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 9 минут назад, A... сказал: Значит завтра вы поститесь до 3 часов дня )) Участники форума написали, что если болен, можно не соблюдать пост. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 11 минуту назад, Oblomov сказал: Участники форума написали, что если болен, можно не соблюдать пост. А если б не написали ? будучи больным все также постились бы ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Заметила почти у всех в статусах в вотсапе крашеные яйца теперь...) Кстати,многие вином красят .. Сегодня девочки все в Ашане покупали дешевое вино ... Оказалось для яиц.. В вине мерцающие получаются.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 25 минут назад, A... сказал: Думаю у вас и внутри дома все высохнет с такой жарой Если открыты окна будут. МЫ 4-4,5 месяца под кондиционером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Заметила почти у всех в статусах в вотсапе крашеные яйца теперь...) Кстати,многие вином красят .. Сегодня девочки все в Ашане покупали дешевое вино ... Оказалось для яиц.. В вине мерцающие получаются.. Я в этом году не пеку на пасху ничего,хотя говорю своему так хочу куличи Он мне- пеки)))Ему же хорошо, у него каждый день с младшим нашим должна быть выпечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 26 минут назад, A... сказал: В Баку влажность такая ,что раздражающая липкость есть У вас может и жарко,но липкости нет В жару именно липкость убивает да.. Ещё какие липкие ,потные...По любому сразу в душ. У меня простуда была, ещё до сих пор кашель,бронхи,но я держу.Хоть по ночам до утра бесит кашель.Я всего три года как начала держать. В том году не смогла,весенняя аллергия как и в этом году дала на бронхи.Сказад врачь астма.Ввписпд много лекарств и мне пришлось не держать пост.В этом году не пошла никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 44 minutes ago, Oblomov said: Если заказать две пиццы, дают 4 бесплатных супа. Доставка бесплатная. А можно супы забрать и вернуть пиццы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: А можно супы забрать и вернуть пиццы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Всем спокойной ночи!до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Всем спокойной ночи!до завтра. спокойной ночи Dezere 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Вот только что доставили заказ: две средние пиццы, 4 грибных супа и бутылка кока-колы. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 спокойной ночи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 Как же скучно здесь .. Все скучнее и скучнее..... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 50 минут назад, A... сказал: Как же скучно здесь .. Все скучнее и скучнее..... добрый вечер А.. выпьем кофе где же кружка сердцам будет вeселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 Просто у нас кабачок круглосуточный ,стала тема наблюдение все там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2023 8 минут назад, DEZERE сказал: Просто у нас кабачок круглосуточный ,стала тема наблюдение все там. полуночники это для нас о чём то лёгком поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 02:13, Веро сказал: полуночники это для нас о чём то лёгком поболтать Приветик Я сегодня занята была, зашла на форум и никак страницы не заканчиваются))настрочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 8 часов назад, DEZERE сказал: Приветик Я сегодня занята была, зашла на форум и никак страницы не заканчиваются))настрочили привет Dezere надеюсь застану вечером тебя чуть чуть разминулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: привет Dezere надеюсь застану вечером тебя чуть чуть разминулись Ты заранее пиши когда и во сколько тут тусить я приду В основном я после 11 свободна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Ммммммм.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 11 час назад, DEZERE сказал: Ты заранее пиши когда и во сколько тут тусить я приду В основном я после 11 свободна. добрый вечер Dezere я заступила как ты привет А.. алычу кушаешь? 1 час назад, A... сказал: Ммммммм.... вижу @Zema50 на горизонте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Я раньше так любила кислое лопать, сейчас смотрю на это спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 13 минуты назад, DEZERE сказал: Я раньше так любила кислое лопать, я в тушёном виде люблю только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 23:38, DEZERE сказал: Приветик Я сегодня занята была, .привет Дезе всё вяжешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 19 минут назад, Веро сказал: .привет Дезе всё вяжешь ? Привет ага. Вчера убралась дома, по местам свои рукоделия упаковала, тут на тебе, руки зачесались опять И снова бардак))))))завтра довяжу и уберу.У меня оставались пряжи,а наполнителя нима(это типо нет)).Поехала сегодня покупать, надо э пряжу добить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 т.е. у тебя то пряжа заканчивается а потом вдохновление появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts